意粉咵房
rexshelly 博士二年级

这个地块是还建房啊,有个亲戚已经在这选了个指标。至于是不是全部的还建房小区就不太清楚了。

江汉好好说 高中二年级
rexshelly发表于 2017-11-24 11:10 这个地块是还建房啊,有个亲戚已经在这选了个指标。至于是不是全部的还建房小区就不太清楚了。

按规划说是建8栋还4栋

江汉好好说 高中二年级

看建议如何

本帖Z后由 江汉好好说 于 2017-11-27 11:41 编辑

liucixin 初中一年级

这种事情哪个敢建议哦。只能设身处地的假设,假如我碰到这种情况,如果被拆迁房屋是唯一住房,而且家当多,那么我可能会选择拿钱另外买房(也许会贷款),毕竟过渡期蛮长的,也怕变数。如果不是唯一住房,那就简单了,毕竟有安身之所,就要房咯。

江汉好好说 高中二年级
liucixin发表于 2017-11-27 12:56 这种事情哪个敢建议哦。只能设身处地的假设,假如我碰到这种情况,如果被拆迁房屋是唯一住房,而且家当多, ...

我偏向选房,我朋友街坊也建议要房,感觉房子保值。他自己两难。。。

江汉好好说 高中二年级

2万的价格该不该下手?

捡到宝 博士一年级

能解决住宿问题要房,解决不来还是拿钱走人赶紧附近买了算了~过渡三四年租房的感觉不是那么好受的,特别是老人住惯了属于自己的房子的人,心态上受不了。

idealyoung 硕士一年级
江汉好好说发表于 2017-11-30 09:28 2万的价格该不该下手?

2万,妥妥的买啊

江汉好好说 高中二年级
idealyoung发表于 2017-11-30 17:05 2万,妥妥的买啊

可以+12%选70多面积的房子,超出规定部分面积以2万每平价格购买。

Bear_panpan 小学六年级

看需求。我们当时拆迁也有这个选择,Z后还是选了徐东地铁口的现房。

两个原因:

1.房子是老人居住的,能早就早一点。积玉桥c片区说拆迁有六七年了,现在说三年后,如果三年后没有呢?住了一辈子自己的房子,到老了要租房住,还不确定时间,太凄凉了。

2.建议你了解下户型。我记得当初图册上说的是三梯十几户(?具体记不清了),总之感觉非常不方便。而现房地段位置都不差,二梯四户。

这是我们当时的考虑。

当然从价值来看,积玉桥肯定比徐东好得多了,但是人不能太贪心,对吧。

欧若拉 博士后
江汉好好说发表于 2017-11-23 14:38 属于区域以内吧,是多层楼房,也就是小几十户。

不在拆迁范围内 同事住那里 不拆迁

虎子233 小学三年级

实地去看,问有没有钉子户:。还有钉子户,Z好拿钱走人,能挺到Z后的钉子户,没有一千万是不会走的

带你去看雪 初中三年级
虎子233发表于 2017-12-01 19:48 实地去看,问有没有钉子户:。还有钉子户,Z好拿钱走人,能挺到Z后的钉子户,没有一千万是不会走的

深圳火车站某违章建筑才赔偿1600万,你感觉武汉的房子能值这么多吗钱吗?走法律程序强拆没问题。上海,深圳,北京的先例多了。别太当菜了。

zhangdanaxl 小学四年级

内容被自动屏蔽

江汉好好说 高中二年级
zhangdanaxl发表于 2017-12-3 08:55 邻居呀,我就是积玉桥5号线拆迁162户中的其中一户,10月底刚刚签的协议。我是直接拿钱走的。至于万达对面C地 ...

加12%面积的置换价算法:按原面积应拿货币补偿金额除以置换后的面积,得出我朋友拿到的还建房价格为18000+每平,例如原60平,可选67平互不找差,60*21000/67。超出部分拆迁办要求以19000+每平购买。据拆迁办讲,地为出让性质,期房,商品房。

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

江汉好好说 高中二年级

zhangdanaxl 发表于 2017-12-4 10:39

拆迁协议里写着80.7平折算价101万,如果不要房子就多30%,120多万了。

有点糊涂了,这边供选的是2梯八户和2梯四户两种,从40-113平共12种户型,(确实有80.7的),还建房折算价确认是18000+每平,超出购买要19000+,现只给面积和户型,签协议点房。。。

本帖Z后由 江汉好好说 于 2018-4-26 16:55 编辑

江汉好好说发表于 2017-12-04 10:55 有点糊涂了,这边供选的是2梯八户和2梯四户两种,从40-113平共12种户型,没有你说的80.7(是两套40吗?),还建房折算价确认是18000+每平,超出购买要19000+,现只给面积和户型,楼 ...

你说的我也糊涂了,点房单上写了楼层和房间号,不用摇号呀

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载