情感驿站
fine 大学三年级
荣家三少爷发表于 2017-12-14 12:22 通篇看完,Z喜欢你姐姐,说话好有意思!

我家人脾气都有点爆....说真的 好多事真是说不清楚。

我家人都比较火气旺,尤其我爸啊,不是我自己瞎白呼,好多人都说我爸镇守一方啊(年轻的时候)...

以前当时有个大厂子,我爸当厂长多少年,小事故都没有的,后来我爸调任了,没多久出了个大事故,油库爆炸了,一死多伤....

不过我爸从来不信这些的,都认为是无稽之谈,我妈跟我姐都是:身正不怕影子斜,大活人还能怕了鬼?还说脾气拐的鬼都不敢惹...

蓝蓝呐 大学四年级

我认识个师傅在汉阳这边 可以插花絮 过阴什么的 如果需要短我 告诉你具体位置

granceg 高中三年级
没想到没想到

原来是在那里 这几年说是搬到大集?不蛮清楚

暖色格调 硕士三年级

好可怕

艺艺麻麻123 高中二年级
79snow

没有,我只晓得大概位置,每天挤不动的人,我是个无神论者,去过一次,发现宁可信其有不可信其无。。。

艺艺麻麻123 高中二年级
等待_2017

他们又不会给我提成。。。他们只把每天看的不想看了。。。不过确实神乎就是

果果070803 硕士一年级

我原来跟着家里的老人去了蔡甸那一带过阴,就是通过神婆和已过时的亲人对话。我们家老人说准的不要不要的,我过去一直处于蒙X状态,被那种场面直接惊呆

贫道 硕士三年级

没看过现场 不做评价

阿闪Nine 博士一年级
candy13发表于 2017-12-14 10:01 让我想起俄罗斯的灵媒之战 里面有几个通灵人真的很牛 但是在咱国家 还真不知道有谁厉害

我追了好几季 都看完了

xze080807 初中三年级
梦悦公主发表于 2017-12-14 10:58 赶快到寺庙里超度!你弟妹不是精神病,是被附身了!你姑父的灵魂没走,你直接去寺庙,寺庙的师父会告诉你怎么超度的!我也遇到过类似情况,虽然灵性没有附身,但是在我家里,每天咚咚咚沉重又快速的脚步声,有时我在 ...

你们家是谁走了?

lixiaoqian83384 高中二年级

真不敢相信真有这样的事情

(明天会更好) 初中二年级

去黄陂区木兰山,在景区路上有个老头专门给人算命,算的很准。我爸有个男同事在外面偷人的事被他当场算出来了,你去找他应该可以跟你指点迷津。

范小猫 硕士一年级
fine

你说的是对的 你要脾气比它狠 它不敢靠近你 它是挑人的 我有次做噩梦 梦到它们 我其实原来胆子蛮小的 是因为也是别人跟我说你要比它凶 它就会怕你 我就在梦里瞎骂瞎吼它们 后来就醒了 其实后来还是蛮后怕

fine 大学三年级
范小猫发表于 2017-12-14 14:57 回复 fine 的帖子你说的是对的 你要脾气比它狠 它不敢靠近你 它是挑人的 我有次做噩梦 梦到它们 我其实 ...

我是觉得身心健康的人,性格阳光,身体好的人,都不怎么招东西。

小琳蛋 大学二年级
candy13

在哪里看的啊 我好想看

candy13 得意号
琳蛋

都是我老公找的网站··我也不知道 /:-

小琳蛋 大学二年级
candy13发表于 2017-12-14 15:18 回复 琳蛋 的帖子都是我老公找的网站··我也不知道 /:-

帮我问问

纯子 硕士三年级

突然去世的人心有不甘可能会回来闹一下,曾经我亲戚有跟楼主亲戚的相同经历。

Z后就是靠劝说后,上身的魂还是走了。

本帖Z后由 纯子 于 2017-12-14 15:34 编辑

candy13 得意号
琳蛋

他说哔哩哔哩里面有

小琳蛋 大学二年级
candy13发表于 2017-12-14 15:35 回复 琳蛋 的帖子他说哔哩哔哩里面有

App吧?

上一页
8/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载