旅游户外
大麦麦和小钱钱 得意号
woaiheli2010发表于 2018-05-08 15:30 楼主去吃寿司的那家店具体地址可以告诉一下吗?

那家店已经关门了

woaiheli2010 硕士一年级
大麦麦和小钱钱发表于 2018-05-08 15:45 那家店已经关门了

好的,知道了

Jiesen。 硕士三年级

我对香港的印象就是.香港人拽的不得了..

大麦麦和小钱钱 得意号
Jiesen。发表于 2018-05-08 16:20 我对香港的印象就是.香港人拽的不得了..

还好捏,我每年去,这个星期四又要去购物加打卡网红店,我没这感觉

小雨妈咪 博士后

听说今年到海港城的直达高铁开通了,准备有机会去3刷,我还没去过南Y岛呢

大麦麦和小钱钱 得意号
小雨妈咪发表于 2018-05-08 16:30 听说今年到海港城的直达高铁开通了,准备有机会去3刷,我还没去过南Y岛呢

高铁直接过去好像还蛮贵,不赶时间火车或者动车到深圳直接过关过去

zhangfan114 大学四年级

楼主给力哦 打算今年一家三口去香港哦 宝宝三岁 玩几天合适啊

大麦麦和小钱钱 得意号
zhangfan114发表于 2018-05-08 16:59 楼主给力哦 打算今年一家三口去香港哦 宝宝三岁 玩几天合适啊

看你要去哪些地方,迪士尼玩一天就可以了,海洋公园可以放弃,看看要不要去附近的离岛之类地方去耍

大麦麦和小钱钱发表于 2018-05-08 17:01 看你要去哪些地方,迪士尼玩一天就可以了,海洋公园可以放弃,看看要不要去附近的离岛之类地方去耍

好的 费用多少啊 带宝宝 是做卧铺到罗湖下过关吗 一次都没有去过

大麦麦和小钱钱 得意号
zhangfan114发表于 2018-05-08 17:24 好的 费用多少啊 带宝宝 是做卧铺到罗湖下过关吗 一次都没有去过

带宝宝卧铺可能会比较累,一般带娃我们就动车了,到了深圳几个关口都可以过,罗湖相对来讲方便,到了罗湖就可以过关

么么达么么达 硕士二年级

收藏了,电话卡哪里买

大麦麦和小钱钱 得意号
么么达么么达发表于 2018-05-09 11:02 收藏了,电话卡哪里买

万能的淘宝

楼主楼主 我打算带老婆 三岁宝宝去香港玩 是跟团还是个人去啊!大概多少钱啊 攻略啊

huangying520_0 高中二年级

我也去过好几次香港了,第一次去10年前,那时候香港人对大陆人态度很友好热情,后来去了几次,香港人态度越来越越差,有次从曼谷转机去香港,在机场换港币,那个工作人员不知道是怕钱脏还是什么,特意带手套再拿我的人民币!还一脸的嫌弃和不愿意!香港那个弹丸之地鸟地方,内地的上海和北京早就秒杀他了,现在他们对我们是羡慕嫉妒恨,香港和台湾一样都是内地ZF惯的!香港现在对于我来说从那里转机出国比较便宜,购物也不便宜!要是武汉飞俄罗斯机票便宜,去俄罗斯购物蛮划来,这次我婆婆去俄罗斯,买的YSL方管13纪梵希小羊皮304香奈儿口红折合人民币220不到!

大麦麦和小钱钱 得意号
zhangfan114发表于 2018-05-14 17:24 楼主楼主 我打算带老婆 三岁宝宝去香港玩 是跟团还是个人去啊!大概多少钱啊 攻略啊

肯定自由行啊,至于多少钱,差别太大,按自己的预算出行就行了

大麦麦和小钱钱 得意号
huangying520_0发表于 2018-05-18 23:44 我也去过好几次香港了,第一次去10年前,那时候香港人对大陆人态度很友好热情,后来去了几次,香港人态度越来越越差,有次从曼谷转机去香港,在机场换港币,那个工作人员不知道是怕钱脏还是什么,特意带手套再拿我 ...

还好了 我也去了好多次,今年刚又从香港回来,买东西很划算买的很爽,现在香港全部普及用支付宝微信,当地人都愿意你支付宝微信,还告诉我有啥优惠,亲是不是太敏感啊,或者内心觉得内地低他们一等,我真没觉得歧视,我在香港迪士尼玩全家还被工作人员邀请剪彩过,我们以内地为荣,现在的内地已经今时不同往日,很多当地人开始羡慕内地了吧

18120567088 博士二年级

很想带儿子去坐那个摩天轮

huangying520_0 高中二年级
大麦麦和小钱钱发表于 2018-05-19 21:32 还好了 我也去了好多次,今年刚又从香港回来,买东西很划算买的很爽,现在香港全部普及用支付宝微信,当地人都愿意你支付宝微信,还告诉我有啥优惠,亲是不是太敏感啊,或者内心觉得内地低他们一等,我真没觉得 ...

楼主真不是敏感,你没有看到你楼里面有很多说香港人态度不好的,你可能是运气好吧!

大麦麦和小钱钱 得意号
huangying520_0发表于 2018-05-20 07:22 楼主真不是敏感,你没有看到你楼里面有很多说香港人态度不好的,你可能是运气好吧!

那就是我运气好啦 反正我每次去没有这种感受

颜小喵2015 初中一年级

楼主腻害了,想问下去香港购物一般哪个月份去折扣力度比较大,还有能短个打宫颈癌疫苗的联系方式吗,感觉太多,不知道如何选择

上一页
8/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载