意粉咵房
luhui831 高中二年级

怎么没人问秦园居会不会拆····因为地铁施工····外面2-3栋房子都下沉成楼碰楼了···········

菜大虾 得意号
luhui831发表于 2017-10-29 08:26 怎么没人问秦园居会不会拆····因为地铁施工····外面2-3栋房子都下沉成楼碰楼了···········

有吗,这么严重?

luhui831 高中二年级
菜大虾

还上了报纸的·····2栋楼挨一起去了····一家家里的厨房还是厕所··被另外一个楼的角砸进去了······

place2001 高中三年级

楼主,想问问惠誉花园隔壁的帝景园有不会拆迁吧,刚搬。。。。另外那边的三飞车辆检测站和对面车辆厂的足球场地块会建高楼么?

小小宝的妈妈 大学一年级
菜大虾

很遗憾,不在范围内,周边都是高楼,就我们那里一栋破房子,还一线临江,留一栋破房子搞莫斯不晓得,左边是联投,右边未来是华电大楼。

菜大虾 得意号
小小宝的妈妈发表于 2017-10-29 15:48 回复 菜大虾 的帖子很遗憾,不在范围内,周边都是高楼,就我们那里一栋破房子,还一线临江,留一栋破房子搞莫斯不晓得,左边是联投,右边未来是华电大楼。

哈哈哈,如果房子可与留,zf会对外立面重新装修吧,我觉得拆的几率非常大

菜大虾 得意号
place2001发表于 2017-10-29 13:52 楼主,想问问惠誉花园隔壁的帝景园有不会拆迁吧,刚搬。。。。另外那边的三飞车辆检测站和对面车辆厂的足球场地块会建高楼么?

不会建高楼,至于这个小区拆不拆我就不知道了

菜大虾 得意号
luhui831发表于 2017-10-29 09:19 回复 菜大虾 的帖子还上了报纸的·····2栋楼挨一起去了····一家家里的厨房还是厕所··被另外一个楼的角砸进去了······

你们应该学学惠誉花园**的案例,直接去市zf大门举牌子,引起上面高度重视

小小宝的妈妈 大学一年级
菜大虾

鬼破房子,想它拆,它就是不拆,我们那一周边全拆光了,就留一光杆,烦人。

下岗不下网 初中三年级
菜大虾发表于 2017-10-27 15:13 投资性购房,推荐水岸星城

水岸星城目前估值偏低,但潜力还不错,目前影响价格的主要因素有以下几点1.配套学校不好,对口东亭二小

2.门口没有地铁站,出行以私家车居多,虽然周边有公交车,但线路车次比较少

3.小区比较老,内部人车不分流

4.小区车位一位难求,目前车位转让价格在30万附近(人防建筑无产权,带产权的价格更高)。

ls111 高中三年级

哎!想拆的总拆不了!

lblpp123 硕士一年级

写字楼都空置快40%了,还搞商务区,特么不懂ZF和银行怎么想的。

睡懒觉 大学四年级

今天听说秦园居要拆了,惠誉花园是下一步,是不是真的啊?才买了一套二手刚装修完……好想哭……商品房怎么赔啊?毕竟跟老城区不一样啊……

rainbowhzg 高中三年级

不会拆的

菜大虾 得意号

wyfhx 小学四年级
菜大虾

是说,以前通过的规划,怎么会以超高限高呢,绿地的事还得看绿地的本事了

mealie411 禁止发言

内容被自动屏蔽

wyfhx 小学四年级
菜大虾

同时看江和湖的小区,如果是指长江和沙湖的话,恒大首府、融侨华府的部分高层都可以,还有个时代上城的两个高楼,应该也可以,不过在高架旁,估计不太宜居。

菜大虾 得意号

刚刚在新长江滨江花园拍的,哈哈哈哈,但是建筑质量真心稀烂,过来收房的业主大都年轻人,对片区商业注入新生活力,是个利好

新长江沿秦园路的那个盒子商业没有一点消息,所有的入口全部封死,进不去,招商信息也一点都没有,扎到搞。有没有知道消息的人

菜大虾 得意号

上一页
10/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载