生活杂谈
欲带皇冠? 初中三年级
lee108565809发表于 2018-01-02 14:43 超级赞同你这番话,我们找的是能够共同担当家庭责任的老公,而不是大事小情需要我们女人的全权操心费力的“儿子”。我老公的父母和哥哥从小就总是惯着他,任何事都为他安排的妥妥当当,以至于他一点担当都没有, ...

我老公比你老公强几分钱。对我爸妈是真心的好,反正你要他去办么事,他就像个木鱼去办,不说就不晓得。对丫要么惯要么不管,我总说他,一天到晚鬼作!男人和女人没有结婚之前,哪个都是家里的宝贝,爸妈惯着你那是单身的时候,结了婚,就意味着你愿意承担家庭责任才会结婚,不是为了找个人睡觉吧!以前我们总是隔一段时间就吵,他就会好一点,但是谁有精神总是这样花气力去闹呢?我不是管不了他,是不想在管了,就像班上成绩不好家长又不配合的学生,老师也只能放弃,Z后还是这个学生家长后悔一辈子,这样的男人老了也会后悔没有多陪小孩子,那又有什么意义!

欲带皇冠? 初中三年级
童腿子发表于 2018-01-02 14:42 什么都可以自己做 要男人干嘛 糟心

现在生丫都不一定非要男人,你说男人对女人有什么用?

小沫·· 硕士一年级

跟我们家的一样一样的,在医院陪孩子看医生都得揣着手机玩游戏

twrry721 硕士二年级

完全认同,男人都是这个德行

仁者乐山 大学三年级

孩子改姓吧

糖糖09 得意大咖

老大小时候当爹的基本不管,生了老二,棉条多了,病了去医院全程接送,抱孩子

欲带皇冠? 初中三年级
糖糖09发表于 2018-01-02 16:16 老大小时候当爹的基本不管,生了老二,棉条多了,病了去医院全程接送,抱孩子

那是磨的吧

随便吃莫斯 大学一年级

那天带娃看病,我在里面排队,让老公带孩子在外等着,孩子有点咳嗽,并不严重,不想挤在人多的地方。我一直排队就看到有些老公真的是很尽责的,全程抱着孩子给医生讲症状,讲的事无巨细。我后来问我老公,我说如果让你带孩子看医生,你能和医生交代他的状态吗?他除了说孩子咳嗽,其余统统不知道,咳多久,怎么个咳嗽法,吃什么药,完全不晓得、、、、

想抓住空气 大学一年级

完全赞同

欲带皇冠? 初中三年级
随便吃莫斯发表于 2018-01-02 16:35 那天带娃看病,我在里面排队,让老公带孩子在外等着,孩子有点咳嗽,并不严重,不想挤在人多的地方。我一直排队就看到有些老公真的是很尽责的,全程抱着孩子给医生讲症状,讲的事无巨细。我后来问我老公,我说如果让 ...

有时候可能也不能全部怪男人,男人总是有指望的,认为孩子他妈在,所以很多事情都不放在心上,像个木鱼,不敲就不响。我们家里孩子几岁了,每次还在问奶粉给多少,真是无语,完全就是不打心里过。

欲带皇冠? 初中三年级
仁者乐山发表于 2018-01-02 16:10 孩子改姓吧

改姓了就不是他的血缘关系?只是赌气的做法,一个人的本性不改,改姓改嫁都没有用。

欲带皇冠? 初中三年级
小沫··发表于 2018-01-02 15:33 跟我们家的一样一样的,在医院陪孩子看医生都得揣着手机玩游戏

在医院带孩子看病抱娃的永远都是妈妈,爸爸虽然跟着来,但是真的就只能说跟着来,起不到任何效果,都是拿个手机玩自己的,但是丫真的有么事又急得像个鬼,平时不关心,到了关键时候就像个无头苍蝇,看到也是蛮烦。

彳亍12309 高中二年级

我服从指挥,小孩生病,我也会想办法。不行只能送医院

彼岸橙花 硕士一年级
wpingwp

说得很对,等他真正醒了,他就会主动说主动做,就不会需要你去告诉他了

喧哗 博士后

你老公也太不正常了吧。我伢病了,我老公比我还紧张。我黑的哭,我老公还吼我说哭冒的么用赶紧起来抱出去看。

喧哗 博士后
欲带皇冠?发表于 2017-12-31 22:09 我没有时间去惯死他,这个属于家庭教养的问题。他爹妈都没有教育他男人要有担当,我就只能当他是空气。不 ...

其实你错了啊。婚前你老公肯定是你婆婆爹爹调教。婚后就是你啊。 我老公之前还不是对伢一般,天天玩他的电脑手机。我就跟他下了任务,每天必须跟伢玩一个小时培养感情。。

ss’ 初中二年级

我吖烧到四十度,我急死,他爹不慌不忙上车歌打开,吃个槟榔,开心的不得了,真恨不得两巴掌呼死

寻找方向途中l 小学四年级

当女人不容易,也要多爱自己,小孩生病,妈妈Z辛苦。。。

violet0612 初中三年级

同意楼上的先天是他父母教育的,后天要靠老婆调教,你要是不愿意花时间精力调教他。他就是这个样子,你要是说你不愿意管他教他,那他就是这样子对你的。看你怎么选了

Tracy1025 博士后

这样说来我老公还是很不错的,我有事不能请假,他就带着孩子去看病,跑上跑下,晚上也帮忙照顾伢,我也病了,他照顾伢比我还过细,就是有时候太过细了

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载