装修讨论
Anjusst 小学三年级
其实很近

很期待~

乐居美宅装饰 小学三年级

其实很近 初中一年级

十一、油漆施工

油漆施工正值武汉下雪温度非常低,等天气回暖,小区物业又早早的不让施工了,等到3月5日以后才允许进场。油漆师傅是兄弟俩。两位吴师傅做事很细心细致,每一步骤都很认真的完成,刷漆时做足保护措施,是两位很让人安心的师傅。武汉天气很冷的时候我担心油漆会凝固,跑到工地看到师傅已经把门窗都关严实了,油漆也做好了保暖措施,每次离开都会把水闸关好。

油漆方面设计师的理念是不能省,油漆很大程度的决定了环保性,而我家又是两个小朋友所以油漆当时升级成Z好的。

墙面漆用的是福乐阁、家具漆用的华润妙想漆、辅料用的是嘉贝乐。

返回电梯目录楼层

本帖Z后由 其实很近 于 2018-3-25 20:42 编辑

其实很近 初中一年级

十二、硬装收尾,墙面已刷两遍漆,家具灯具安装完再补第三遍漆;另外电视背景墙的色浆缺货,所以也放在后面一起完成。在此感谢设计

师陈刚、项目经理施总、水电刘师傅、木工彭师傅、泥工陈师傅及两位油漆吴师傅,每位师傅手艺都杠杠的人也非常好(套用我妈的话不知道

施总都在哪里萌的这些宝贝师傅,哈哈),总之是效果很满意过程很美好。

返回电梯目录楼层

本帖Z后由 其实很近 于 2018-3-25 20:42 编辑

乐居美宅装饰 小学三年级

其实很近 初中一年级
乐居美宅装饰发表于 2018-03-25 22:33

施总大驾光临,荣幸之至

WAWABINGTUAN 初中一年级

楼主能否告知一下橱柜衣柜的定制品牌及联系方式?

其实很近 初中一年级
WAWABINGTUAN发表于 2018-03-25 23:10 楼主能否告知一下橱柜衣柜的定制品牌及联系方式?

已短

其实很近 初中一年级
WAWABINGTUAN发表于 2018-03-25 23:10 楼主能否告知一下橱柜衣柜的定制品牌及联系方式?

已短

失眠睡睡人 小学二年级

内容被自动屏蔽

其实很近 初中一年级
失眠睡睡人发表于 2018-03-26 19:00 好棒!期待完工之作!施总太帅了!省心啊!

慢慢胖 大学四年级

求短水电师傅的电话,谢谢!

慢慢胖 大学四年级

楼主,求木工电话。是半包吗?价格多少?谢谢!

其实很近 初中一年级
慢慢胖发表于 2018-03-26 20:06 楼主,求木工电话。是半包吗?价格多少?谢谢!

我是半包啊,比较省心,师傅之间也是经常合作配合的比较好

慢慢胖 大学四年级

谢谢!

慢慢胖 大学四年级

楼主橱柜衣柜是什么牌子?价格多少?谢谢!

其实很近 初中一年级
慢慢胖发表于 2018-03-27 10:56 楼主橱柜衣柜是什么牌子?价格多少?谢谢!

现在橱柜衣柜还没安装图片里面的柜子是木工师傅现场打的,橱柜衣柜4月中旬安装

微风小熊9666 小学五年级

设计费怎么收的?麻烦短下设计师和施工队的联系方式,非常感谢!

其实很近 初中一年级
维尼小熊9666发表于 2018-03-27 13:59 设计费怎么收的?麻烦短下设计师和施工队的联系方式,非常感谢!

已短

用户名违规256049 小学六年级

设计费怎么收的?求设计师和施工队的联系方式和清单,非常感谢!

上一页
11/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载