情感驿站
不吃草的小萌萌 小学二年级

你们这种情况找个通灵的点化下就可以了

超级领袖 版主
绚烂瞬间发表于 2017-12-13 14:59 哪个道观呀?

云雾山还是双峰山,我忘记了,思源观里面道长很厉害的。

sara914 高中一年级

我小时候经常经历这样的灵异,有时候生病了找医生看不好妈妈就会找人帮我算一下,然后烧点纸就好了,我堂弟更是三天两头遇上这样的事,记得有一次算了说是遇上了羊鬼,白天跟羊一起玩了的

小娇哥哥 大学三年级
努力奋斗发表于 2017-12-13 13:02 李旨凡

貌似你也是他粉丝啊。我第一反应也是找李诣凡先生,不过他好像收山了。并且他在四川这也隔的太远了。

自由高达00 小学四年级

道家思想说,祸福无门惟人自招,他为什么招来这(反正这肾特别好能看见的),问题在他自身。

pink1123520 硕士三年级

附体 中邪 找能人用鬼门十三针

神马都是浮云 博士一年级

以前就听说有过阴这个说法,反正蛮多事是解释不清的

lancyss 小学六年级

内容被自动屏蔽

fanchang888 大学四年级
陈昱静发表于 2017-12-13 11:06 我是个80后,以前也不信,几月前,早晚发烧,打了六天头孢不见好,晚上又开始烧,我自己心里嘀咕,因为那段时间是七月半,我想起我三舅伯去年刚走,一说出他名字烧就退了,体温正常,真的很神奇不得不信,我就买了 ...

我表姐死的那天晚上我睡觉中途睡着坐起来了,我妈还叫我半天干什么还有年发烧不退 别人说是不是七月半没烧纸,结果烧完就好了

沫筱雨 大学二年级

我也亲身经历过,还是我至亲,年初结婚,突然晕厥,然后没过几个月,阑尾炎化隆,还好控制了,因为害怕,工作原因休一天,开了六个小时的车去武当山,为了诚心,一路走上金鼎,只为我哥保平安。!过了明年中旬,一切平安,就去还愿!!!

sammi0329 大学三年级

我认识一个师傅可以办这个

努力奋斗 硕士一年级
小娇哥哥发表于 2017-12-13 16:12 貌似你也是他粉丝啊。我第一反应也是找李诣凡先生,不过他好像收山了。并且他在四川这也隔的太远了。

追他的连载好久了

台步飞扬 大学四年级

推荐你一个大师 归元寺的

总有刁民想害朕~ 初中三年级

无意点开,有怪无怪

395093960 博士二年级

还是挺吓人的

yanghui001 初中二年级

太震撼了,用血浇下

(null)

罗小盼318 大学二年级

阿弥陀佛

小花花a 高中一年级

我家发生过这情况,我冒看到,但是周围亲戚都看到了,是我爷爷上我叔叔的身,说是坟露水,后来克看是露水,修好了就好了,我叔叔也是那种比较弱的那种

一念之差 大学二年级

好可怕啊

inuko 高中二年级

真的假的啊,我被吓哭了

上一页
5/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠