装修讨论
其实很近 初中一年级
小宝子发表于 2017-10-22 19:41 求短陈工联系方式,万分感谢!

已短,不客气

Jennie520 大学一年级

设计费怎么收的?麻烦短下设计师和施工队的联系方式

其实很近 初中一年级
芭比花发表于 2017-10-22 21:40 设计费怎么收的?麻烦短下设计师和施工队的联系方式

已短

开心苗条猪0902 小学一年级

可不可以把厨房移动移门先告诉我,我们家现在要装了,谢谢!

zhonghanwen123 禁止发言

内容被自动屏蔽

其实很近 初中一年级

2017.10.23 水电验收

水电是Z隐蔽也是Z重要的工程,今天验收水电我很满意,各个细节都做的很好。这里感谢水电师傅的专业细致。也特别感谢施总的敬业,我家的工程进度很顺利。我本身没有怎么时候守在工地,之前问过施总需不需要守着,施总说他合作的师傅是经过很多次合作筛选出来长期合作的师傅。要靠盯的师傅,他是不会合作的。因为第一你不可能时刻不眨眼的盯着师傅干活,第二一个人的性格不可能因为你的几句话而改变。所以一个好的师傅应该是把专业融入骨髓的。是对自己的要求而不是靠别人推动。

水管用是中财2.5的,电线二厂的,网线用的飞利浦的。强电弱电交叉出全部用的金属包起来,因为我之前看帖子都是强弱电用锡纸包起来的,所以我问怎么不用锡纸,监理跟水电师傅都笑了,说金属材料比锡纸贵多了,更加结实抗干扰。施总说这种先进材质一出来他马上就用了,一些大公司会用这种。用施总的话说别个公司有的他要有,别人木有他他也要有,哈哈,好傲娇呀,这里专门提提水电师傅的敬业啊,为了防止管子移位,水电师傅把固定水管的地面一个一个钉进木骰,在把固定用的铁线钉入木骰里,Z后在用铁线把水管缠绕起来。连顶上的水管也是这样固定的。这样做很费时费力的。很多人就只是直接用铁线把管子缠起来,所以就有装修还没有完顶上的水管就松了的情况。师傅真的很敬业为师傅点赞。倒数第三张图我捡起一个师傅用剩下的木条放在固定处,里面的木条钉进地里了所以看不见。倒数第二张图是进行加压测试。Z后一张图是水电师傅接的等电位端子线,这个所有的开发商都会在厕所里面留等电位端子。这个是为了防止用水特别是洗澡的情况下,遇到电器漏电,或者恶劣天气如雷电下洗澡用水发生触电的情况。如果接了等电位端子线就一旦漏电电流会从地下走,关键的时候可以救人一命。但是接起来非常麻烦,所以很多时候水电师傅就没有接。

今天送格力空调的师傅上门,看中了我家的水电,说送了很多家,我家水电做的真的很专业,然后马上默默的抄下项目经理的电话

本帖Z后由 其实很近 于 2017-11-8 16:20 编辑

senorhema 小学二年级

短个联系方式还有费用清单,谢谢

失眠睡睡人 小学二年级

麻烦短我一个陈工的电话和设计费用?施总的到费用和包含的明细,感谢🙏

其实很近 初中一年级
zhonghanwen123发表于 2017-10-23 15:59 求陈工联系方式。还有网购的清单地址。谢谢!!!

联系方式已短,购物清单现在还没有,灯的会先给我

其实很近 初中一年级
senorhema发表于 2017-10-23 22:30 短个联系方式还有费用清单,谢谢

联系方式已短

其实很近 初中一年级
失眠睡睡人发表于 2017-10-23 22:58 麻烦短我一个陈工的电话和设计费用?施总的到费用和包含的明细,感谢🙏

已短

卡卡西大战鹿丸 小学五年级

内容被自动屏蔽

匠心怡人 禁止发言

内容被自动屏蔽

ffkkll 小学三年级

楼主你好,请短一下施工的联系方式,谢谢!

ffkkll 小学三年级

再补充哈:陈工的电话和设计费用?施工总费用和包含的明细,非常感谢!🌷🌷🌷🌷🌷🌷

风笛手 初中一年级

楼主,麻烦短一个陈工的电话和设计费用,还有门的地址和价格,谢谢

其实很近 初中一年级
匠心怡人

你那种是一种理想情况,把所有有可能导电的都接上等电位,当然每接一条都是要自己出人工的,这个接起来是比较复杂的。所以我选择只在淋浴出水的地方接上等电位,毕竟洗澡的时候水流Z大,一旦发生漏电的情况,是相当危险的。而且接一条成本也不高,但是控制的风险相对于是Z大的,我觉得划算。至于其他漏电的情况几乎是不可能的,就是是发生了没有大量的水流,和人大面积的接触,我觉得风险是可控的。把淋浴那接了我就很放心了。所以报价时我就没有要求接那些地方,当然你觉得有必要可以全部接上。

本帖Z后由 其实很近 于 2017-10-24 16:56 编辑

其实很近 初中一年级

已短

其实很近 初中一年级

2017.11.7工程进度 泥工师傅:厕所墙砖已贴,防水实验中。厨房墙地砖已贴。木工师傅:吊顶&飘窗进行中。感谢两位师傅的辛勤工作。

先上一张泥工师傅的帅照和店里的实景展示哈,下面的杂砖是送的专门用来贴被橱柜挡住的墙面的。大气的水泥砖加上师傅的手艺虽然木有灯光和吊顶的点缀,还是可以感受到完成后的质感哈。

木工师傅临时搭的工作台,看是不是很专业!板材用的金汉E0级的运营睡梦宝系列。石膏吊顶用的也是大品牌圣戈班。这里又要说声施总舍得用好材料

好几天没有来工地了,今天看见贴的地砖跟门槛石都特意包上了保护套,连细节都做得如此到位,真的非常感谢!

本帖Z后由 其实很近 于 2017-11-8 18:43 编辑

失眠睡睡人 小学二年级

好棒好棒,追帖子来的,辛苦了!楼主!

上一页
7/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载