江城车友
Lvivi 初中二年级
fuq发表于 2017-11-10 07:06 我是开车的 我是行人绿灯必让,行人乱闯坚决不让,绝对喇叭加大灯

那请问一哈,如果碰到没有红绿灯的路口,不管有没设斑马线,您是让呢?还是不让呢?

空谷长风 硕士三年级

不能仅仅是喊个口号和处罚司机,要出台详细可操作规则,同时约束每个交通参与者。。。

孙悟空出水芙蓉 初中二年级

我觉得骑电动车、自行车的和行人都不太遵守交通规则,小车因为涉及到扣分和罚款相对还好得多

小旺财 高中一年级

建议 在 群光 中南 光谷 武广 江汉路 多安些 摄像头 把武汉堵瘫就高兴 哪天把别个 搞负极了 就像上海的的士一样 在商圈那里停到斑马线那里堵着!!

小旺财 高中一年级

51路这个人行道让了100波行人了。这3个出租车肯定是商量好的。段友们送他们上热门! http://m.neihanshequ.com/share/group/72696549818/?iid=15598190110&app=joke_essay

小旺财 高中一年级
小旺财发表于 2017-11-10 10:43 51路这个人行道让了100波行人了。这3个出租车肯定是商量好的。段友们送他们上热门! http://m.neihanshequ.com/share/group/72696549818/?iid=155 ...

期待像这样

竹林小憩 大学一年级
空谷长风

武汉交警出了很详细的规定,还有图示。

莫使金樽空对月 博士二年级

请问你骑车过斑马线人行道的时候是骑过去还是推过去的?

竹林小憩 大学一年级
莫使金樽空对月

没下车,准确说是骑。

竹林小憩发表于 2017-11-10 11:08 回复 莫使金樽空对月 的帖子没下车,准确说是骑。

你都不让行人,为什么要别人让?礼让行人从自身做起哦。

康健试管婴儿 大学一年级

礼让行人很有必要啊

竹林小憩 大学一年级

所有路口我都走的人行道,尽量走非机动车道,试问我该怎么让?

ml1608577 硕士二年级

我觉得骑电动车、自行车的和行人都不太遵守交通规则,小车因为涉及到扣分和罚款相对还好得多

电动车 自行车 行人闯红灯比开车的多太多了 开车的很少闯红灯!!!

竹林小憩发表于 2017-11-10 11:14 所有路口我都走的人行道,尽量走非机动车道,试问我该怎么让?

斑马线是为了保障行人的路权,在行人的路权上,非机动车行驶肯定是不行的,所以应该下车推行。

竹林小憩 大学一年级
莫使金樽空对月

你说得对,交规是有这么一条。我也承认自己作为行人/骑车人有很多不遵守规则的地方,但开车的时候绝对遵守交通规则,对“礼让行人”更没有抱怨。

竹林小憩发表于 2017-11-10 11:22 回复 莫使金樽空对月 的帖子你说得对,交规是有这么一条。我也承认自己作为行人/骑车人有很多不遵守规则的地方,但开车的时候绝对遵守交通规则,对“礼让行人”更没有抱怨。

没非机动车道的情况下,机动车道右侧1.5米为法律规定的非机动车行驶道路,所以不要骑到人行道了,那才是跟行人抢道。我开车的时候也会让行人,但是作为行人我真的很讨厌非机动车,过个马路都是横冲直闯,比机动车危险多了。

竹林小憩 大学一年级
莫使金樽空对月

1.5米的规定我才听说,谢谢你!不过过路口的时候只能走人行道/斑马线吧。 其实无论走路还是开车,我也很讨厌电瓶/摩托车的,自行车觉得还挺好。

寞小北 超级意粉
竹林小憩发表于 2017-11-10 11:30 回复 莫使金樽空对月 的帖子1.5米的规定我才听说,谢谢你!不过过路口的时候只能走人行道/斑马线吧。 其实 ...

小学时候老师教过骑自行车斑马线要推行...现在有几个人是推行的.....

寞小北发表于 2017-11-10 11:35 小学时候老师教过骑自行车斑马线要推行...现在有几个人是推行的.....

是呀,为什么交警不下功夫管咧,因为收不到钱吧。

竹林小憩 大学一年级
寞小北

是这样的。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载