婴幼育儿
夏天就是粘 硕士一年级

家里一定要有雾化机,然后去医院开雾化的药。长期咳嗽发烧一定要断根。不吃甜食,家里要勤擦拭,保持空气流通,后背不要着凉,出了汗就用隔汗巾。增强抵抗力,多吃高蛋白食物,少吃脂肪高的食物。

nine9sky 大学一年级
幸福很美发表于 2017-9-19 05:38 是的 吃 穿方面我蛮注意啊 可是还是发烧咳嗽 那么热的夏天我都带她下去锻炼 也很好 我也要上班很多时候兼 ...

我觉得就不要指望婆婆了, 如果老是觉得婆婆应该带孩子不平衡, 自己心里也累, 说到底娃是自己生的自己疼, 不上幼儿园的话, 你们娘两个1千多吃饭够了, 有些课外班去不去也不是很有所谓, 你在家里带, 规律生活, 偶尔教教学前知识, 调理身体比什么都好。 你照这样搞下去等上学了更是够呛, 你莫斯都莫想, 当你婆婆冒得就行。 顾好自己的娃, 好好休整一年直接去上小学, 一点问题冒得, 因为我家娃上幼儿园不适应, 我们一直都只上半天, 后面小学都蛮好, 重要的是娃身体和性格养好, 还有习惯, 楼主加油, 别抱怨你婆婆了。 看看家底够不够, 一年时间对你孩子至关重要。 另外, 人民医院姜毅主任看孩子咳嗽呼吸方面挺专业的, 可以带去看看。

zhimahuli 大学四年级

考虑一下环境问题?

另外睡觉的时候盖好没有盖了多少,空调有没有定期清洁,都很重要,蛮多伢都是晚上睡一觉没搞好第二天就病了

zhimahuli发表于 2017-9-19 08:10 考虑一下环境问题?另外睡觉的时候盖好没有盖了多少,空调有没有定期清洁,都很重要,蛮多伢都是晚上睡一觉 ...

非常赞成, 有个相对干净舒适的环境会好很多。

幸福很美发表于 2017-9-19 05:38 是的 吃 穿方面我蛮注意啊 可是还是发烧咳嗽 那么热的夏天我都带她下去锻炼 也很好 我也要上班很多时候兼 ...

你帖子下面就有个江城潮爸的帖子, 防治咳嗽,好像是陈皮水当水喝, 你可以去问问他, 也咨询下中医你家娃适合喝陈皮不

盛夏的知了 大学二年级

小朋友总发烧一定要去医院查过敏原,平时锻炼身体不会有大问题的,祝好

肥牛 硕士一年级

去游泳吧,我遇到一个妈妈,五岁开始游,现在什么病都没有了,原来是鼻炎,支气管炎,咽炎。

简洁1026 硕士三年级
幸福很美发表于 2017-09-19 05:21 嗯 我自己学了推拿

那就坚持吧!宝妈加油!

欧根亲王 博士后

不生撒 就快活了

咯米发表于 2017-09-18 23:20 求地址

地址在常青花园学府北路一街,23村党员群众服务中心旁边,赵老师小儿推拿18571532401

Cidy_发表于 2017-09-18 23:02 求地址!

地址在常青花园学府北路一街,23村党员群众服务中心旁边,赵老师小儿推拿18571532401

性感的鼻涕 初中三年级

天哪,我现在就是这样的,孩子3岁半每个月都生病,我真是崩溃,5岁了还这样,我简直看不到未来,这怎么上学哦

cloudie 大学四年级

过敏咳嗽,买个吸尘器吸一下尘螨看看

庸懒的牛 小学二年级

看中医,我家宝宝之前也咳咳咳,看了近半年中医好了,找蔡根兴,专门看小孩咳嗽的。百度上搜

tmgmdm 博士一年级

什么情况啊

喜洋洋@妈 初中一年级
britny2222发表于 2017-09-18 20:34 你孩子咳嗽的症状是什么,我孩子以前也是,动不动咳嗽,特别有时候夜咳。后来看了崔玉涛说的,有可能鼻炎。一检查果然是有鼻窦炎。吃了一阵子药。现在好了很多。

你家鼻炎咳嗽什么样子啊,我家现在就是怀疑鼻炎引起的,但是吃了鼻炎的药还是咳,原来咳嗽上雾化见效很快,起码夜里不咳了,现在上了雾化还是不见起色,总是夜里睡觉猛咳一阵,白天也咳,但不会咳的像夜间那么狠,连咳

喜洋洋@妈 初中一年级
果果的妈咪发表于 2017-09-18 23:49 你丫是不是有鼻炎或者是过敏体质啊?我们之前也是一个月一次,后来发现根源是过敏性鼻炎,然后就控制住了

鼻炎怎么搞啊?

cigarette 硕士一年级

过敏对环境要求很高,我们咳了三个月,肺炎住院过一次,后来才知道是哮喘,家里清洁要常做,床单被套常换,不要玩毛绒玩具

舒舒镜子 小学六年级

你试一下小儿推拿吧。

熙熙乐园 初中一年级

去试试小儿推拿。我吖以前也总生病,现在好了。

上一页
7/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载