意粉咵房
菜大虾 得意号
陈小妹的屋发表于 2017-10-25 14:24 我查了权威资料 在 车辆厂B 地块 是有规划小学和初中的

嗯,人口密度到一定的程度会满足需求新建学校的

mmcc 初中二年级

为了这个商务区,爹妈被迫拆迁离开,去2环住了

jxy19910217 高中一年级
菜大虾

怕蚊子,沙湖周围的房子蚊子太多了,气味也大,各有所好吧。如果不考虑教育的情况下,积玉桥还是OK的

菜大虾 得意号

积玉桥比较尴尬,北面是新建商务区南面是武昌古城,这几轮行情下来只有江景房的溢价率非常高,这块被豪宅化之后,周边的老破小拆迁阻力会很大,以至于像汉口老城区那样。不过算得上武昌临江的一块招牌区,但是武昌这边的天际线是606往杨园方向在发展,积玉桥的整体价值要待周边区域补涨之后才能继续发热,仅限我自己的观点

菜大虾 得意号
mmcc发表于 2017-10-25 15:47 为了这个商务区,爹妈被迫拆迁离开,去2环住了

多少汉口江汉路 台北香港路 三阳路的孩子去了后湖😂

菜大虾 得意号
陈小妹的屋发表于 2017-10-25 13:55 三飞是菜场吗

嗯,有菜场

hellojigsaw 大学四年级

长轮社区这些老小区后续有啥规划没有?

菜大虾 得意号

你看,都是白色的,未知因素太多。还没有一项明确的文件说要拆迁,7号线通了拆迁成本更高

rainbowhzg 高中三年级

绿地对面的武车宿舍有规划么?

原来说武车B地块全部是商业,怎么还有住宅呢?如果是这样的话,那滨江商务区只是一个噱头!

菜大虾 得意号

但是我敢确定的是月亮湾地区的改造肯定是吃力不讨好的工程,如果长轮社区这一片有土地出让的规划,会是一个不错的供血渠道,你可以经常关注一下武汉国土资源网站

可爱的兰精灵 小学三年级

四美塘杨园以后会有莫规划?会拆迁吗?

菜大虾 得意号

菜大虾 得意号
可爱的兰精灵发表于 2017-10-25 16:42 四美塘杨园以后会有莫规划?会拆迁吗?

四美塘杨园要到明年看消息了

菜大虾

不知道啥时候会拆惠誉花园 哈哈哈哈哈哈

拆迁不见得是好事

菜大虾 得意号

这个小区不会拆的

菜大虾

唉 感觉周围一拆,高楼都建起来了,光线都差了

菜大虾 得意号
rainbowhzg发表于 2017-10-25 16:33 绿地对面的武车宿舍有规划么?

我上次去绿地的时候那边临街的楼不是都搬空了吗,那边的消息现在还真没有明确的答复,而且好多人在卖准拆迁房

菜大虾 得意号
rainbowhzg发表于 2017-10-25 16:53 拆迁不见得是好事

是的,除了三层以上的私房和门面拆迁以外,拆迁都是好地段的小房换远地区大房或还建房

上一页
3/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载