辣妈学童
caoyatian 初中一年级

老师里也有混饭吃的那种

caoyatian 初中一年级
圆圆の圈圈发表于 2017-10-23 22:41 我打了电话,教育局说没有文件禁止不让APP布置作业,所以这不在他们的管理范畴,你说气人不

app作业不做了

chevril 小学二年级

你说的很对 想法没有一点偏激 我觉得这完全是学校还有教育局有问题 说什么无权干涉 那你教育局是干什么的 每天用手机做作业难道不残害小孩子的视力吗? 难道对小孩子一点影响没吗?国家近年提高老师工作待遇就是因为她们肩负传道授业培育祖国花朵的重任 不是这样这么轻松的像完成任务式的当老师

chevril 小学二年级

所有的家长联合一起给学校压力 我就不信学校不怕 如果你单独一个学校肯定就不管

圆圆の圈圈 初中一年级
chevril发表于 2017-10-24 09:34 所有的家长联合一起给学校压力 我就不信学校不怕 如果你单独一个学校肯定就不管

今天老师把昨天作业的情况截图发群里了,每句话后面都写着,请家长监督,这老师真好当啊,作业APP一布置,电脑批改,帮她按分数分类她只需要看下结果,然后截图发群里,请家长监督指导孩子,这老师我也能当啊

yulan1009 高中三年级

我们学校也是作业要家长检查签字,但老师还是改作业的,偶尔有做错的地方家长也没检查出来,老师没批评家长,只是要监督订正,集体错的特别多的地方,老师会总结发到群里告知家长们要注意加强,现在还能接受这种方式,如果换做电子产品做作业,我想我会换学校了

(null)

atpatp 大学四年级

我觉得至少老师应该看一看孩子们的第一手作业情况,看看大家实际都掌握了多少,你都不了解受众的真实水平,怎么可能有针对性的教学?孩子们对知识的掌握本身不完美,也不需要完美,正需要把真实的不足展示在老师面前,然后老师陪着孩子们一起一点一点慢慢进步,这才是老师的作用,也是教育的意义所在。

依水20 小学六年级

好庆幸我们学校都是一直手写作业,而且要求手写得漂亮,我们每天作业量还不少,看着孩子每天写到很晚,自己也要陪着,老师每次都认真批改,一丁点小问题都圈出来了,想想个班50多个孩子,语音作业平舌卷舌音没发标准都单独发私信给孩子指出来,还是觉得我们老师好负责任

圆圆の圈圈 初中一年级
依水20发表于 2017-10-25 22:04 好庆幸我们学校都是一直手写作业,而且要求手写得漂亮,我们每天作业量还不少,看着孩子每天写到很晚,自己也要陪着,老师每次都认真批改,一丁点小问题都圈出来了,想想个班50多个孩子,语音作业平舌卷舌音没发标 ...

如果有这么认真负责的老师,我们家长辛苦一点都是值得的起码我们都在用心的为孩子努力,而不是把任务都推给家长

长江又冒扛盖子 初中三年级

我伢的老师虽然是90后年轻丫头,但是都蛮负责。语文老师班主任,一直强调作业要伢自己做,书包自己收拾。数学老师经常把课本收上去批改,看是不是都做了,做的对不对。两位老师都会将每次批改的情况做个汇总表,每个学生存在哪些问题一目了然。APP上的作业也布置过几次,还是以书面作业为主,要伢们动手写。

圆圆の圈圈 初中一年级

哎,我现在发现,名牌学校都是浮云,遇到一个好老师才是王道

梦云翼 大学一年级

你孩子应该是一年级吧,我们去年也这样,刚入学第一年,是需要家长扶着手走的,今年二年级,手抄作业开始多了,识字量多了,孩子就能手抄作业的

圆圆の圈圈 初中一年级
梦云翼发表于 2017-10-26 11:19 你孩子应该是一年级吧,我们去年也这样,刚入学第一年,是需要家长扶着手走的,今年二年级,手抄作业开始多了,识字量多了,孩子就能手抄作业的

三年级了,老师越来越懒

pear0710 高中三年级

什么学校什么老师太不负责了

依水20 小学六年级

我们是大学附属的,家长们基本也是学霸,所以老师也有压力

一年级妈妈 初中一年级

现在读书怎么这么难啊?三年级每天这么多作业.搞完语文还有数学搞完数学还有英语.....每天一个心烦.5点20才放学.遇到天气不好回家已天黑.....每天Z头疼的事就是做作业.不懂的还要教.还要改作业....她学的知识基本上我也学了一遍.精力实在是跟不上啊😪这就是现在读书的现状.........丫也累家长也累死!

依水20 小学六年级

我们一年级就每天10点才搞完啊,都已经习惯了

温豆慧 大学四年级
依水20

才一年级就十点多,那到二年级三年级怎么办?是不是应该想办法提升一下效率或是提早一点做作业呢。

我孩子一年级的时候是班上成绩很一般的,但是也从来没有超过九点。一般六点开始做,不到八点就完成了。

依水20 小学六年级

你确认你丫作业和我们一样多?

依水20 小学六年级
shelley_sxl发表于 2017-10-27 15:06 回复 依水20 的帖子才一年级就十点多,那到二年级三年级怎么办?是不是应该想办法提升一下效率或是提早一点做作业呢。

你丫效率高,佩服你丫,我们一个班都差不多这个点,我们那些孩子效率都蛮低

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载