装修讨论
幸福你我 禁止发言

内容被自动屏蔽

胖小迪 小学六年级

多送了一个阳台 不错不错..

可爱的小柯基 小学六年级

同在装修的人顶一下~

Tomi_2017 禁止发言

内容被自动屏蔽

刚下班 初中二年级
xuyonglong发表于 2017-11-3 10:46 哦哦,这个总价多少钱啊

一部6.5风管机,两部1.5的变频挂机,做活动的公开价格。

刚下班 初中二年级
胖小迪发表于 2017-11-3 11:52 多送了一个阳台 不错不错..

让开发商白送你东西,难——都是用软妹币换。

刚下班 初中二年级

本周订了进户门(将内开改为外开),封阳台量了尺寸。进户门选择比较简单,几个品牌,同价位的品质差别不大,(同品质的价格也没便宜多少),所以,在资源有限的情况,同一个品牌跑了三个地方。谈好后,一次付清。不过商家的左外右外确实让我晕了一阵:外开时,钥匙孔在人面对门的左手边,称为右开,反之,左开。防盗门分为甲乙丙丁四级,不知是耐火等级还是功能钢板材质、厚度的等级,反正一般来说,开发商装的门,为所谓的“工程门”,日常使用没问题,但如果自己想改门的话,还是朝甲级门上选,不然,不需要花这笔钱。

封阳台,是参加了网上活动价,实体店去了三趟才定下来,主要是品质和价格,转角立柱另算。同样蒙圈了一个概念“平开与推拉”,自己总觉得,把窗户往外推,打开窗户,关闭时,往回拉,叫推拉;左右滑动开关窗户叫平开,实际上行业内刚好相反。两种开窗方式,价格相差很大很大很……说三遍显得重要。

断桥铝是一个窗结构方式,所谓中空隔温隔音,一般12的距离就可以啦,20比12的差别不明显(据说),可能的话,问问“是真的吗?”

刚下班 初中二年级

水电施工。

说是水电,实际上电路先行(先强后弱),然后是水路。

安装完暖气基础后,水电材料进场啦……

施工人员正式开工

强电箱下部出口:

弱电箱下部出口:

埋管:

暗盒:

完成:

卫生间:

顶部

地下

空调

厨房

试压

次卧电路

有两个不太清楚的地方:

一是电视墙为啥又切开了?

二是电路。卫生间、厨房、空调分开走可以理解,但是客厅与主卧,餐厅与次卧方向分别只串了两路强电,在工艺上可行不?求围观!

本帖Z后由 刚下班 于 2017-11-14 08:31 编辑

刚下班 初中二年级

粉墙(基础)。

水电验收合格后,固定,回填。之后开始刷墙和顶面。

项目经理拍的照片(本贴中有很多照片都是何经理拍完通过微信传给我,我们建了一个群,与我家相关的建设者们都在)。

阳光房,KFS同样计了面积,收了钱的。

刚下班 初中二年级

木工。

木工目前来说,只是干了吊顶和门套基础。按项目经理的话说,等地面完成,木工再来。到哪个工序,就上哪个项目,不搞一个项目全部干完后闪人。

好像很对的样子,合理即好

龙骨固定

伸缩缝

门套基层,可以顺便看看石膏板的组成

玄关吊顶

窗帘盒

风管机出口

本帖Z后由 刚下班 于 2017-11-14 00:24 编辑

刚下班 初中二年级
伯莎橱柜客服发表于 2017-10-30 12:44 楼主家户型很好啊,祝装修顺利哟

谢谢

刚下班 初中二年级

泥工。

房屋上半部分工作告一段落,开始进行下半部项目施工。

按操作顺序,回填卫生间的泥浆需要候凝,在候凝的这段时间,泥工则进行厨房施工。

卫生间回填。立管包裹。

从包立管可以看到,主体凝固好后,再进行表面收平。不仅让看得到的好看,也让看不到的结实。

厨房的立管(下半部分)

厨房的立管(上半部分),可以看到贴了墙砖

继续墙砖

本帖Z后由 刚下班 于 2017-11-14 16:33 编辑

乐乐魏 大学三年级

几号楼,

刚下班 初中二年级
乐乐魏发表于 2017-11-14 17:03 几号楼,

二号楼,你呢?

Tomi_2017 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意家大町 为人民服务
刚下班发表于 2017-10-29 22:58 买房的时候,销售介绍:此楼设计三十二(感觉芳华二八),视野独好,凭栏望去,滔滔江水东逝去,浪花涛尽… ...

家装日记已经编号,请保持更新噢,并加家装日记官方群: 199248179

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

【2017每日一签】家装日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后来签到!

http://www.deyi.com/thread-10251540-1-1.html

刚下班 初中二年级

谢谢大町,算找到组织啦

w345974186u 禁止发言

内容被自动屏蔽

刚下班 初中二年级

防水。

做防水项目时,正是上班期间,都是项目经理替我操心,没有见到施工人员的模样,但从目前结果来说,做得不错

为施工手艺加分,为何总管点赞

卫生间

卫生间地面

卫生间门口部分

厨房门口

改造后的小阳台

从细节上来看,现场施工与项目经理交底时一样:水管与水泥接触的地方用专门的堵漏胶涂抹,防止形变缝隙漏水。

厨房防水。

可以看出是贴完墙砖后进行的防水施工:在确保防水返高的情况下,保护防水层。

本帖Z后由 刚下班 于 2017-11-16 17:33 编辑

刚下班 初中二年级

换进户门。

安装的彭师傅认真地调校。

本帖Z后由 刚下班 于 2017-11-16 17:43 编辑

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载