意粉咵房

军人用军官证买过房,现在用身份证买,算二套吗?

39回复 阅读 10695

军官证买的房子房查查不到,这样的话第二套是不是可以算首套?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

莫名石 高中三年级

是的,明年还可以用驾驶证买一套。

青春不散场 小学四年级

独生子女证还可以买一套嘛

并非美女 大学三年级

不是可以开个首套房证明吗?能开就算首套

灏灏 小学六年级

楼上的不会好好说话吗?这个还是要开个人房查来证明吧。

zhoushizhe 初中一年级

我在这里说明一下,因为我也是才知道这个情况,军官证买的房子属于保密信息,通过身份证做房查是查不到的,但是通过军官证是可以查到的。现在房查认定貌似就是以身份证做房查。。吧?身份证查不到军官证买的房子的话,是不是第二套也可以算做首套了?请懂行的人来参与讨论

winterfell 高中二年级

有意思,按理说军官证和身份证一个时间只能存在一个,你现在要拿身份证买想必退伍了军官证收回去了?算首套应该没问题,但那之前那套业主不是查无此人?以后交易赠与继承要怎么办?

灏灏 小学六年级
zhoushizhe发表于 2018-01-04 10:26 我在这里说明一下,因为我也是才知道这个情况,军官证买的房子属于保密信息,通过身份证做房查是查不到的,但是通过军官证是可以查到的。现在房查认定貌似就是以身份证做房查。。吧?身份证查不到军官证买的房子的话 ...

建议你不要在这里问了,这个论坛里你这个群体少之又少。懂得更是凤毛麟角。到底能不能买也许只有等你要买的时候知道了。

pipidog 高中三年级

有贷款就能查到

朱骨头 大学四年级

对啊,军官证和身份证能同时办理吗

赞布罗塔88927 小学六年级
zhoushizhe发表于 2018-01-04 10:26 我在这里说明一下,因为我也是才知道这个情况,军官证买的房子属于保密信息,通过身份证做房查是查不到的,但是通过军官证是可以查到的。现在房查认定貌似就是以身份证做房查。。吧?身份证查不到军官证买的房子的话 ...

军官证买不了房,军官买房须用身份证。如同军人在银行开户须用身份证一样。

在15年前后用军官证买房要军一级政治部门开证明文件,证明买房人与证件持有人是同一人。

灏灏

我普通老百姓一个。。。只是工作上一个客户是军人,聊天聊到房子这个上面,所以来开个帖子讨论一下

pipidog

无贷款,全款的房

赞布罗塔88927

谁告诉你军官证不能买房的??你哪儿听来的。。。。。

zhoushizhe发表于 2018-01-04 11:38 回复 赞布罗塔88927 的帖子谁告诉你军官证不能买房的??你哪儿听来的。。。。。

因为军人现在有身份证

赞布罗塔88927

是2015之前买的,购买的时候还没身份证,只有军官证,现在办了身份证了

zhoushizhe发表于 2018-01-04 11:39 回复 赞布罗塔88927 的帖子是2015之前买的,购买的时候还没身份证,只有军官证,现在办了身份证了

现在用军官证办房产证试试,能办下来吗?

encrypt 小学四年级

直接用身份证查下,查不到就是首套

seaeagle 高中三年级

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载