情感驿站
candy13 得意号
琳蛋

有APP 也有电脑网站的~~

小琳蛋 大学二年级
candy13发表于 2017-12-14 15:38 回复 琳蛋 的帖子有APP 也有电脑网站的~~

这个吓人不?是真实的吗?

梯梯のTT 硕士三年级

我觉得不该进这个帖子的,好怕怕。。。

梦悦公主 初中一年级
xze080807发表于 2017-12-14 14:20 你们家是谁走了?

是我老公家的人

candy13 得意号
琳蛋

看着挺真的啊 除非整个节目都是假的

vivilivi 大学四年级
.....!

是的,随州真的很灵异,我还记得我读高中的时候,有天刚好放假,我妈妈同事的妈妈去世了,我妈妈代表单位去慰问,就带着我一起去了。随州的规矩是不是进了灵堂要下跪,我们作为外地人不懂这个规矩,所以没下跪。

当天,我就在随州从楼梯上摔下去了,把一腿全部摔的淤青。等我们回到武汉,过了一个星期,我妈妈上班,单位装修,天花板掉下来,把她的眼睛那块打伤了,紧接着,我家被盗。

后来我们全家去归元寺拜拜,就好了。。。

bada-璇 初中二年级

看的失眠

不堪盈手赠 高中二年级
等待_2017发表于 2017-12-13 10:35 其实每个地方都有掌管生死,通阴阳两界的人 。 我姨表哥今年10月11号也是脑溢血猝死,而在事发之前他们村里 ...

我们家以前就认识一个这样的人,看来到处都有啊

shizhan008 小学一年级

现在什么情况了

joes花小痴 大学三年级

楼主你已经联系上了可以帮助你的人吗?感觉还是你姑父年轻走的又十分突然,我机缘巧合认识一个姑凉的婆婆会看香,类似于别个说的看阴吧,我私信你吧,不过人在安徽。希望能帮到你。

yuanyi3313 大学四年级

搞一碗水把一根筷子插在碗里~~准备点白米 喊下你那个姑父 喊他看筷子能不能立起来~立起来了 就用米碰下筷子 筷子倒了 把碰了筷子的米拿着 说些好话让你姑父安心走 不要缠着儿媳妇了 别吓到小孙孙 会帮他照顾他老娘的让他放心 然后就把米丢到窗户外面去~~

我这也是听我一个同学说的~~~~他爸以前发烧他妈就是这样叫魂把病治好的。。。楼主去庙里找点高人吧 宝通寺或者长春观

佛系boy 初中一年级
琳蛋发表于 2017-12-14 08:52 还有谁有这种经历吗,特别喜欢看着类事情

我也是

味精231220 高中一年级

意粉大多应该是青年人多吧!爹爹婆婆应该对这些灵异现象更见得多些!据说阳逻有个神婆蛮灵,如果找她破解,代价也较昂贵!

崔姑爷 得意大咖

典型的怨灵俯身火化后就好了

kensin 博士后

正在看招魂2

眼看她楼塌了 大学四年级
艺艺麻麻123发表于 2017-12-14 09:07 仙桃一些子,Z有名的是四大金刚:胡场想姑、陈场杨大仙、通海口朱瞎子和何场王师傅。(排名不分先后)

胡场想姑我们潜江人都晓得

艺艺麻麻123 高中二年级
楚人思楚

哈哈哈都是神人啊,我粑粑同学荆州那边的,来我们这边玩,要我粑粑带他们去找想姑,无奈我粑粑不信这些的人,还要带他们过去找。。。

台步飞扬 大学四年级
晓晓乖乖

都会 很准的

晓忆Vida 小学三年级

这绝对不是精神病,送到精神病院克送错地方了,时候长了人就废了

梦里阑珊依旧 大学二年级

想多了,以她爸爸的心思想问题

上一页
9/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载