生活杂谈
lindazhang1988 小学六年级
奶茶加冰发表于 2017-09-19 08:17 只是鸡汤而已,有毒的女生太独立了,就不需要男人了

男人如果能那么独立,有主见,不那么容易被左右,女生自然好过。写这篇文章并不是鸡汤,而是让女生自己有底气,男的自然不敢小看

rainbow059920 高中二年级

无论男人还是女人,靠天靠地不如靠自己!

sanshi8023 小学六年级

这个独立不是应该的吗?至于彩礼什么的,还不是看条件来,有就多给,没有难到要去抢吗?结婚又不是考试,难道及格线还得一样?

陈二妖 大学一年级
gdx333发表于 2017-09-18 23:11 哈哈,我同意女人独立,也同意自己努力打拼来的Z好。但是,我坚决要彩礼和三金什么的,决不妥协~我父母把我养这么大,怎能白给人家做儿媳~而且我认为,给礼金就跟买包包一样。我的香奈儿都是放在衣柜里,我也会买 ...

这才是Z清白~赞~

图图月影 博士后

不努力的必须结婚了

图图月影发表于 2017-09-19 17:05 不努力的必须结婚了

哈哈

找个好人就嫁了吧

图图月影 博士后
lindazhang1988发表于 2017-09-19 17:17 哈哈找个好人就嫁了吧

我就是没有赚到大钱啊不然结什么婚

图图月影发表于 2017-09-19 17:22 我就是没有赚到大钱啊不然结什么婚

一个萝卜一个坑,我也快入坑了

涟漪23jp 小学五年级

内容被自动屏蔽

LA宝贝 小学六年级
gdx333发表于 2017-09-18 23:11 哈哈,我同意女人独立,也同意自己努力打拼来的Z好。但是,我坚决要彩礼和三金什么的,决不妥协~我父母把我养这么大,怎能白给人家做儿媳~而且我认为,给礼金就跟买包包一样。我的香奈儿都是放在衣柜里,我也会买 ...

赞同!请问你已婚还是未婚?

beibinuo 硕士一年级

gdx333 高中二年级
LA宝贝发表于 2017-09-19 23:21 赞同!请问你已婚还是未婚?

已婚

残释 博士后

漫画不错

海之声VIP 高中二年级

得意上面有才的人真多

注销用户1705923910 博士后
gdx333

哈哈,倾家荡产,这个媳妇娶得是得有多贵

唯美的狼 大学三年级

嫁得好不好看智商还得看命运~!

gdx333 高中二年级
勇斗英雄的歹徒发表于 2017-09-25 16:34 回复 gdx333 的帖子哈哈,倾家荡产,这个媳妇娶得是得有多贵

这就跟买个爱马仕一样,挤挤还是有钱买的。就看愿不愿意挤了~

gdx333

我不喜欢爱马仕,对奢侈品也没需求怎么办?如果婚姻只是个人行为,那么你说的倾家荡产可以理解,反正以后两个人也是一起过。但是现在大多数婚姻是两个家庭的联姻,大多数经济的付出来源于父母,那意味着我为了结婚,我父母的生活也要受影响。中国不是高福利国家,为了结婚,把全家的资本全部投入其中,以后男方家出了意外,不管是病是灾,自己手里没有积蓄,去找女方要,去看对方脸色么?要是对方不愿意呢?而且你所谓的女方价值的体现,到Z后还是自己的实际价值,一张卫生纸不值钱,但是被拍卖行炒到几个亿,有人竞价买回去了,开始可能觉得买到了奇珍异宝,分外珍惜,但是时间长了,发现原来那就是一张卫生纸,那么就算他花再多钱,也会觉得后悔,也不会觉得卫生纸有什么好珍惜的。结婚不代表你真正了解对方,很多结婚后变脸的,那么要求男方在结婚时毫无保留的倾其所有,首先女方得表现出与之匹配的品质和资本。不然大多数家长都不会赞同的。

卡牛高达 禁止发言

内容被自动屏蔽

gdx333

而且如果你足够好,稍微厚道点的男人会觉得亏欠了你,自然会对你越来越好的,会自觉的弥补之前对你的亏欠。但是如果开始就是你自己要求的,我好你就得承认,并且付出高额的代价来得到我的好,我会很反感,觉得你再好,我也已经付出了,你好是应该的,不会有感恩之心的。好不好取决于拥有者自身的评判,而不在于本身。

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载