意粉咵房
sh2010james 大学一年级
linhaisasa发表于 2017-12-1 23:07 我宝丰路中环新天地的房子空了半年了 没人租也没人买~~~49平的loft一片是2300一个月 上个租户到期后再租 ...

我屋里房子在古田,也空了两个多月了。这房子已经出租5年了,之前空档期Z多两周。不知道今年为什么这么难租,以后会不会难卖。。楼市要冷冻了么

cy0114kaka 高中三年级
做人要讲味口发表于 2017-12-03 22:37 15B

我是15a 哎 其实广场舞也挺吵的

digipig 初中二年级

温蒂音乐中心 发表于 2017-12-2 11:01

回复 digipig 的帖子

你的房子是在哪儿啊,想租

你是武昌那边的吧,估计你不会要。

在中山大道车站路口的长青广场,法租界内,交通生活都挺方便的,离一号六号线很近,步行到江汉路15分钟,门口夜里热闹,宵夜摊一两点的时候总是能遇到很多洋妞,觉得挺适合年轻人住。当然小区里很安静也适合养老,上一家就是老人,每月2000,房子转手了他们才搬走。16楼49平,卧室改成了日式,客厅放着一台跑步机。家电齐全,天然气小锅炉给地龙供暖,40寸电视武汉有线,没网,实在要用网就来楼下房东家里吧。采光还可以,中午太阳能照进来一点,可以晒衣服,当然也可以到楼顶去晒。缺点是视野不佳,被一栋写字楼挡得严严实实。物业1.4元。三梯14户,因为老人多所以上下班也不挤,就是经常会停修一部。

租期Z长不能超过6年,因为孩子大学毕业了要住。可以短租。

本帖Z后由 digipig 于 2017-12-4 15:09 编辑

linhaisasa 硕士一年级
sh2010james发表于 2017-12-03 23:32 我屋里房子在古田,也空了两个多月了。这房子已经出租5年了,之前空档期Z多两周。不知道今年为什么这么难租,以后会不会难卖。。楼市要冷冻了么

我把房子登了58 昨天租出去了

sh2010james 大学一年级
linhaisasa发表于 2017-12-5 08:43 我把房子登了58 昨天租出去了

个人通过58找你租的?我这么多年出租房子的经验是:直接找房东直租(省中介费)的客户一般都很看重价格或者说是性价比,也就是说相对比较挑剔,会导致我们不得不反复带客户看房。而那个房子离我们现在住的地方比较远,反复带看比较麻烦,所以,还是想直接给中介来做,过滤掉想省中介费的客户。

linhaisasa 硕士一年级
sh2010james发表于 2017-12-05 21:08 个人通过58找你租的?我这么多年出租房子的经验是:直接找房东直租(省中介费)的客户一般都很看重价格或者说是性价比,也就是说相对比较挑剔,会导致我们不得不反复带客户看房。而那个房子离我们现在住的地方 ...

个人直租 这个人只看了一次房子一次证件 就把钱全部交了 很爽快 运气吧

peipei1982 硕士一年级
cy0114kaka发表于 2017-12-01 23:49 回复 宇凡 的帖子收啊,房东和租户一人一个月租金的一半,,,其实还是挺赚钱的

啊?一人一半?青山的房东不管中介费。

cy0114kaka 高中三年级
peipei1982

哇,这么好

上一页
8/8
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载