情感驿站
pizzamisszhang 硕士二年级
鱼儿不回家

你这样的人绝种了啊,我没有见过这样的爸爸

presentoo 小学三年级
104821m发表于 2017-12-13 14:57 还是得有自己的朋友圈子,长时间对着同一个老男人你会抑郁的

有自己的圈子啊,但是这个年龄段都有自己1的家庭和生活,不像以前总可以出来聚聚

王阳发表于 2017-12-13 14:45 你约老公看电影撒,对生活不满,可以尝试改变

就是约了啊,不出门啊

3344甜发表于 2017-12-13 14:57 没啥大原则,又不是不相爱了,何必离婚离婚的没完嘛。就一起带孩子出去玩呀,附近玩腻了,就去别处玩,国内玩腻了就出国。反正就是换换环境啥的。

也已经尝试了,今年就出去玩了两次远门,依然改变不了现状

鱼儿不回家 博士二年级
pizzamisszhang发表于 2017-12-13 16:50 回复 鱼儿不回家 的帖子你这样的人绝种了啊,我没有见过这样的爸爸

其实还是觉得陪孩子太少了,现在她的时间几乎都在学习上,真的很希望学习不那么重要,让她能更开心就好

鱼儿不回家 博士二年级
葱浓发表于 2017-12-13 14:51 八成是觉得穷了

是啊觉得穷也是一个原因,更多的原因是她自己

鱼儿不回家 博士二年级
飞速慢跑发表于 2017-12-13 14:42 还有这好的老公稀有物种了

我们穷地方出来的人,为人朴实,待人诚恳,也能吃苦

鱼儿不回家 博士二年级
甜卒发表于 2017-12-13 14:19 现在想你这样的武好丈夫和父亲真的不多见了!不明白前妻想要怎样的生活……

我不是武汉人,只是生活在武汉

nnm 大学一年级

都不晓得结婚生孩子都是为了啥,简直就是自己找罪受。

eternity_y 大学一年级

食之无味,弃之可惜。其实只是还没有被逼到过不下去的地步,要死不活的,又有不甘。

Elf. 硕士一年级

哎,劝和不劝离啊,毕竟还有个孩子,真滴单亲的孩子心理建设就是不如双亲的孩子,只要你们没有原则性的问题,么司出轨啊,偷人啊,吸毒啊,欠一屁股债啊,得过且过吧,吵架没必要,试问,吵架能吵好么?不能!吵架解决不了问题,还不如就你过你滴,他过他滴,就当离婚了滴滴,但是给吖一个健全的加,至少爸爸妈妈还住在一起,你们相敬如宾的,坚持到娃娃懂事吧····

雾都野狼 高中二年级
鱼儿不回家

看到你的言论,突然理解了婚姻中的重点,不是谁付出多谁付出少的问题,建立共同的价值目标是多么的重要啊!

eternity_y 大学一年级

不过有吵架,说明还有共同话题,哈哈,就怕连架都吵不起来也懒得吵那就更危险了。

janmey 硕士二年级

看来我们家都是我来主导安排,是对的。确实夫妻之间要有单独的沟通,不能是孩子为中心

鱼儿不回家 博士二年级
coffee8120发表于 2017-12-13 14:08 回复 鱼儿不回家 的帖子说明你就是太好了,家里的事情,应该是夫妻双方共同完成的

结婚前就有朋友跟我说前妻很懒,所以至于婚后很多事情都是我在做,其实多做点也无所谓

做梦也要飞 硕士一年级

开心生活2015 初中一年级

楼主冷静点吧! 相互包容下! 你们还没有要到离婚的地步, 和老公好好沟通沟通!婚姻时间久了,相互关心、理解、沟通少了,就会有好多问题来了! 都是可以解决的问题就不是问题,好好沟通下。我结婚7年,老公也是很忙,很累,不忙的时候让他下楼转转都不愿意,只好我带孩子去. 看电影 逛街就不用说了,永远是没时间。孩子作业什么的也是我一人辅导。晚上我和孩子睡了他才回来,早上我送孩子上学他又没起床,基本没有什么交流。有时候我也很气想离婚,但也只是想想,因为舍不得!

鱼儿不回家 博士二年级
雾都野狼发表于 2017-12-13 17:11 回复 鱼儿不回家 的帖子看到你的言论,突然理解了婚姻中的重点,不是谁付出多谁付出少的问题,建立共同的价值目标是多么的重要啊!

确实是的,三观很重要,我和前妻人生观完全不一样,我很传统,而她又喜欢别的男人对她暧昧,也吵过架,改不了,整天微信不停,从来不告诉我手机密码,我就是一味的迁就和忍让才会有现在的结果。其实夫妻之间做什么都是因该互相信任互相包容齐心才行。

fine 大学三年级

建议分居一段时间再说。

三雄极光 初中二年级

确实,想哈真的过的没意思,但是必须为孩子负责

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠