情感驿站
presentoo 小学三年级
荣家三少爷发表于 2017-12-12 23:02 有没有觉得 还不如一个人过得开心?

我有时候会想这6年的感情变得不堪一击,如果只是谈朋友可以说分手就分手,现在已经组建了一个家庭,也有孩子,不是说分开就分开,因为我们双方的父母都还是比较健康的家庭和婚姻,所以在他们眼里我们也应该如此

情莫安然 小学六年级

很多时候的事情不在沟通在行动,大家心知肚明但是不点破,窗户纸捅破了只有两种结果:一是离婚,二是忍气吞声的继续过日子!不想离婚就Z好别捅破,睁一只眼闭一只眼

presentoo 小学三年级
情莫安然发表于 2017-12-12 23:58 很多时候的事情不在沟通在行动,大家心知肚明但是不点破,窗户纸捅破了只有两种结果:一是离婚,二是忍气吞声的继续过日子!不想离婚就Z好别捅破,睁一只眼闭一只眼

如果只是出轨什么的,关系到你说的那个问题,关键在于沉迷游戏,如果在行动上可以改造,早就行动了

Caixin 硕士二年级
presentoo发表于 2017-12-12 23:05 我有时候会想这6年的感情变得不堪一击,如果只是谈朋友可以说分手就分手,现在已经组建了一个家庭,也有孩子,不是说分开就分开,因为我们双方的父母都还是比较健康的家庭和婚姻,所以在他们眼里我们也应该如此 ...

跟你一样的情况,父母施压,好不了几天就打一次,他有法律意识绝不会留有伤痕,但会把你气的想死

熙吾安 高中三年级

哈哈 肯定也没有性生活

睡觉不同步 周末玩啥 逛街去吃饭你都一手安排好 通知他随形就完了

媛媛VS 版主

其实我和你差不多的,总是自己一个人弄孩子,还要做家务,挺累的,现在沟通的也少了,有时候挺烦的,一烦就想发火暴脾气就来了,两个人就开始吵起来,,

千言万语2013 高中一年级

看来生活中不是我一个人一地鸡毛, 很多家庭都是这样。。。。。看开一点,自己开心Z重要.。。

一路向qian走 大学一年级

andylaulei 初中二年级

家家都有本难念的经

娟子98 高中三年级

过不了几天,和孩子爸也婚姻七年了,只是孩子才三岁多点,也是一样,没人管孩子,每天就是自己管,感觉为了这些琐碎也吵,只不过没到那种程度,两个人存在问题即使不是原则上的但无法沟通长此以往还是危机重重的。

ccccc丶 高中二年级

感觉你在说我老公

等待_2017 高中三年级

绿了他 他就会主动和你沟通了 哈哈

微笑的海豚 初中二年级

感觉五年都过不下去了,不是说现在还有五年之痒吗,真的觉得总是在吵

coffee8120 大学一年级
鱼儿不回家

说明你就是太好了,家里的事情,应该是夫妻双方共同完成的

HONEY... 高中二年级

有一回我坐滴滴,一个老司机,跟我聊了一路 ,我就记得一句:中国百分之九十家庭小夫妻都是凑合过的, 我看了看身边的人 ,觉得过来人说的话格外不一样。

美好的人在旅途 大学四年级

你已经和他在三观上面渐行渐远,也就是处在传说中的~空壳婚姻 状态当中,以后的日子很明朗:要么他的生活观念有所改变(“江山易移本性难改” ...都这个年纪了,又不是小孩子,很难得彻底转变),不然,就看楼主的个性是主动型的(一拍两散),还是被动型的(或麻木或气愤的混日子)的了...

甜兵 大学一年级
鱼儿不回家发表于 2017-12-12 20:38 我比你老公好的多,前妻还不是嫌弃我,早上给孩子弄吃的,送去上学,回来洗完衣服然后等着她去店里,我就再去忙我的,到了下午4点多又得回去接孩子做饭给她把饭送到店里我再辅导孩子作业,完了一起回家。每天做着重 ...

现在想你这样的武好丈夫和父亲真的不多见了!不明白前妻想要怎样的生活……

风卷残云 硕士一年级

说实话,结婚几年大概都是你这种状态,我一同事,这种情况说要离婚说了几年,也还没离。走不到离婚这一步,又改变不了对方,只能增加自己痛苦,不如改变期望值。

lebaby2010 高中一年级

爱玩游戏的男人都是这个样子的

喵喵cat 初中三年级
presentoo发表于 2017-12-13 00:01 如果只是出轨什么的,关系到你说的那个问题,关键在于沉迷游戏,如果在行动上可以改造,早就行动了

自己主动变懒,下次带儿子去上课,你就装病,说自己不舒服,头疼,让他带孩子出门。后面有机会各种事情都能让他去就让他去。慢慢也就习惯了。你们这种是他知道这些事你都会做,所以他就玩游戏。下次你不做,他做多了也就没有时间玩游戏了。我老公现在我娃在家就不打游戏,娃睡了他玩一会我没意见,12点前必须上床睡觉。而且我现在经常让他去哄我闺女睡觉,闺女要睡觉的时候我就故意去洗衣服啊,上厕所啊,然后他就自己去哄闺女睡觉,增进感情,同时让他有责任感。

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载