美味厨房
309924742 硕士一年级
胖萌萌

哪天我抽空写个教程发布你们再看

清水里的小鱼 硕士三年级
309924742发表于 2018-01-10 22:12 回复 清水里的小鱼 的帖子锅加税加运费花了207欧元。

谢谢

xxyyzas123

想买的东西太多了,没有地方放,有烤箱,但烤箱温度有点高,我就放着室温让它慢慢的发。

盟子的天空 大学二年级

棒棒,越做越好了!

吴忧妈2011

十斤装很容易吃完呀,我们是面粉常年在吃,比米吃得快十斤米要吃上一个月,十斤面粉一个月不到就吃完了

xxyyzas123 小学六年级

电热膜那种diy的发酵箱 恒温 能拆卸 量少可以用 经常吃买个合算 东西做上手了 就可以折腾面粉了

吴忧妈2011 小学四年级

可是我是正宗湖北人啊,才学会做包子的

快乐哆 硕士三年级

包子包的好漂亮啊

xxyyzas123发表于 2018-01-11 21:47 回复 309924742 的帖子电热膜那种diy的发酵箱 恒温 能拆卸 量少可以用 经常吃买个合算 东西做上手了 就可以折腾面粉了

我知道,家里没有地方放, 现在都是理性购物了 能少买就少买,不象刚开始什么都觉得有用,有的买回家都放着一次没用过

baby1203 小学二年级

楼主加油

雪儿爱吃雪糕 初中一年级

厉害了LZ!

tianlishiwo 得意陪审团

bao?xi?zhen?bang

尛陌柒 大学二年级

一个月二十斤面粉,好吓人~~~~

尛陌柒发表于 2018-01-12 16:50 一个月二十斤面粉,好吓人~~~~

要是勤快点包子馒头做起来一点也不多,馒头包子还能分给妈妈妹妹她们吃

奔跑的慧慧 小学六年级

楼主,没有考虑买一个和面的机器嘛?我们家也喜欢吃面食,就是和面好麻烦

奔跑的慧慧发表于 2018-01-12 19:54 楼主,没有考虑买一个和面的机器嘛?我们家也喜欢吃面食,就是和面好麻烦

有面包机可以和面,我喜欢手揉,因为之前我学面包揉手套膜,要多揉面,习惯了就一直手揉,面包机躺着睡觉在

谢琼 小学四年级

想问下楼主包子,馒头怎么发才能像外面那样松软?每次做出来的都像死面,是不是蒸也有诀窍?谢谢解答下。

继续占楼

wx_25f7adf4a300发表于 2018-01-12 23:32 想问下楼主包子,馒头怎么发才能像外面那样松软?每次做出来的都像死面,是不是蒸也有诀窍?谢谢解答下。

外面的包子 放了 泡打粉或者小苏打,所以会比较松软 而且放不硬,自己做的话 排除掉发面没发好蒸也有关系,出来的成品是没有外面那得软的

cloudie发表于 2018-01-11 11:43 香菇肉包里的香菇要不要提前煮熟?

不用,直接泡好就可以了

上一页
5/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载