旅游户外
潦水紫烟 禁止发言

内容被自动屏蔽

大麦麦和小钱钱 得意号
wpingwp发表于 2017-09-16 12:15 楼主写得不错,人也美。我相信对同一个城市的感受,每个人都不一样。就我而言,估计很长时间不会去香港吧,巴掌小的地方,破旧的地方其实很多,人也超多。现在闹出越来越多香港对内地人不尊重的事情,所以暂时不 ...

谢谢!确实不同的人感受不同~

大麦麦和小钱钱 得意号
waike发表于 2017-09-16 12:54 香港人瞧不起大陆人,对说普通话的明显态度差一些。

这个我没有发现呢,去买东西营业员都特别友善

大麦麦和小钱钱 得意号
冰洁雪儿11发表于 2017-09-16 15:35 哇塞~~~想去

找机会去

大麦麦和小钱钱 得意号
潦水紫烟发表于 2017-09-16 16:21 真的吗?

什么真的吗

大麦麦和小钱钱 得意号
qingsongyk.com发表于 2017-09-16 17:36 回复 大麦麦和小钱钱 的帖子还不如去日本韩国,香港这么歧视内地人

你去过香港?他们怎么歧视你了?我每次去没人歧视我,对我很热情。会不会是你心里认为的或者做了什么让人歧视呢?况且香港也属于中国的,去韩国?你再搞笑吧,我反正不去,宁愿去增加自己国家的GDP也不去棒子国,日本会考虑去玩,但也不会每年去吧,我去香港购物是Z方便的,为啥要舍近求远?而且我分享我的游记我喜欢去香港我要去的一些建议,你不喜欢不去就是了,没碍着你啥事吧

annielian 大学四年级

看了不少人的回帖,感觉香港是个争议很大的旅游地了。我也去过香港好多次,因为香港的出国机票经常有特价,虽然我没有港澳通行证,但可以凭香港出发的机票和护照停留7天,所以总是会呆两天到处转转。我觉得客观而言,香港是一个更加适合购物的城市,尤其是从武汉出发,想寻找价廉物美性价比高的商品,这里的交通费是可以做到Z便宜(我和楼主一样总是坐卧铺去)。我去过日本几次以后,确实觉得那边城市相对香港旅游体验更好,但是你去一趟的成本很高啊(至少要5天时间,机票1000-2000元)。如果单纯对比香港的景点,比如香港迪士尼,上海和日本的都比它更好,香港的海景,东南亚很多海滩可以秒杀它,但是就是胜在方便,你可以利用一个周末去逛逛,感受一下和武汉不同的风景,而不能指望去香港享受度假的感觉。如果武汉像长沙那样,有去清迈260的往返机票,估计我也会经常去清迈度个周末的,所以楼主其实只是分享的在只有周末的情况下可以怎样换个地方逛逛街,吃吃饭,看看海景,不必纠结香港有没有描述的那么好。

本帖Z后由 annielian 于 2017-9-16 18:36 编辑

大麦麦和小钱钱 得意号
annielian发表于 2017-09-16 18:34 看了不少人的回帖,感觉香港是个争议很大的旅游地了。我也去过香港好多次,因为香港的出国机票经常有特价,虽然我没有港澳通行证,但可以凭香港出发的机票和护照停留7天,所以总是会呆两天到处转转。我觉得客观而言 ...

握爪!我觉得有些人关注的点很奇怪,就购物来讲香港就是首选,交通成本比日本来比低很多,就旅游的话,能去的地方那么多,不一定非要去香港!也不懂为什么那么多人说什么不如去其他地方,3天时间能去香港玩一下购物是很方便的,如果时间多我也自然会选择其他地方

过好现在 大学四年级

不是因为香港空调开的足,是因为武汉ZF穷,舍不得,广东空调一样足。

iversonguorui 大学四年级

前几天去玩了几天,港港人真的是讨厌我们。所以我肯定不会再去了,也劝大家别去,他们的眼神就是鄙夷,抵触,但是有想赚你的钱的感觉。我带孩子去吃饭,服务员只管港港,完全不管我们,后来一个港港嫂子(顾客)估计是看我们没有人接待,看不过眼,她自己过来帮忙给我们杯子(那里进门都会给茶)。老板一脸丑屁样。

买个东西说普通话后老板基本都是吊儿郎当的样子。

看着真烦。

wickey 小学五年级

内容被自动屏蔽

小小琪琪琪 硕士一年级

有没有约着去买iphoneX的

大麦麦和小钱钱 得意号
小小琪琪琪发表于 2017-09-16 21:04 有没有约着去买iphoneX的

太贵了

小小琪琪琪 硕士一年级
大麦麦和小钱钱发表于 2017-09-16 22:46 太贵了

香港7000多

jinnianwoj 禁止发言

内容被自动屏蔽

大麦麦和小钱钱 得意号
小小琪琪琪发表于 2017-09-17 08:16 香港7000多

这便宜?那可以约

小小琪琪琪 硕士一年级
大麦麦和小钱钱发表于 2017-09-17 10:15 这便宜?那可以约

是啊 但是要在香港官网预约 预约不到就买不到

大麦麦和小钱钱 得意号
小小琪琪琪发表于 2017-09-17 10:16 是啊 但是要在香港官网预约 预约不到就买不到

估计很难预约吧

番番7 小学三年级

可以告诉我酒店吗

woaiheli2010 硕士一年级

楼主去吃寿司的那家店具体地址可以告诉一下吗?

上一页
7/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载