情感驿站
想省钱,找我! 大学一年级
大声回答哎发表于 2018-01-15 18:39 我也是事业孩子两者犹犹豫豫,全职带了三年,孩子明年开春上幼儿园了,让我妈妈和婆婆两个人带孩子。我爸妈之前做生意一年8万,婆婆做生意一年12万。我妈带孩子后我爸爸又找了事做一年8万。婆婆今年66了,我和 ...

你看我前一篇帖子就知道我公公什么德行了。。。实在不行,我妈肯定还是会来的,我亲戚愿意过来,已经说好了。我公公一年Z多存2万。不想指望公公,真的怕他来我屋里,把我家搓散了。本来我就是蛮独立的人。你婆婆这大年纪了,是不消搞得了,要是让我全职在家3年,我肯定天天怨天尤人的。。。宝妈不易,各自加油吧!!!

硚口小z发表于 2018-01-15 20:42 楼主做什么工作的呀?看你2014年发的帖子写的月薪3000

2013年月薪是3500,但是工作了半年,年终奖就是3万,第二年7月就4000,,一年2次奖金。每次2.5万。第三年就是5500一个月了,奖金一次是3万。每年还做点私活,各厂家合作,每年差不多12上下。我怀孕加生娃这一年,没做事,一年也有10个左右!!!你也可以不信。。。

sunny.henan 初中一年级

很喜欢楼主这种奋斗的精神,向你学习!生命不息,奋斗不止!

muguet1004 初中二年级
硚口小z发表于 2018-01-15 20:42 楼主做什么工作的呀?看你2014年发的帖子写的月薪3000

编辑吧。想编几多就几多。

内心不够强大 初中一年级

一个月拿个一万多很正常吧,不明白有些人喷啥,你拿不到不代表别人拿不到。女人有了孩子就是比较纠结,又想给孩子好的物质,又想多陪伴孩子。不过楼主孩子也快上幼儿园了,白天完全可以安心工作!如果不是国企,事业,或者公务员单位。女人的职业生涯并不长。趁年轻好好奋斗咯!

ˋ﹎ 大学四年级

我也不懂为啥这么多人喷楼主,我也在怀孕,靠着以前的积累可以不上固定的班一个月收入一万二到一万五,去年置换了一套房,又刚买了二套,还买了车位,压力确实蛮大,所以我准备等生完,还是得克找个好工作,再兼职做点活,我想一个月两万应该不成问题,我父母都退休,可以帮我带伢并且也愿意带,我和我老公都希望能多赚点钱,让伢上好的学校,多带出克见世面,所以趁年轻想多积累点,所以我也总在想么样能多赚钱

硚口小z 初中一年级
3344甜发表于 2018-01-15 20:55 2013年月薪是3500,但是工作了半年,年终奖就是3万,第二年7月就4000,,一年2次奖金。每次2.5万。第三年就是5500一个月了,奖金一次是3万。每年还做点私活,各厂家合作,每年差不多12 ...

楼主什么行业的呀?

古怪豆腐干 初中一年级

楼主家收入条件不错,但是有焦虑也很正常啊,有上进心给孩子更好的条件又有什么错,不知道为什么这么多喷的~ 楼主有收入不错当然要上班啊~ 又不是上班的就完全不管孩子

乔巴妹妹 得意号

家常小菜是生活;鱼翅,燕窝也是生活;农民工在生活,王思聪也在生活。

生活本没有不同,想要的多了,也就不同了。

相见不如怀念 博士后

跟你一样二套房刚弄好,孩子大了每天回家还要辅导作业,所以我只想收入10万就ok,自己过得轻松。

果冻妈520发表于 2018-01-15 20:37 看了楼主写的,我果断想跳槽,工作了9年才拿楼主的零头,还嫌我孩子小不能加班,号称央企算个屁。

你央企至少稳定,我和我老公私企,而且我老公还是个创业公司,说不定创业失败,然后他这一行也是个青春饭,等到他35还不创业成功的话哎,这些我还是不敢多想的,走一步还得算一步

3344甜发表于 2018-01-15 09:17 每个宝妈可能都有这样的想法,生了娃前三年就想朝九晚五,然后工资3000 5000就够了,老公多赚点钱养家就好了。对于我生完娃,真的感觉都不一样了,我又想顾着孩子,又想多挣点钱呀!为啥,因为生了娃真的 ...

很多人好奇我的职业,我是房地产的。。。。而且我在的公司,全国都出名。。。都说我自己乱编的,效益好的时候,一年25薪。。。

星光微亮 小学五年级

我从来就没有想过要努力挣💰可能是因为没有还贷的压力吧!你这样累,身体受得了吗?

tlj132113 小学二年级

来一起做区块链。今年是爆发期早进入早赚钱。

干锅土豆 高中三年级

楼楼做啥的。好腻害

mmer127 大学一年级

想不通为啥那么多人喷楼主,我觉得楼主很赞!首先,独立自强,不拿生了孩子做不努力上进的借口; 其次,居安思危,虽然现在条件不错,但目光比较长远; 第三,现在楼主可能还体会不到,父母的作用不仅在于陪伴,对于女儿来说,一个积极上进的母亲会成为她成长的榜样和动力 看好你,楼主! 我万年潜水的,忍不住给你回个帖,眼前的困难是暂时的,只要你有这份心,Z困难的几年过去,你会更加享受和孩子一起的成长

ruizhong 小学三年级
三三娘口发表于 2018-01-15 11:00 每个人都有自己的选择。俺就想舒舒服服过完自己的人生,孩子尽量照顾。天有不测风云,人有旦夕祸福。不要把自己逼的太紧了。

^_^^_^^_^^_^ne

zhouxun251 小学三年级

楼主是来炫耀的吧?一年30万还焦虑?那我们这些一年3,5万还养娃的还不得投河自尽

michelle7755331 禁止发言

内容被自动屏蔽

zhangying1234 大学一年级

我觉得很意外,搞不懂为什么这么多人喷楼主,我来说说我的感受,我觉得奋斗上进是好事,但是奋斗的同时会失去很多陪伴孩子的时间,我觉得赚钱就是为了生活幸福,每个人的活法不同,每个人对幸福的标准也不一样。

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载