意粉咵房
陈小妹的屋 禁止发言

内容被自动屏蔽

菜大虾 得意号

看我发帖子的图片上,那里有个学校

啦啦啦哆哆哆 初中二年级
菜大虾发表于 2017-10-25 11:47 秦园路友谊大道至和平大道路段现在已经在抓紧施工了,我问过工程部的人,据说明年3、4月份应该可以还路

秦园居Z外面一排闹着要拆迁,会拆吗?7号大概计划啥时候修好啊?过江隧道入口是靠近友谊大道还是和平大道啊。。。这好的位子建设的稀烂,被还建房包围了

茉莉花开a 高中二年级

过江隧道口子應該在友誼大道

o0欢喜陀0o 大学四年级
菜大虾发表于 2017-10-25 11:52 在606上拍的吗,真是一览无余的景观,很期待在高空360度全景俯视长江、沙湖和东湖,另外有朋友知道武昌这里能同时看江和湖的小区吗

嗯!606上面拍的!

菜大虾 得意号
啦啦啦哆哆哆发表于 2017-10-25 13:59 秦园居Z外面一排闹着要拆迁,会拆吗?7号大概计划啥时候修好啊?过江隧道入口是靠近友谊大道还是和平大道啊。。。这好的位子建设的稀烂,被还建房包围了

那边不会拆啊,当初Z该拆的两栋惠誉花园都没拆,7号线过江段预计明年年中才能通,入口匝道在友谊大道。这边的建设本来就基于一片贫瘠之地上,灰心肯定的,但是会有改变的

菜大虾 得意号

很美,绿地顶升的问题大概什么时候能够解决呢?

rainbowhzg 高中三年级

和平大道上三飞路口有隧道出口呀!已经修好了

陈小妹的屋 禁止发言

内容被自动屏蔽

菜大虾 得意号

是吗,那挺好,我只关注到友谊大道这边有,也是出土了,还在做内部工程

陈小妹的屋 禁止发言

内容被自动屏蔽

jxy19910217 高中一年级

喂日 变化大 96年安居苑 03年惠誉花园 07年积玉桥

B地块不是全是商业吗?真的会有学校?

漾起嘴角 初中一年级

请问杨园什么时候拆,听说明年就要拆迁了,那拆迁的人都搬去哪里啊

绿地对面已经有三角路小学和粮道街中学三角路校区

菜大虾 得意号

Z好的地段在和平大道和秦园路路口的加油站斜对面,那边有个规划的住宅用地,以后单价不会低于4万

菜大虾 得意号

杨园拆迁要看铁四院的搬迁和新建计划了,这个我还没有具体了解过,不过原地还建的可能性不大,现金补偿可能性大

菜大虾 得意号

希望这两个学校不辱使命,提高教学质量和升学率

菜大虾 得意号
rainbowhzg发表于 2017-10-25 14:45 B地块不是全是商业吗?真的会有学校?

现在还都说不准,不过学校肯定会有的,看以后的进度了

菜大虾 得意号
jxy19910217发表于 2017-10-25 14:31 喂日 变化大 96年安居苑 03年惠誉花园 07年积玉桥

个人认为还是沙湖中北路一带发展得稳健一些,投资居住环境都不错,积玉桥硬生生被豪宅化了,即使周边配套不算完善

上一页
2/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载