装修讨论
小豆豆滴粑粑 初中一年级

其实你Z后签的也就是个心理安慰,师傅要扯歪皮你还是会懒得闹的。我反正觉得这种人不能纵容,好好说话有好说的办法,不好好说话也有办法。

xubest 小学二年级

确实要尽量白纸黑字,吃过亏的不能再吃第二次!

骑马找车 小学四年级

愿楼主早日解决问题。

金刚胡撸娃 高中三年级

个人认为,除非是对公司,对个人,签不签合同差别都不大,合同这种事是防君子,不防小人,这是这个师傅的性格问题!!你认为签了合同他就会按合同行事??

找个人一定要挑实在,好说话,有耐心的,绝对不能找这种油子!!!那种大大咧咧,感觉他Z懂,别人不能提一点异议,否则都是外行,这种人是大忌!!!

金刚胡撸娃 高中三年级

服务行业,项目经理:态度,性格,耐心,责任心,比所谓的技术,专业,要重要得多多多多!!

我Z烦专业领域装B的人,这种人是Z不好服务的!!!

金刚胡撸娃 高中三年级

当初选择这个师傅的时候,你们的方向就不对,觉得他像一个老师傅,就这定了。

如果是我,既然能接触到项目经理,就应该跟他多谈,多谈并不是为了设计出朵花,多谈才能看出这个人的性格,甚至故意刁难一下他,看他有没有耐心,考不考虑客户的意见,做事认不认真。

从这个师傅拿出的合同就应该知道他不是一个靠谱的人,合同不重要,重要的人做事的感觉。

金刚胡撸娃 高中三年级

你们的心也是大了点,你相信他的防水做了么?闭水试验做了么?用什么材料做的? 做了几遍?够不够?

我去,今天才去看师傅把我锁孔堵了,还跟物业经理说了,物业也没人通知我们。我也是醉了。

把苹果咬哭了 大学二年级

找单个师傅又没有签合同,风险很大。现在有几个人讲职业道德的,只看钱而已。这个人在外面这样做事,也混不开。

把苹果咬哭了发表于 2018-01-20 20:17 找单个师傅又没有签合同,风险很大。现在有几个人讲职业道德的,只看钱而已。这个人在外面这样做事,也混不开。

头疼,师傅把我锁孔堵了

把苹果咬哭了 大学二年级
小豆豆滴粑粑发表于 2018-01-20 21:23 头疼,师傅把我锁孔堵了

遇到这种人也真是难缠。要找个人吓吓他。看看他是真不怕事还是假不怕。

把苹果咬哭了发表于 2018-01-20 22:25 遇到这种人也真是难缠。要找个人吓吓他。看看他是真不怕事还是假不怕。

报警了。

贺涵只应天上有 小学六年级

装修是不容易.

贺涵只应天上有发表于 2018-01-21 18:20 装修是不容易.

本来是个喜事,被自己整成糟心事了,吃亏是福,以后就有经验了。

武汉贷款王 小学三年级
小豆豆滴粑粑发表于 2018-01-15 17:41 回复 武汉贷款王 的帖子所以以后买精装修的

精装的风格还是看你自己啊

sakura9418 小学六年级

内容被自动屏蔽

Vivianehan 小学二年级

这个人是吃邪恶张大的,满嘴跑火车,要是我第一笔钱都不可能付

Vivianehan发表于 2018-01-23 23:53 这个人是吃邪恶张大的,满嘴跑火车,要是我第一笔钱都不可能付

他今天在派出所还扬言要砍人,而且再次把我家锁孔堵了,已经交由派出所备案了。

Vivianehan发表于 2018-01-23 23:53 这个人是吃邪恶张大的,满嘴跑火车,要是我第一笔钱都不可能付

JC给了几个协调方案,让我们先拿3000给他,然后在JC局签合同备案,师傅都不同意。一说就说他读书少,不懂法。

meiji1488 初中三年级

这就是找师傅直接装修的后果吗?

上一页
4/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载