婴幼育儿
以后的以后0324 初中三年级
dahai_yeli发表于 2017-09-20 05:00 我家是头孢青霉素过敏,打针得住院。也是从小爱生病,去年底工作忙伢都病得不怎么上幼儿园,今年初换了轻松工作,希望多点时间照顾伢,只要不舒服立马挂同济专家号,下药准不打针,快6岁隔二个月病一次那种,

我特别能理解 我之前在外企 忙 没有时间管她 后来才换的工作 换到这个合资 偏向于国企的闲差 工资没有以前多 但是为了孩子值了

宝贝2012 小学六年级

肯定是过敏体质的娃,我儿子也是,天天咳,天天鼻涕,天天吃药。唉。今年开始让他去游泳,坚持一两年,看看体制会不会好。

乔一一 初中三年级

孩子病了大人跟着遭罪

诺诺雨 大学四年级

体质太差了,要好好调

whangg 高中一年级

小儿难养。家人靠谱轻松点,不然都是熬

天使赞赞 小学三年级

太心疼这位妈妈!我们也经历过孩子月月病的遭遇!痛苦啊!熬不到尽头,熬白了头发!失眠,焦虑!还是要找根本gebven

(null)

天使赞赞发表于 2017-09-20 13:01 太心疼这位妈妈!我们也经历过孩子月月病的遭遇!痛苦啊!熬不到尽头,熬白了头发!失眠,焦虑!还是要找根本gebven(null)

是的 磨累了

Band 小学六年级

庙里许愿,你会觉得我在搞笑不?

Band发表于 2017-09-20 13:27 庙里许愿,你会觉得我在搞笑不?

没事! 都是好意

台步飞扬 大学四年级

怀孕时候母亲营养没跟上,也可以买个保险多少会报销一点

gz旎 大学一年级

去中南找儿科主任看。我家过敏性咳嗽,看好了。感觉还好啊。

我是你妹 初中一年级
吉祥妈发表于 2017-09-18 01:30 用古法调理让孩子找回自愈力,妈妈省心

什么古法啊

站着打瞌睡 高中三年级

我家体质还可以 现在三岁多 没打过针 预防针除外 不过不胖 长的还蛮高

keai蕾 大学三年级

每个月都生病 那真的是体质问题了! 可以送去学游泳或者别的强身健体的运动!

蛋定哥 硕士一年级
ll55555发表于 2017-09-19 12:42 长期咳嗽有鼻炎我丫也这样。吃一个月止咳化痰也没用,社区的医生推荐我吃顺尔宁,大名孟鲁司特钠咀嚼片。吃一个月好了。

那好了之后还容易犯吗,我们也在吃

爱喝咖啡的猪 高中二年级
britny2222发表于 2017-09-18 20:34 你孩子咳嗽的症状是什么,我孩子以前也是,动不动咳嗽,特别有时候夜咳。后来看了崔玉涛说的,有可能鼻炎。一检查果然是有鼻窦炎。吃了一阵子药。现在好了很多。

请问你们在哪家医院看的?吃得什么药呀?

Band发表于 2017-09-20 13:27 庙里许愿,你会觉得我在搞笑不?

没事,我也信这个,经常去跟娃祈福。

首先宝妈要放轻松,调整好自己的状态。跟家里人沟通,长期慢性疲劳蓄积肯定对身心有损害。

孩子的这种情况在我身边,及幼儿园阶段很常见,好多同龄孩子都是每个月发烧感冒,刚好一去幼儿园就又病了。。因为幼儿园人口密集,小孩子容易交叉感染,老师肯定不会像家里人那样护理孩子,提醒洗手,喝水,及时换汗巾。所以是很容易相互传染呼吸道感染疾病。

现在空气质量很差,过敏体质的孩子也有点多,鼻炎,腺样体肥大的孩子也很常见。鼻子里分泌物增多,排出又不畅,就容易生病。晚上睡觉躺下之后,鼻涕倒流到咽部,刺激喉咙,引起咳嗽,咳到呕吐。我们家就是用同济的鱼腥草滴鼻剂滴鼻子,然后早上海水盐喷雾洗鼻子,吃了儿科开的顺尔宁(要连续吃2个月),症状缓解了很多。

妈妈要淡定,感冒发烧咳嗽是小孩子的常见病,心理上要放轻松,相信孩子一定会康复的。平时多运动,不要吃太饱太丰盛。

花落人间 大学三年级

大了抵抗力好了会好一些!我从小也是咳嗽,一直咳到小学不记得几年级就好了!

爱喝咖啡的猪发表于 2017-09-21 09:08 首先宝妈要放轻松,调整好自己的状态。跟家里人沟通,长期慢性疲劳蓄积肯定对身心有损害。 孩子的这种情况在我身边,及幼儿园阶段很常见,好多同龄孩子都是每个月发烧感冒,刚好一去幼儿园就又病了。。因为 ...

是的 病了也没有办法

上一页
10/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载