求职招聘

国企、中南路、招商文员

100回复 阅读 7302

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

新年新气象,感谢得意上次招到靠谱的小伙伴,现在还差一枚小伙伴来一起奋斗,为企业的效益提升为自身的价值体现而努力!

写在前面的话,我知道这个板块有很多乱七八糟的不靠谱的公司,也能想象到很多朋友曾经被骗过对很多企业抱有警惕心理,所以,请看完下面的招聘及薪酬条件。

公司名称:中商集团中江房地产开发有限公司

公司性质:国企 上市公司

招聘岗位:招商专员

薪 资:3500-4500,入职即买五险一金。

公司地址:武昌中南路7号中商广场写字楼44楼(地铁2、4号线)

岗位职责:主要是坐班制,负责写字楼的租赁事宜,来电来访的客户接待讲解,合同的签订,以及部门经理安排的其他事宜。

任职要求:大专以上学历,年龄22-30岁,形象气质好,欢迎应届毕业生或者已婚已育的稳定朋友,(公司对此岗位比较重视,会做重点培养,需要稳定的可塑性强的员工,有完善的晋职晋薪通道)熟练使用办公软件,性格开朗活泼,做事认真有责任心。

工作时间:8:30——17:30(中午12:00——14:00午餐时间)月休6天

投递邮箱:12979711@qq.com (投递简历时请附带生活照,我会尽快安排面试)

谢谢大家!

本帖Z后由 月光下的眼 于 2018-1-4 16:37 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

月光下的眼 大学四年级

公司名称:中商集团中江房地产开发有限公司

公司性质:国企 上市公司

招聘岗位:招商专员

薪 资:3500-4500,入职即买五险一金。

公司地址:武昌中南路7号中商广场写字楼44楼(地铁2、4号线)

岗位职责:主要是坐班制,负责写字楼的租赁事宜,来电来访的客户接待讲解,合同的签订,以及部门经理安排的其他事宜。

任职要求:大专以上学历,年龄22-30岁,形象气质好,欢迎应届毕业生或者已婚已育的稳定朋友,(公司对此岗位比较重视,会做重点培养,需要稳定的可塑性强的员工,有完善的晋职晋薪通道)熟练使用办公软件,性格开朗活泼,做事认真有责任心,(能静下心来踏实的做事)。

工作时间:8:30--17:30(中午12:00--14:00午餐时间)月休6天,周末休息。

投递邮箱:12979711@qq.com (投递简历时请附带生活照一张,我会尽快安排面试)

本帖Z后由 月光下的眼 于 2018-1-4 10:10 编辑

sammi-zhang 大学一年级

年龄是硬标准吧?

木星人 小学五年级

已经投了简历,可以联系我,谢谢!

月光下的眼 大学四年级

不好意思,因为工作较忙,上午收到部分简历,还是请各位朋友在发送简历的同时附照片一张,谢谢大家!

月光下的眼 大学四年级

月光下的眼 大学四年级

smy1129 大学四年级

说白了就是前台吧?

天使爱微儿 初中一年级

年龄超出了

月光下的眼 大学四年级
smy1129发表于 2017-11-07 20:59 说白了就是前台吧?

姐,是什么让你能自信的理解为前台的。PS:我公司有前台妹子的…

月光下的眼 大学四年级

办公室一角

xusiqi 小学一年级

招实习生吗

月光下的眼 大学四年级

月光下的眼 大学四年级

月光下的眼 大学四年级

啊甜会发光 小学四年级

是偏销售的吗

月光下的眼 大学四年级
啊甜会发光发表于 2017-11-08 20:47 是偏销售的吗

有销售性质,但偏文职类

月光下的眼 大学四年级

争取这两天定下来

月光下的眼 大学四年级

啊甜会发光 小学四年级
月光下的眼发表于 2017-11-08 21:06 有销售性质,但偏文职类

不是很方便发简历 要不直接过来面试?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载