意粉咵房
qiezi_118 禁止发言

内容被自动屏蔽

zqr134314 小学三年级
小二哥哥发表于 2017-12-01 15:44 哪有那么好的事噢,运气不好不知道要看多少次,有时候都想不租空着算了

你自己要确定啊。在网上找人。多找些。然后约定着,只花一天的时间和他们联系就好了啊

小二哥哥 初中三年级
zqr134314发表于 2017-12-01 16:31 你自己要确定啊。在网上找人。多找些。然后约定着,只花一天的时间和他们联系就好了啊

估计你没有出租过房子,我不是随时有时间,别人也不是随时有时间,而且租房子的不会只等着看你一个房子,别人也会看其他房子比较,等到你跟他们联系,别人已经租到房子了

尼克狐尼克 博士一年级

什么叫房东二进宫啊?

还以为你被抓进去了呢,体育老师这个混蛋!

迷路的猪尾巴 博士一年级

租房子不知道有什么好看的。把家里图片都拍好,价格标好,合适直接租

ading12345 硕士一年级

好租户比较难碰,通常收回房就像鬼子进了村的!话说楼主这次的租户是做美容的,不知道会不会做工作室!

jiangman719 大学四年级

二七的38平电梯房挂了10天才租出去,1850包物业

么么豆 初中三年级

话说12月下旬可以租,地铁四号线汉阳火车站地铁口(步行5分钟即到小区)的白领小公寓有租的吗?好楼层好朝向,民用水和电,还有天然气。有意者微信联系:zzcandycat 暗号:得意租房

本帖Z后由 么么豆 于 2017-12-1 19:10 编辑

刘静1214560627 小学五年级

你的香港印象现在租2100吧。我也有一套准备涨价

机器猫2016 初中一年级

遇到个好房客也挺不容易。刚把以前的房子租出去了,是一家三口,合同和口头过都说好了的事,后来租约期间他们各种变卦,各种反悔,麻烦死,真心恨不得把剩下的租金押金都退给他们,不租了。

抓周乐出租 硕士三年级

我租的房子,楼梯房五楼,40多平方,房租1200元,老小区。单独租的。我超级爱惜房子,容不得家里有一点乱,可惜就是不会赚钱,买不起房子。

小小的724 小学三年级
peipei1982发表于 2017-12-01 13:57 我青山的房,54平1900元挂一天就租出去了,然后我觉得自己是不是挂太低了?

我屋里青山的72平也才1500咧,不过是老房子

我西马路的46平精装的新房2500元,什么都不包,租了一个租客快3年了,很爽快的,我真是运气好,找了个省心的租客

味精231220发表于 2017-12-01 15:50 青山区多少拆迁?五年內步梯房基本要拆完,肯定好租啰!

我都没听说我屋里的房子要拆咧

peipei1982 硕士一年级
小小的724发表于 2017-12-01 22:08 我屋里青山的72平也才1500咧,不过是老房子

我是新电梯房

味精231220 高中一年级
小小的724发表于 2017-12-01 22:12 我都没听说我屋里的房子要拆咧

青山区基本没有贮备用地,现在又是土地财政,武东白玉山又没有人去。

骑猪游世界 禁止发言

内容被自动屏蔽

linhaisasa 硕士一年级

我宝丰路中环新天地的房子空了半年了 没人租也没人买~~~49平的loft一片是2300一个月 上个租户到期后再租居然无人问津 降到2000一个月 水电物业自己交 挂了3家中介等了这么久居然也没人租 从没这样过

cy0114kaka 高中三年级
黑白晴天

看缘分喽,临走的时候,他还给了我他们婚礼的喜糖和喜烟

cy0114kaka 高中三年级
zqr134314

嗯,这样比较简便,让我想起了蜗居里面,把客户约到一起,当面竞价

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载