意粉咵房
fancong 小学六年级
三特之旅

这太正常了,土生土长的武汉人大多从小都是汉口或者武昌二环内长大的,关山大道不像市区开发到现在比较成熟也就是近5年的时间,本地人也不一定能有多熟悉。至于新盘那都是公开的资料,逛售楼处和工地更不一定是本地人多有优势。

江湖小虾

一线的北上深现在的机会确实不大了,不过武汉应该还行,武汉的新盘井喷期Z少还能持续5年到十年

三特之旅 高中三年级
fancong发表于 2017-10-09 10:45 回复 三特之旅 的帖子这太正常了,土生土长的武汉人大多从小都是汉口或者武昌二环内长大的,关山大道不像市区开发到现在比较成熟也就是近5年的时间,本地人也不一定能有多熟悉。至于新盘那都是公开的资料,逛 ...

哦,原来常住北京的外地人看房竟然比本地人更方便更有优势,此种逻辑的确不一般

三特之旅 高中三年级
jiamp发表于 2017-10-09 09:02 楼主有眼光,也很有实力。在我身边这样买房致富的人确实不在少数。

你怎么没有受你身边人滴熏陶影响这样买房致富呢?而是在这里随声附和捧臭脚呢?

黑白晴天 大学二年级
三特之旅发表于 2017-10-9 11:04 你怎么没有受你身边人滴熏陶影响这样买房致富呢?而是在这里随声附和捧臭脚呢?

一声叹息

本帖Z后由 黑白晴天 于 2017-10-9 11:15 编辑

三特之旅

我不知道你怎么从我的原文里面看出来我明明没写过的话,或许是你的认识识有问题,我上面从来没写过北京的外地人看房更有优势。正确的理解应该是,对真心要给自己买几百万房子的人来说,不管他是在本地还是在外地都没有区别,能够决定你了解程度的只有你自己对看房这件事的认真程度。

jiamp 大学二年级

回复 三特之旅 的帖子

本帖Z后由 jiamp 于 2017-10-9 11:49 编辑

jiamp 大学二年级
三特之旅

我买房了,在武汉有两套,只是不是在一线城市。/:-

jiamp 大学二年级
三特之旅

并且,我户口也不在武汉。

三特之旅 高中三年级
jiamp发表于 2017-10-09 11:29 回复 三特之旅 的帖子并且,我户口也不在武汉。

现在不是流行屌丝逆袭吗?你们家还可以生这么多?你户口也不在武汉,看来都是来蹭武汉这趟房价快车滴。深圳当年不还有零首付 首付贷吗?这么好的机会楼主都错过来,可惜人生不能重来,当年应该多打几份工啊,要不现在就可屌丝逆袭,迎娶白富美,走上人生巅峰

jiamp 大学二年级

知足常乐

本帖Z后由 jiamp 于 2017-10-9 11:58 编辑

三特之旅 高中三年级

内容被自动屏蔽

南枫_若禅 得意号

反正有钱,楼主想怎么买就怎么买

sssqyd 大学四年级

有资金才是根本,房子就挑选

udknight 高中三年级

楼主是码农还是数值策划,感觉数值分析相当了得啊。同是北漂握个爪。

南枫_若禅

看来你是没怎么买过房,在武汉买房特别是新房,还真不是想怎么买就怎么买,现在去汉口江滩买一套快6,700万的的华发,你不光得拼关系,开发商还不让你贷款

sssqyd

现在武汉买新房,去年是钱和运气的成分同样重要,今年改成钱和关系的成分同样重要了

nino233 小学六年级

楼主干了几年码农啊 能干到北京几套房。。。

南枫_若禅 得意号
fancong发表于 2017-10-10 11:09 回复 南枫_若禅 的帖子看来你是没怎么买过房,在武汉买房特别是新房,还真不是想怎么买就怎么买,现在去汉 ...

我的意思是很多人现在买房主要考虑还是钱的问题,意思是你的资金比大部分要充足些,可以选择的余地大些。

想怎么买就怎么买就是个比喻了

wqy0109 高中二年级

看完整个帖子,穷人富人的思维方式真的是大不相同。感谢楼主分享受教了。

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载