美体瘦身

我的真实记录针灸减肥73天减重31斤非广告

31回复 阅读 13928

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Cc肉嘟嘟 高中三年级

我怕疼

醉倾风 小学六年级

我个人认为就是针灸和运动能做到健康减肥

醉倾风 小学六年级

针灸减肥原理:(百度搜索“针灸减肥”官方解释)

针灸是中国传统医学宝库中的一支奇葩,在调理肥胖中也能发挥重要的作用。专家称针灸减肥的机理主要是调整人体的代谢功能和内分泌功能。针灸减肥对20~50岁的中青年肥胖者效果较好。因为在这个年龄阶段,人体发育比较成熟,各种功能也比较健全,通过针灸治疗,比较容易调整机体的各种代谢功能,促进脂肪分解,达到减肥降脂的效果。针刺后能够抑制胃肠的蠕动,并有抑制胃酸分泌的作用,从而减轻饥饿感,达到针灸减肥的目的。

在针灸减肥治疗过程中,可能会出现厌食、口渴、大小便次数增多、这些均属于正常现象 。因为通过针灸治疗,机体的内在功能不断调整,促使新陈代谢加快,能量不断消耗,而出现一些临床症状。等到机体重新建立平衡,这些症状就会消失。

针灸减肥收费标准:

1个疗程10针 500元

超重170斤以上 加收 100元

(价格会根据市场经济适当进行调整,以实际公布为准)

针灸减肥期间食谱:

前期食谱:早上: 8:30前 一杯脱脂牛奶(伊利脱脂奶粉 或者盒装全脱脂牛奶)

两个鸡蛋

中午: 12点前 一个苹果

晚上: 17点前 隔天吃12-15个基围虾 (不吃虾那天可吃黄瓜番茄)

吃虾的时间越晚对应个数相应减少

后期根据减重情况会实际对食谱进行调节

针灸减肥扎针周期:

前三针连续扎针,营业时间为:8:00-17:00 周日休息 周六 16:00前到达

扎针30分钟即可

后面隔天扎针一次 或按周期实际安排

一疗程约2周

针灸减肥注意事项:

1、 无心脏病、高血压等疾病,年龄过高或过小。

2、 不试针,第一针开始扎即不以任何理由退款,有效期2个月,逾期自动作废。

3、 不保证减重的斤数,效果因人的意志力决定。

4、 达到理想体重后,需要按要求保持体重。

不回答这些傻问题:

1、 我一个疗程可以瘦几斤?(每个人自律能力和代谢能力不同)

2、 会不会反弹?(不控制嘴巴有没有方法做到不反弹?)

3、 我可不可以试一针?(开针就500元,后面9针赠送的,你可以这么理解)

4、 除了食谱上的食物,我可不可以吃这,可不可以吃那?(不可以,要求吃什么就吃什么,自己侥幸增加的食物就是没按要求)

针灸后,会刺激穴位,饥饿感会减小很多

气血也会跟上 还有力气上班

我就是按这个食谱要求自己两个月 中途也偷吃了很多大餐

但是第二天会很注意 减肥除了靠意志力 其他的都是借口借口借口

hfb5542500 大学三年级

能帮到你就行,还是注意反弹,别说不会反弹,说不会反弹的都是忽悠你的,

醉倾风 小学六年级
ccnulbt 小学四年级

还不是要管住嘴啊

醉倾风 小学六年级
ccnulbt发表于 2017-09-14 16:24 还不是要管住嘴啊

是的,管住嘴是减肥的根源

Anna忙哒哒哒 大学四年级

不能吃主食吗?

48354168@qq.com 初中二年级

亲,具体地址发一个吧

醉倾风 小学六年级
48354168@qq.com发表于 2017-09-28 23:25 亲,具体地址发一个吧

在钢都花园126街坊

沫儿909 初中一年级

我针灸2个月,一斤没有瘦

Liuuu 初中一年级

针灸的时候痛不痛

Liuuu 初中一年级

针灸的时候痛不痛

得意家小胖丁 为人民服务

帮顶

得意家小胖丁 为人民服务

帮顶

汉汉汉 初中二年级

具体126哪里?500十针就是十次是吧?

Anna忙哒哒哒 大学四年级

求带

9wine9 小学五年级

扎针虽然不痛,但还是让人害怕的

丁丁妹妹 小学五年级

按这个食谱,不针灸也能瘦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠