情感驿站
开心能不能简单点 高中三年级
鱼儿不回家发表于 2017-12-12 20:38 我比你老公好的多,前妻还不是嫌弃我,早上给孩子弄吃的,送去上学,回来洗完衣服然后等着她去店里,我就再去忙我的,到了下午4点多又得回去接孩子做饭给她把饭送到店里我再辅导孩子作业,完了一起回家。每天做着重 ...

还有这好的老公稀有物种了

小雨落落 博士二年级

反正都没什么意思,现在得过且过,提过离婚,他不想离,每次吵完架那几天都很好。有事还是吵,有时候特别想分开,现在为了孩子,就那么过吧。

王阳 初中一年级

你约老公看电影撒,对生活不满,可以尝试改变

葱浓 硕士二年级
鱼儿不回家发表于 2017-12-12 20:38 我比你老公好的多,前妻还不是嫌弃我,早上给孩子弄吃的,送去上学,回来洗完衣服然后等着她去店里,我就再去忙我的,到了下午4点多又得回去接孩子做饭给她把饭送到店里我再辅导孩子作业,完了一起回家。每天做着重 ...

八成是觉得穷了

小女人琴琴1983 博士一年级

一样的

104821m 大学一年级

还是得有自己的朋友圈子,长时间对着同一个老男人你会抑郁的

想省钱,找我! 大学一年级

没啥大原则,又不是不相爱了,何必离婚离婚的没完嘛。就一起带孩子出去玩呀,附近玩腻了,就去别处玩,国内玩腻了就出国。反正就是换换环境啥的。

开心就好2015 小学二年级

和楼主差不多的状况,回来了就晓得玩游戏,没有希望就没有失望,,出去玩就不用找老公,和朋友一起吧,免得徒增烦恼。

宁静的海边 初中一年级

男人女人的爱好本来就不一样,没有几个男人爱逛街爱做家务,很多女人结了婚就有强迫症,强迫男人必须做成自己喜欢的样子,但是没想想你自己是不是男人喜欢的那样子?

柒年 初中一年级

就把婚姻当成是一种合作共赢。或许楼主就没那没郁闷了。中国百分之80的夫妻估计都是你这种现状。

豆豆豆豆豆逗 小学六年级

一摸一样,这样的男人我恨不得他滚远点,看到就心烦

lewis77 超级意粉

类似的家庭80%

我也不例外,不过情况和楼主有些不同

晴天娃娃C 大学一年级

我老公之前也沉迷手机游戏,我们吵过很多次,他还说我也在玩,理直气壮!后来有次吵的很严重,他自己说卸载了,以后不玩了,我说我要录音!过了一段时间说只有有任务的时候才玩,后来手机坏了,我说买个老人机,他不要,说以后只看新闻!目前还在保持!我经常在他心情好的时候跟他说如果把时间都用来玩手机,就会错过孩子成长的点滴,会后悔的!我家宝贝特喜欢她爸爸,感觉真是前世的小情人,所以慢慢我老公喜欢和孩子一起玩,慢慢看手机的时间少了!楼主还是要跟你老公沟通!不要光听你说,听他也说说,他自己说了之后觉得站不住脚才会理解你

时间的味道 高中二年级

熬到老年 就好了 时间是Z好的武器,淡定淡定!!和谁过不是过呢 人都是有审美疲劳的!

晴天娃娃C 大学一年级
喵喵cat发表于 2017-12-13 14:39 自己主动变懒,下次带儿子去上课,你就装病,说自己不舒服,头疼,让他带孩子出门。后面有机会各种事情都能让他去就让他去。慢慢也就习惯了。你们这种是他知道这些事你都会做,所以他就玩游戏。下次你不做,他做 ...

对,要他参与了才能理解你!我在家就算会做的事我也装不会,然后撒娇一下,让我老公做

怕瓦_落地 大学一年级

痒了就挠挠。。未必还会痒一辈子。。

jiamp 大学二年级

标准的丧偶式婚姻,该离了。

前程车务 高中一年级
Caixin发表于 2017-12-12 20:34 我宁可一个人出去逛街买东西,每次只要叫上孩子爸爸一起逛街总是半路吵架互不妥协,两个人就像冤家遇到一起就吵架甚至打架从沙发上打到地板上,互不相让,你揪我一下,我抓你一把,就是这样还一起生活了6年

哈哈,小打小闹还有意思些,我们从来不打架,我讲道理。

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

Z怕是拒绝沟通

presentoo 小学三年级
ccccc丶发表于 2017-12-13 14:02 感觉你在说我老公

这叫不懂事

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载