装修讨论
小豆豆滴粑粑 初中一年级
meiji1488发表于 2018-01-24 13:42 这就是找师傅直接装修的后果吗?

反正找谁都一定要签合同,约定清楚。

bubil 小学四年级

合同还是要签的,白纸黑字写下来,按合同办事。否则没有任何依据,怎么说都行。

胧月宝贝 小学二年级

同情楼主,我也快装修了,看道一个个装修公司打电话,真不知找谁好,怕被坑

bubil发表于 2018-01-24 16:13 合同还是要签的,白纸黑字写下来,按合同办事。否则没有任何依据,怎么说都行。

是的,今天看到一句话“先小人,后君子”,确实应该这样。

胧月宝贝发表于 2018-01-24 17:09 同情楼主,我也快装修了,看道一个个装修公司打电话,真不知找谁好,怕被坑

你可以找个第三方监理公司,听说不错,好像也才2000多块吧,花钱买个安心,我也是出了问题才知道有这个服务的

晨皓妈 高中二年级

同情啊,这个陶师傅做事请做成这样,居然还搞得自己像受害者,也真是太没有职业道德了。我运气不错,遇到一个好的项目经理,装修期间施工基本没有间断,有些小地方要更改,也特别好沟通,买的砖不是常规尺寸,也没有提加工钱的事,反而是我自己不好意思,结算时一定得多给辛苦费

他说加1000块钱我真的一口答应的,就想快点把房子装完了就算了,都忙。

sakura9418 小学六年级

内容被自动屏蔽

眯眼微笑 小学三年级

淡定

有關部門 小学五年级

装修太多坑,谈起来都是血泪史啊,钱也花了,人还要受气。Z后的结果多半是,他承诺要给你修改的调整的地方,拖你半年,你看习惯后也就放弃了。所以需要修改的地方,在家具来之前一定要改

Bigbiging 初中一年级

我家以前老房子翻新,也遇到过这样的班子! 来的时候夸夸其谈,什么都好! 开工了,这搞不来,那不好搞!

专注教育 小学三年级

楼主找的Z便宜的吧 不然不会这么拖

sakura9418 小学六年级

内容被自动屏蔽

桃桃618 大学一年级

楼主真的是太年轻,任何事只有白纸黑字才靠得住(有时这都靠不住),你居然啥也没有就敢给他装,我老公一个人忙装修,三个月零十天交房,有各种问题都解决了。出正规合同的装修公司还是靠的住些。

锁孔被师傅堵了,先是刀片,后来是卫生纸,已报警,不过师傅在社区派出所依然扬言要砸门砍人,JC提出的协商方案师傅一个都不接受(先付3000,在派出所签合同,JC作证都不行或者钱压派出所做完付全款),非要再先拿1万再谈后续。师傅一意孤行要触犯法律,准备走司法渠道的,坚决不向恶势力抵头。

专注教育发表于 2018-01-25 17:32 楼主找的Z便宜的吧 不然不会这么拖

跟楼上还有楼下还有装修公司报价稍微比对了一下,还真没看出来哪里便宜了。当时就看报价差不多,又是熟人介绍的,也确实怪自己没什么社会经验,太掉以轻心了。

桃桃618发表于 2018-01-25 19:22 楼主真的是太年轻,任何事只有白纸黑字才靠得住(有时这都靠不住),你居然啥也没有就敢给他装,我老公一个人忙装修,三个月零十天交房,有各种问题都解决了。出正规合同的装修公司还是靠的住些。

有合同肯定还是比没有要好很多,起码谁违规更加清晰明了,JC或者法官更好判定。

MIKIPHOTO发表于 2018-01-25 17:14 我家以前老房子翻新,也遇到过这样的班子! 来的时候夸夸其谈,什么都好! 开工了,这搞不来,那不好搞!

后来怎么解决的,求支招。我师傅都开始堵门了,还扬言要拿斧头砍门。

有關部門发表于 2018-01-25 17:13 装修太多坑,谈起来都是血泪史啊,钱也花了,人还要受气。Z后的结果多半是,他承诺要给你修改的调整的地方,拖你半年,你看习惯后也就放弃了。所以需要修改的地方,在家具来之前一定要改

我阳台防水都不知道师傅做了没,还是贴砖师傅说他的:你有时间瞎侃不如把防水做了,我砖都要贴了。师傅非要第二天早上做,总之第二天中午我看阳台砖是贴完了的。水肯定是沒试。

眯眼微笑发表于 2018-01-25 17:00 淡定

哈哈,我没跟师傅吵嘴了,吵了也不解决问题。师傅什么时候想静下来协商解决就来解决,不能解决就走法律程序判定解决。

上一页
5/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载