装修讨论
小豆豆滴粑粑 初中一年级
anyway是我发表于 2018-01-25 23:52 这就是不在得意找装修公司的下场,典型的反面教材,大家引以为戒

当时不知道撒

呼啦啦2发表于 2018-01-26 07:27 装修公司也一样

难道装修真的靠火?/忧伤

看那是悲伤在聆听发表于 2018-01-26 01:10 装修不能在外面,建材市场找人,做不好水电,人都找不到,是零工:,装修公司也是会赚你钱可是签了约,你就不要在给钱他了,不要他装了,你也不相信他了,装了你也心里不舒服

做一半吊着真的很麻烦的,头疼

jlhx发表于 2018-01-26 01:44 条子不会管他们的,国家亏欠了农民几十年,现在要以工养农,明白?

堵锁眼被抓实肯定要管啊,不然真没王法了

aotian56 初中二年级

不能再继续了,赶快把现在的事情了结,换人吧

小胖子吃西瓜 高中三年级

我家里才装完,二个月时间。没找装修公司,直接看隔壁楼上楼下哪家有师傅做事,觉得不错,直接和他们谈,做完了来我家搞,做完了再付钱。。不能先给钱,否则你就被动了。。。。我找的水电油漆工木工,都是二三四十岁的年青师傅,,年纪大的做事不行,谈都不谈得。。

sakura9418 小学六年级

内容被自动屏蔽

小胖子吃西瓜发表于 2018-01-26 08:46 我家里才装完,二个月时间。没找装修公司,直接看隔壁楼上楼下哪家有师傅做事,觉得不错,直接和他们谈,做完了来我家搞,做完了再付钱。。不能先给钱,否则你就被动了。。。。我找的水电油漆工木工,都是二三四十岁 ...

是的,年轻师傅都好沟通一点,搞完搞好付钱走人

aotian56发表于 2018-01-26 08:36 不能再继续了,赶快把现在的事情了结,换人吧

这个样子也确实很难合作,做一半换人也难,遇人不淑都是麻烦

专注教育 小学三年级
小豆豆滴粑粑发表于 2018-01-25 19:38 跟楼上还有楼下还有装修公司报价稍微比对了一下,还真没看出来哪里便宜了。当时就看报价差不多,又是熟人介绍的,也确实怪自己没什么社会经验,太掉以轻心了。

太年轻了 朋友 居然找熟人介绍 不是关系特别铁的这种千万不能找熟人介绍

日立空调 硕士二年级

我的注意点还是在“太年轻”的那个错别字上,楼楼的钱都付诸东流了,合同是必要的不管哪个装修公司,建议能签就签,不签还是换人吧,这样被威胁不是办法,特别是后期遇到各种装修问题,根本不会帮你解决的

本帖Z后由 日立中央空调 于 2018-1-26 09:23 编辑

敲响幸福的门 初中三年级
小豆豆滴粑粑发表于 2018-01-26 08:21 那水电、泥木工怎么办?

或者你找那种身边有人家里刚装修不久的,眼见为实,你看的到别人家的装修质量的,就联系两三家,考察选出一个,合同必须签,而且逐条仔细看清楚,我有个出租房简装,签的合同上用什么材料,我都是仔细看过的,因为水电蛮重要,后期不好改Z好半包,自己买重要的材料,可以去白沙洲那边的建材市场,可以淘到不少性价比不错的装修滴水太深,lz要有这个心理准备这个过程多数都不省心滴

xunkaixin 高中三年级

1.不签合约 现如今社会你以为还是咱们村里可以一起杀猪吃肉的年代?

2.野班子的文化素养相比之下都比较低,这就是为什么有项目经理一职的的由来,PM起的是承上启下的作用。

3.要想省心,建议直接摒弃掉他,不要在乎1122了,后面还有很多事要做,可能麻烦还在后面!

setfocus 硕士二年级

深深能理解楼主的心情,我家也是装修队做一半中止合作,并不是什么大不了的事情,至于中不中止,楼主自行定夺,加油!

ylf0216 大学二年级

楼主汉阳的房子,怎么不找个汉阳的装修公司搞,这种马路班子Z靠不住,你是一步错,步步都错,一味的忍让,给了这个人机会。我也是汉阳的房子,找的装修公司,项目经理和设计师都很负责,都是他催着我搞,经常性打电话说,微信也是视频,截图不断,说几点到就几点,从来都没有迟到过。你如果能找人接手,Z好换人吧,这个人太靠不住了。

爱大海 大学二年级

妈啊,我的装修公司虽然也有些问题,但是Z起码两个月给我装起来。

jwzp 小学六年级

内容被自动屏蔽

jwzp 小学六年级

内容被自动屏蔽

绿色的梦 初中二年级
小豆豆滴粑粑发表于 2018-01-26 08:21 您家签合同了吗?

签了,所有的事情都在合同里写得很清楚。整整三个月,就全部都弄好了。

赏金猎狗 大学一年级
爱大海

自己是小白 或者没有时间 精力 就找装修公司 找民工的前提是自己很懂 有一定的动手能力

找民工搞 基本就是Z简的 装修 想指望他们跟你出细活 那是白日做梦

上一页
7/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载