装修讨论
78200857 初中三年级
lemonbottle发表于 2017-10-29 16:25 水电真的做的很不错

是吧,我朋友跟我去现场看过一次也说做得不错,你们都说不错那我就放心了

鞋柜、衣柜都是工人师傅在现场打的,炒饭把东西设计出来,他们依样儿打出来。

这是我超大的鞋柜~

这是书房的玻璃格窗户,也是炒饭给设计的,我超爱,做好后拍出来这感觉,简直是大片好嘛然鹅~~这书房主要是给我老公用的,他爱打游戏爱抽烟,说这书房就是他避世的地方,已然霸占了主权,真是羡慕

这是书房里面

吊顶的时候我过去看,卧室柜子上面有一段距离没有到顶,长不长短不短留在那里特别尴尬,就是这个

张工后来告诉我说这段距离是特意留出来的。因为做柜子用的板材尺寸是1.2*2.4的,如果柜子高度高于2.4米,就需要两块板子拼接,有接缝就不好看,而且板材的损耗还会成倍增加。另一方面,因为要用石膏板封平来解决顶面不平的问题,所以这里留出一定距离也是用来贴石膏线条用的。好吧,装修处处是学问啊

打柜子的时候,我老公也跟我一起去过两次,他是个烟鬼,去了工地就给人家木工师傅递烟,师傅连连说不能抽不能抽,我老公心里那叫一个挫败啊。看我老公一脸沮丧加尴尬地自己叼根烟,张工极其非常very不好意思地跟他说,公司不让在工地抽烟。。不让抽烟,哈哈哈哈,不让抽烟,我老公一脸黑线,默默地出去把烟给灭了

本帖Z后由 78200857 于 2018-3-10 17:30 编辑

寳柒 大学四年级

关注 关注 楼主要坚持更完哦

15271817959 小学五年级

内容被自动屏蔽

冰糖葫芦是大王 小学四年级

我是从你另一个帖子过来的,成品好看,这个看来应该是施工过程了

airan3333 博士后

讲究

寳柒发表于 2017-10-29 17:46 关注 关注 楼主要坚持更完哦

我努力我加油

15271817959发表于 2017-10-29 18:06 这是哪个公司做的?楼主可以短一个嘛?

是个日企,武汉好像只有一家日企装修公司,你上网搜一搜应该搜得到,我就不在这里说名字了,避免广告嫌疑

韩国白鸟水槽 大学二年级

水电工程还不错

韩国白鸟水槽发表于 2017-10-30 11:49 水电工程还不错

是嘛哈哈,大家都这么说我就放心了

Tomi_2017 禁止发言

内容被自动屏蔽

phoeby998 初中一年级

能不能短一个项目经理的电话呢?我也是招商公园的业主

airan3333发表于 2017-10-29 19:35 讲究

喀斯特白 高中三年级

留爪备用

自己 硕士三年级

刘印

日立空调 硕士二年级

有没有做空调和新风呢?

Tomi_2017发表于 2017-10-30 14:43 来看看帮楼主顶顶,楼主加油更噢 。

好的呢

phoeby998发表于 2017-10-30 14:56 能不能短一个项目经理的电话呢?我也是招商公园的业主

已短

安以诺 小学二年级

你好,麻烦短一个项目管理长工的联系方式可以吗?谢谢啦~

yylzy 高中一年级
梅花朵朵阿梅发表于 2017-10-28 22:12 第一次看到水管走天上

好多这种水走天,电走地。

上一页
2/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载