情感驿站
小雨伞~ 大学四年级

互相理解吧,你没错,性格使然,让内向的人去跟别人套近乎真的是狠尴尬,你老婆也没错,这个年龄上有老下有小,生活压力太大心烦意乱多唠叨几句在所难免,只能多跟她沟通,把你内心的困惑多跟她聊一聊,互相分担一下生活的压力。

polu 小学六年级
幸运草小灰灰发表于 2017-10-31 10:17 我老公跟你一样,从不拍马屁,我都没见过他有盆友,也没听说跟哪个同事关系好,但他就是死做事,加班,值班,把自己事做好,Z近还是升职了,加油

你老公很棒,向他学习。

polu 小学六年级
划得来发表于 2017-10-31 10:18 楼主好!首先您能把问题说出来就好,别蒙在心里窝囊慢慢身体成疾,此处不是骂人的话,是觉得您解决问题的方法很好,有个豁口流通。楼主性格没问题,不要勉强自己,别让自己不快活。老话有:江山易打,本性难移。实际 ...

看到大家的留言,心里很是感动。本来我也只是借这个平台发一下牢骚,能得到大家的关怀和支持,心里已经好受多了。你说的没错,目前只有干副业这一条路,家里收入上去了,家庭就会和睦呢!

灵儿爱月月 得意陪审团

像你这样的人其实很多,我觉得,不忘初心吧!加油加油

polu 小学六年级
童姥的葱花豆腐发表于 2017-10-31 10:29 其实大家都是这样的,同为35的尴尬年龄,上有老下有小,我家还有个癌症病人,其实一家人能够健健康康平平安安的在一起,已经是莫大的幸福!

可能很多人有我这样的感受,可能有些境遇比我还糟糕。但愿我们共同努力,幸福安康。

polu 小学六年级
划得来发表于 2017-10-31 10:33 对于欲壑难填的领导,只有敬而远之。

学习了!

polu 小学六年级
三雄极光发表于 2017-10-31 10:33 我能理解你老婆,这个年纪危机感比较重,孩子大了要花钱,老人老了要养老,日子没有盼头

我一直也很理解她,所以至始至终我都没有抱怨他。

金贵若玺 得意大咖

把你这篇帖子给你老婆看看吧 她或许会真正理解你的内心 其实你也明白她也是迫于生活压力转而对你泄愤 你还是很能站在她的立场理解她的 只是你这个性天生的 天生不会溜须拍马的人是做不出来那些事的 建议那就做自己吧 坦然面对生活 不过说实话你这样的人一生估计也就平平淡淡 波澜不惊 人是个好人 只是缺少野心 做事也是让人放心踏实的类型 你这样的人适合做技术 因为踏实肯干专业做好了 别人也不敢怠慢你 一个单位的机制也很重要 你适合重视技术人才的公司 生活不易

依恋雨中的你 初中三年级

我觉得你这样的有你的优势。有些男人是会赚钱 外面混的开 但是心思不一定都在小家上面。自己做好自己的本职工作有个稳定的收入,对家庭有责任心就阔以了。我老公也是事业单位,不过是在学校,偶尔也会嫌他赚钱少啊,嘴上念念而已。你该干嘛干嘛,不要别人说几句你就没自信了。

xiaoyangyangzi 大学一年级

奋斗一把,不枉此生。

fine 大学三年级
polu发表于 2017-10-31 11:22 会的,两人都上班,家务一直在做!

其实我是从自己角度出发的,一旦经济不足够宽裕,确实是很容易焦虑,我自己经常很焦虑,互相体谅吧

本帖Z后由 fine 于 2017-10-31 12:17 编辑

3032054 高中一年级

有什么副业可以做的啊,拿出来探讨下,交流下,学习下嘛

大卷包小卷 得意号

我老公跟你情况差不多 不过还好我自己喜欢折腾 他收入稳定 能顾家就好 慢慢他看我折腾得可以了也不想闲着 但是也只有搞副业了 现在积极搞一些兴趣的事情我也很支持

vikiyy 硕士一年级

和LZ一样性格,同在机关里的二级事业单位,不过我是女的。

我一不想升官,二不想发财,所以,如果在单位谁都不认识我,谁都想不起我那就Z好。

这就是我梦想上班时的理想状态,可惜不是的。。。

本帖Z后由 vikiyy 于 2017-10-31 12:22 编辑

薄皮小西瓜 超级意粉

agribo 小学五年级

楼主,同你,一样艰难

夏末的花朵 大学二年级

看怎么看待问题吧,觉得你这样有稳定的工作挺好的,现在我老公辞职在脱产学习,以后未来工作都是不确定的,我都很淡定,顺其自然吧,急也急不来

月儿在微笑 博士后

我老公与你情况一样,我告诉他,你保持本色就够了,不必融合,不必委曲求全,钱能挣多少挣多少。我知道老公不是那种油嘴滑舌溜须拍马的料,让他那样做也做不出个名堂来。

agribo 小学五年级

内容被自动屏蔽

lovekangta 硕士二年级

如果你老婆有一个非常混得开的男人她是不是有会说整天不着家?她又能不能掐得住!?楼主要放开心,能争取的当然可以争取一下,但是内幕太多的就可以不要太执着。

上一页
10/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载