情感驿站
Miss柳 小学四年级
金桥汇业主发表于 2017-10-17 17:45 你只是爱上了自己的爱情,姑凉~

难道不对吗?

派大星的好朋友 大学二年级

其实他只是不够喜欢你

Miss柳 小学四年级
我爱7发表于 2017-10-17 19:01 结过婚的,估计你爹妈不一定愿意吧他确实条件不如你,孩子

我粑粑麻麻还蛮开明滴~如果一个人离过几次婚,我觉得那他身上多多少少有点问题~如果只是一次,我觉得还好,谁都会走错路,唯一区别只是别人是分手,他是离婚而已~如果只是介意跟别人滚过床单,没有结婚滴人也不一定干净到哪里去~而且他滴情况也蛮特别,不存在什么藕断丝连,牵扯不清滴可能性~还有关键是他对这个事情滴态度,如果是无所谓,那也不行~但是他其实自己对这个事情也是很花了很长时间去平复这个事情,所以对婚姻滴态度,还是蛮端正滴~那这些都是我看重滴点,他都没有问题,我就觉得OK~我虽然没有明确跟我妈妈说过,但有尝试探过我妈滴口风,我妈跟我想法差不多~可是,他真的想的太多了~不过,再怎么不舍也过去了~

Miss柳 小学四年级
绯色人生发表于 2017-10-15 16:30 上天真的对你不薄!

嗯,然后之前我还不自知,所以现世报来了~

Miss柳 小学四年级
彼岸风发表于 2017-10-15 21:05 天道酬勤,报应不爽?

报应不爽是当然滴,再不爽也得受着~但天道酬勤这里要怎么解?

Miss柳 小学四年级
13871368705发表于 2017-10-16 08:37 又一个找乡里的 等着哭吧

北鼻~在北京人和上海人眼里,我们是不是也是乡里人~不要地域歧视嘛~人才是关键对吧~

Miss柳 小学四年级
lee0409发表于 2017-10-16 08:17 可能只是看不上你

人艰不拆~

绯色人生 硕士一年级

内容被自动屏蔽

theme001 小学六年级

喜欢他什么?

白鹭丝 小学六年级

只能说这个男的不喜欢你,不能为了结婚而结婚,一般离异的再选择第二段婚姻时,会更慎重,往往也不急着进入婚姻,因为已经不起折腾,会变得理性

小龙人宝宝 小学二年级

我总觉得没有走到一起的两个人终究是差一点爱。所以没什么好可惜的!

Miss柳 小学四年级
白鹭丝发表于 2017-10-17 22:34 只能说这个男的不喜欢你,不能为了结婚而结婚,一般离异的再选择第二段婚姻时,会更慎重,往往也不急着进入婚姻,因为已经不起折腾,会变得理性

可能是我一头热吧~

彼岸风 博士一年级
Miss柳

意思是让你以后再努力一点,赶紧找一个然后对别人好一点

Miss柳 小学四年级
彼岸风发表于 2017-10-17 22:36 回复 Miss柳 的帖子意思是让你以后再努力一点,赶紧找一个然后对别人好一点

哈哈哈哈哈~这么多年也只碰到一个,下个不晓得么时候再出现~

彼岸风 博士一年级
Miss柳

想找跟之前一样肯定没有,比如我反正没离过婚,因为没结过婚,哈哈

Sun瑾 大学四年级

他有他的顾虑,他有他的道理。所以,三观不合,不在一起,未必不是件好事。

秋刀鱼zl 小学四年级

写的蛮好的,顶一个。

花花社长 得意大咖

swearnice 大学四年级

总结就是他不喜欢你

诺诺雨 大学四年级

你真以为他自卑啊?你太可爱太天真了!

不是我打击你。

男人真喜欢你是不会在乎这些的。

说这种理由只不过给自己留下个好印象罢了。

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载