婴幼育儿
mosike600 大学三年级
璇茈丫头发表于 2017-09-18 18:07 你住哪里?常青有个小儿推拿,好多吖去那里,那个老师很好,你要我就把地址发你,绝对不是广告,我吖一岁,也是别人推荐去的

我想要

julia20060606 大学二年级
妞妞橙子发表于 2017-09-18 21:29 主要是小孩子身体差了、就没有抵抗力我家去年四岁一年在同济里来来回回!折磨的我们大人心力憔悴!孩子也面黄肌瘦的!今年3月找了个老中医,说我家孩子脾虚,孩子脾虚就吸收不好,你给孩子吃再好,他吸收不了!想 ...

看的哪个中医

安安的棉被 初中二年级

内容被自动屏蔽

风铃的夏天 硕士三年级

你看一下孩子是不是有腺样体肥大,我儿子有段时间每隔半个月发烧或者咳嗽,后来发现是腺样体肥大造成的。

britny2222 大学三年级
喜洋洋@妈发表于 2017-09-19 09:35 你家鼻炎咳嗽什么样子啊,我家现在就是怀疑鼻炎引起的,但是吃了鼻炎的药还是咳,原来咳嗽上雾化见效很快,起码夜里不咳了,现在上了雾化还是不见起色,总是夜里睡觉猛咳一阵,白天也咳,但不会咳的像夜间那么狠 ...

就是夜里到了十二点一点就猛咳,一咳咳半个小时一个小时。后来去协和看了下鼻子,做了鼻腔镜。医生看了个叫鼻渊舒口服液还是什么的。喝了一阵。感觉还可以。再就是我儿子现在一咳嗽我就给他喝百蕊颗粒。这个药,对我儿子很有效。喝了咳嗽就很快好。这个药说明书里面我看也是有治疗鼻窦炎,还有肺炎的。

以后的以后0324 初中三年级

我们貌似都检查了的 就是单纯的体弱多病

∵NOV 大学四年级

我吖是一病就不好好睡觉,半夜要爸爸陪她说话看动画片

干锅土豆 高中三年级

我从小就是病病病,也是很痛苦。大了就好了。

小小琳2013 小学五年级

去找找蔡根兴爷爷,我家老大咳嗽感冒都去找他看,很厉害得,吃中药,在东亭得c出口心和堂,星期五全天和星期二上午半天

张汉卿 初中三年级

完全理解你,我家小孩也是去年过敏性咳嗽,我也是睡不好,又担心小孩,医院又看不好,后来网上看到有人说治好了,我又各种试偏方,后来看的还书格格的贴子,米汤什么的,喝了有效果,但时间长,你可以百度还书格格,希望能帮到你。

guoguo20130829 高中一年级

我儿子吃药打针💉家常便饭,现在一副中药喝两天就好了,得用中药调理,打针吃西药不行😏

妞妞橙子 大学四年级
julia20060606发表于 2017-09-19 16:12 看的哪个中医

我在老家看的、小孩子脾虚是常见的、一般中医都可以!

雅韵幽寒 大学一年级

体质太差了,看看能不能喝中药调理一下,另外让孩子多运动

huangyu123 小学一年级

每天给他泡个热水澡,我一个朋友孩子三岁没生病,就是那天泡澡

林燕子 大学二年级

虽然是没人帮带孩子,我得庆幸我辞职带孩子很明智的

得意的猪兔子_ 大学二年级

天气不好,空气也不好。导致现在很多小朋友都喜欢咳嗽,咳狠了就喜欢hou的毛病。今年过年去了趟美国,住了两个月,那里冬天一样冷,伢还总在吃冰的,喝冰的东西。一次都没咳过。回来没几天就病了,可见空气污染的有多严重。

zhanyong1981 大学二年级

要到上小学后差不多这个年纪,免疫力就强多了,生病就少了的。我家小孩就是的。

dahai_yeli 初中三年级

我家是头孢青霉素过敏,打针得住院。也是从小爱生病,去年底工作忙伢都病得不怎么上幼儿园,今年初换了轻松工作,希望多点时间照顾伢,只要不舒服立马挂同济专家号,下药准不打针,快6岁隔二个月病一次那种,

猪兔子_发表于 2017-09-19 23:17 天气不好,空气也不好。导致现在很多小朋友都喜欢咳嗽,咳狠了就喜欢hou的毛病。今年过年去了趟美国,住了两个月,那里冬天一样冷,伢还总在吃冰的,喝冰的东西。一次都没咳过。回来没几天就病了,可见空气污染的 ...

是的 空气质量太差

zhanyong1981发表于 2017-09-19 23:18 要到上小学后差不多这个年纪,免疫力就强多了,生病就少了的。我家小孩就是的。

慢慢熬吧

上一页
9/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载