情感驿站
青丝3千为谁绾 大学四年级
温柔的穿堂风发表于 2017-10-15 14:32 其实不是我们不再需要爱情,而是我们用生活中的焦虑掩盖了自己对爱的渴望。之所以我们谈起爱情时总觉得似是而非、扑朔迷离,是因为每个人生阶段,我们能体会到的爱的深度和宽度都有局限;每个人生阶段,我们需要 ...

各阶段有什么具体表现呢?

温柔的穿堂风 小学六年级

年少时我们需要的爱情是激情似的,像是龙卷风,你抵挡不了,只能投降,心甘情愿卷入一场迷恋。

再稍微长大一点,我们需要的爱情是需要亲密感的,我们渴望那个人能跟我们精神共鸣,相互理解,彼此扶持。

等接近中年,激情和亲密无法满足我们的需求,我们还需要承诺,需要有过激情和亲密的人愿意开口说我想跟你相伴一生的誓言。

等我们老去,激情不再,我们更需要伴侣式的爱情。不用时时甜言蜜语,也不必强调海誓山盟,就像70后朋友说的那样,我愿意去成全你想要的生活,我接受你的每一个决定,哪怕你去冒险,我也等你。

milk830 初中一年级

在找一个

彼岸风 博士一年级

天道酬勤,报应不爽?

lee0409 高中二年级

可能只是看不上你

小潘潘0209 高中一年级

好姑娘,这个男人也是个好男人,理智,睿智,只是他觉得你们不适合,哎,也是太成熟的缺点,

留白2049 高中一年级

人要清楚的认识自己,盲目自大和盲目自卑都是发展的短板,你就属于盲目自大,总觉得自己好看优势不少,哪些相亲的男人你没几个放眼里,加上阅历浅,漏点不少良机。

WL当我遇上你 禁止发言

内容被自动屏蔽

永辉33582 初中三年级

其实,陪伴我们一辈子的,不是房子车子,是人,抹干眼泪,又是一片晴朗的天空

christmas1225 大学四年级

所以lz你喜欢他啥 有什么好挽留的。。。

昀晨妈 初中三年级

楼主不要圣母心泛滥啊,现在分是对的。

Miss柳 小学四年级
christmas1225发表于 2017-10-17 16:55 所以lz你喜欢他啥 有什么好挽留的。。。

人就是这么奇怪~在不同滴时间,打动你的点都会不一样~而他,就很意外滴在那里时间,出现在那个点~要是5年前,这个条件我根本不会去见~3年前,一口滴方言,我就已经醉醉滴了~但是让他现在出现在我身边,我就想对他好,就是心疼他~你说为什么?我自己也不晓得为什么?是缘,也是命~

slingelaan 小学三年级

对方可以有点不自信,毕竟差距直接放在面前

宝0拉 初中一年级

好有共性,连姓都一样,非常理解楼主的感觉

christmas1225 大学四年级
Miss柳发表于 2017-10-17 17:09 人就是这么奇怪~在不同滴时间,打动你的点都会不一样~而他,就很意外滴在那里时间,出现在那个点~要是5年前,这个条件我根本不会去见~3年前,一口滴方言,我就已经醉醉滴了~但是让他现在出现在我身边,我 ...

哈哈哈 还好他自卑啊 这种条件还是不要考虑了

时间长河里的我 高中二年级

你只是爱上了自己的爱情,姑凉~

歪理先生过早不吃热干面 得意号

哎,一言难尽

我爱7 大学四年级

结过婚的,估计你爹妈不一定愿意吧他确实条件不如你,孩子

withzizi 初中一年级

没有留下来的都是路人!让他走吧

xiejuanlijun 硕士二年级

过来人说句实话,说这么多都是废话,不跟你在一起只是不够喜欢

上一页