装修讨论
78200857 初中三年级

昨天在微博上看到有人说其实女儿是Z像妈妈的,我想想我装修的这整个过程,我跟我妈好几次因为意见不合差点吵起来,当着人也真是醉了,都是暴脾气,后来我懒得吵了,有问题我就问炒饭和张工,让他们讲道理讲原理。不过还好,我跟我妈都是脾气来的快去的也快,不然这日子没法过了

开发商的墙体大多都是不平整的,所以刷乳胶漆之前要刮腻子找平,这个还是满重要的,如果碰上油漆师傅不认真的,完工之后才发现墙体不平想改都难得改了,所以我是专门去现场拿项目经理的水平仪和靠尺测了墙体的平整度的。不平整的地方特别跟师傅和项目经理强调了好几遍,好歹后来刷出来效果挺好的,刷完后我又专门去测了一遍才安心了。

这里要提醒大家千万不要用肉眼去看啊,肉眼不准的,一定要拿仪器测才准确。

腻子是生态家园的,乳胶漆是都芳,勾缝剂是德高

石膏线一做,效果就慢慢出来了、、

本帖Z后由 78200857 于 2018-3-10 17:38 编辑

15271817959 小学五年级

还是觉得你们家做得不错

本帖Z后由 15271817959 于 2017-11-11 14:32 编辑

15271817959发表于 2017-11-09 14:51 还是觉得你们家做得不错,我搜的公司名短给你,帮看下是不是哦

是的,就是这家,你可以去了解一下看看工地什么的

终于到安装了~主材都是炒饭陪着我去卖场挑的,这样既能满足我的需求,又还有专业的建议,这样还是比我自己去瞎买一通靠谱些。

厨房的水槽买的摩恩的,看朋友家也用的这种,我就妥妥地跟风了

卫生间有很多恒洁的东东~

本帖Z后由 78200857 于 2018-3-10 17:40 编辑

我妈ZZ关心的风水问题,一个是一进门就可以看到的那面挂圆画的墙,之前其实是主卧的门,大门正对主卧门,我妈说风水上是不好的,后来炒饭就把主卧门往右移了点,正好被儿童房给挡住,加砌的这块墙上挂上画,正好就成了玄关的装饰,也是很妙的~~还有一个是主卧里面,卫生间门正对我们的床,这个其实我觉得是OK的,卫生间的门一般都是关上的,我妈迷信总觉得不好,炒饭说卫生间开扇窗就可以冲掉污秽之气,他这么年轻居然还研究过风水,我服

本帖Z后由 78200857 于 2018-3-10 17:42 编辑

我原本还想要这种电视背景墙的,又被我老公和老妈吐槽了,还说我这是要压抑孩子

Z后就做成了这种,也挺好的啦~

本帖Z后由 78200857 于 2017-11-22 16:11 编辑

软装是不包含在设计费里面,不过炒饭人蛮好,总是有求必应,我买软装也是他帮忙给意见,然后发各种参考图和链接。我超喜欢的一进门就可以看见的那几幅圆画也是炒饭和张工帮忙挂的,我自己在那里捣鼓了一上午都没搞好,总觉得挂得不好看,后来俩男人一来,几下就给搞定了,到底是专业的。

是它还是它、、

本帖Z后由 78200857 于 2017-11-22 16:36 编辑

Muss 小学四年级

Muss

谢谢支持呀

主卧到主卫之间的过道上面本来有一根梁横在那里,丑丑的,后来炒饭把中央空调架在那里,既好看又省了空间,实在想给炒饭点赞打call怎么办

本帖Z后由 78200857 于 2018-3-10 17:44 编辑

kn181825260 小学六年级

这种亮堂堂的感觉挺好,实用度应该还不错吧

forever5566 初中一年级

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

本帖Z后由 forever5566 于 2017-11-30 14:34 编辑

forever5566

诶,你这么说有道理,我得找炒饭谈谈

kn181825260

自我感觉比较耐“乱”吧,当然还是要收拾干净的

来一发我妈选的窗帘、灯、画儿什么的~客厅的窗帘

主卧的窗帘和灯

老妈房里的窗帘、挂画,还有顶上的灯,太美我就不拿出来了

本帖Z后由 78200857 于 2018-3-10 17:45 编辑

南湖城主 硕士三年级

你这茶几和电视柜是那买的呀

叮咛咛咛是秋天 小学四年级

我喜欢这风格

雨文青争 大学四年级

请问你家一共花了多少钱啊?然后能个设计师的联系方式吗?

得意家大町 为人民服务
78200857发表于 2017-10-28 14:56 我没想过会跟我妈一起住,毕竟她们那辈人都崇尚批评教育,我从上大学离开家已经很多年了,自己自由自在惯了 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

上一页
5/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载