生活杂谈
catty998 小学六年级
兰州一枝花发表于 2017-09-18 17:01 第一年还没过咧 刚进去资历浅不就是受踹的 没法和老油条们比的 等熬几年有新人进来了就好了啊

我这部门等新人来还不如等领导退休快一点。我这是被揣狠了啊!

兰州一枝花 超级意粉
catty998发表于 2017-09-18 17:06 我这部门等新人来还不如等领导退休快一点。我这是被揣狠了啊!

领导退休新人不进来你一样是Z底层受压迫的 蛮正常 哪里都这样 好歹你领导再么样对你也没资格辞退你啊 比外头稍微好混点

果子沐沐 高中三年级

第一,领导不信任你,所以只会让你死做事,不知道时间处长了会不会好第二,你有求你领导的地方,用你你也不会拒绝,这是没办法的。

第三,你没关系,在事业单位有时候不是有本事就能成事的,要的思想准备。

第四,事业单位比外面企业强多了,不信你出来混下就晓得了。

本帖Z后由 果子沐沐 于 2017-9-18 17:19 编辑

catty998 小学六年级
果子沐沐发表于 2017-09-18 17:16 第一,领导不信任你,所以只会让你死做事,不知道时间处长了会不会好第二,你有求你领导的地方,用你你也不会拒绝,这是没办法的。第三,你没关系,在事业单位有时候不是有本事就能成事的,要的思想准备。第 ...

我考上之前在类似私企的单位做了很多年。感触Z深的就是,这里很官僚。

凯瑟琳婚纱造型 婚嫁认证商家

感觉公务员事业单位就是围城啊,其实既然好不容易考进去了,也想能够以后搞技术,那么自己的心态肯定是要好好调整的,工作呢我觉得前面建议你磨蹭点你说没用,我觉得你就厚脸皮一点,就算站办公室催你也要搞慢点,催你就说自己做事比较细致,不想出差错得慢慢来,其他部门习惯什么事情都找你,你可以有时候装作忙的或者没听到的,让他去找找别人,装作自己很细致很认真但是实际把部分工作推出去这样,不然这简直就是恶性循环。至于和领导,只能说,关系慢慢熟稔吧,你不是才去么。在这之前,你自己心态要好

石头城 初中一年级

疏通关系不是一次两次的事情,要热脸贴冷屁股需经常请还要找合适的理由,避嫌。

非凡摄影 博士二年级

找一份自己喜欢的工作不容易,每个工作环境也不一样,慢慢习惯就好啦~如果真的做的不顺心的话,可以撤,不要把自己搞得那么累,主要是要自己开心...

静爱欢 高中二年级

只能说你们单位好差。

得意得意wang 大学一年级

编制内还受揣?不是都应该揣体制外的临时工吗?

MAGGIE763 博士一年级

请临时工

狐狸不糊 小学四年级

内容被自动屏蔽

小露露 高中二年级

5000+有不

青年变大叔 小学三年级

待遇么情况

皮皮家的小东西 超级意粉

还是学校好啊。

baoyutiaom 小学三年级

一般不是都踹编制外的临时工么~~要么忍,要么走~

HYZ2006 大学四年级

先想想自己专业技术水平怎么样,不怎么样就老实工作!水平高直接和领导谈,领导不是傻子

ZK1985 高中二年级
jennyhsie111发表于 2017-09-18 16:21 多请几次,心诚则灵

领导要是一请就去那不是太掉价了?装还是要这样一哈的撒

reflection 硕士一年级

想跟领导搞好关系,请吃饭有什么用?人民的名义里面祁同伟陪领导回家扫墓到了坟头就能跪下哭,说扫地就能抓起扫把干

rica952 大学三年级

熬过这一年,找关系,新人来了就好了

夏天的味道 大学二年级

我觉得你说的这些都是很正常的事,只是因为年轻了,所以才会发帖!同为事业单位,工作10余年的人飘过

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载