意粉咵房
fancong 小学六年级
zhouweiinwuhan

不用看什么交税统计,武汉现在存量住宅几百万套,去年30万套新房被抢空,武汉但凡家里有超过2套房家庭资产Z少3,400万

Joyrobot 小学二年级
fancong

多谢樊兄回复! 有些观点想进一步探讨一下:

1. 对于小孩的情况其实也和身边的其他朋友也讨论过,我也是两手准备,只是感觉留在北京读国际班可能更加现实一点,因为如果送回原籍让老人照顾读书,夫妻两个如果都留在北京打拼,对于小孩Z重要的家庭教育这块就是缺失的,而且如果在小孩成长的Z关键的几年没有陪伴在他身边,也是生命中的遗憾。当然读国际班也有一些代价,一是花费相对较高,二是其实你已经帮小孩提前做了选择,他基本没有在国内读书的机会了。也是两难的选择。

2. 对于武汉的投资,想进一步请教一下,关山大道的优先级为什么会是这样排?因为这几个盘我都没有实际看过。另外时代新世界据说还没有清盘,还有8号楼待开,不过听说都是大户型了。

3. 还有就是不知道樊兄一般在北京上什么房地产论坛,像上海有篱笆,武汉有得意,北京似乎只有水木,还没有找到专门的房产论坛。

多谢

三特之旅 高中三年级
zhouweiinwuhan发表于 2017-10-04 20:09 我会说那个千万收入家庭是交税统计的,很多人各种逃了个税低调不说而已。。当然这个社会很残酷,28定律嘛,就看你平时接触的是2还是8了。反正越长大越觉得。。哎。

这个可不是光交税能统计滴,这个是福布斯和胡润富豪榜统计滴,这个是指高净值资产过千万滴人群。我生活中既接触8也接触2。估计你生活中光接触2,所以你也觉得你是2了。

Joyrobot 小学二年级
三特之旅

哥们,你说的一年级北漂就是我吧?我想你是误解了,我不认识樊兄,先前一直都在论坛潜水,只是樊兄的帖子质量太高,干货满满,和我个人情况也类似,而且能撰写长文把这些分享出来,所以就回帖和他交流一下,这也是我的论坛首帖。

毕竟买房一掏就是几百万出去,所以多做一些功课,多了解一些,便于决策,这是很正常的事情。从楼主的思路来看,他是谋而后动型,而且执行力特别强,这点我是很佩服的。

Joyrobot

关山大道对我的排序我前面回答一个朋友的时候说过,按优先级大概就是:大公馆,泛悦城琨御府还有保利时代。时代新世界确实像你说的没完全清盘还有一个8号楼,但是8号楼是时代新世界的楼王户型平均240平起总价可能接近700万了,这个我估计和大部分人无关了。北京的论坛我上的确实主要就是水木,其他论坛不多,我水木的id和我在得意的id是一样的,都是我名字的拼音:fancong

六一的橙子 小学一年级

大神,献上我的膝盖。我在北京也待了10多年,海淀,通州各一套。在武汉汉阳,鲁巷各一套,杠杆放到700万,可是北京的一套是自住。

云马888 小学五年级

我就想说北京有4套月供要5万的人有那么多时间来得意吹牛吗,同意的扣1

zhouweiinwuhan 高中三年级
fancong发表于 2017-10-05 09:19 回复 zhouweiinwuhan 的帖子不用看什么交税统计,武汉现在存量住宅几百万套,去年30万套新房被抢空,武汉但凡家里有超过2套房家庭资产Z少3,400万

很多人在大城市获得财富的方法不会轻易让人知道而已,我周边同学家里正常点的,就算只是很多看不上眼工种打工的,在武汉都几套房子,有的人只愿意活在自己的世界里就让它继续吧。

leisurely 大学三年级
fancong

大公馆就不要想了,已被中建三局内定光了

huajx 高中二年级

有看完了的吗?

甜甜的大米 初中二年级
熊大天发表于 2017-10-01 21:55 回复 三特之旅 的帖子哈哈,本穷屌一年才十几个,房子都是还建房,刚搞了套商品房,找得老婆要身材有身材,要长相有长相,像这丑的女的再怕再有钱我也不得理。我就是想不通,身家上亿,口味如此的简陋。不走寻 ...

你真的是个屌丝,未来也是。

甜甜的大米 初中二年级

看完整个帖子,穷人富人的思维方式真的是大不相同。感谢楼主分享受教了。

熊大天 禁止发言

内容被自动屏蔽

leisurely

大公馆是关山目前的第一超级大盘,127万方,就算它首开瓜分了,我不信他后面期期都不开盘全部内部消化,只要他后面还有没卖完的自然就有机会

三特之旅 高中三年级
甜甜的大米发表于 2017-10-08 06:58 看完整个帖子,穷人富人的思维方式真的是大不相同。感谢楼主分享受教了。

可惜你看的在多也是个穷人,下次投胎个富人家还靠谱些。

三特之旅 高中三年级
fancong发表于 2017-10-08 21:24 回复 leisurely 的帖子大公馆是关山目前的第一超级大盘,127万方,就算它首开瓜分了,我不信他后面期期都不开盘全部内部消化,只要他后面还有没卖完的自然就有机会

我就搞不懂一个从来没在武汉生活过滴人竟然比我们这些土生土长在武汉滴还了解武汉滴情况,看来武汉的确是吸引人啊,房价不涨天理难容啊。

vividchic 初中二年级

我艹,原来当时的时代新世界100平才20000一平。。。。。

swatxj 博士二年级

好详细。辛苦了。谢谢分享

江湖小虾 硕士一年级

无意看到楼主的帖子,觉得对楼市的分析判断思维方法很强大,这样的人才不发财都说不过去,成功的人往往是领先别人一步,等大家醒悟过来,他成功的方法也许不再能复制!

jiamp 大学二年级

楼主有眼光,也很有实力。在我身边这样买房致富的人确实不在少数。

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载