情感驿站
骨折的鱼 硕士一年级

这收入还过不好日子吗?可能每月贷款比较多?平常心吧我觉得孩子小的时候花钱多一点,再过两年也不是很花钱,好好计划一下总是对的

blair2015 高中二年级

乱七八糟说了一堆就是赚钱呗!赚啊……

Hrblee 初中三年级

酸葡萄心理的人太多,思想狭隘,太多人看到的是楼主家庭经济尚可却不知足,而看不到是作为年轻人特别是作为有孩子的年轻女性的独立,上进,以及对未来的未雨绸缪和对更优质的生存生活景象的向往和努力,楼主奋斗的目标不是为自己享受生活,为的是为下一代创造更好的条件,在自己能力范围内做到Z好,这是每个有正常三观的人都应该认同并欣赏的啊当然,要过怎样的生活,每个人有他自己选择的权利,但是,追求美好生活并为之努力奋斗,这不是应该鼓励和提倡的吗

雪儿123 博士一年级

跟我一样,不过我的工资只有你一半,也是每天想怎么多赚钱

普通的三色堇 大学二年级

我老公也是挨踢的!我也打算年后让他去光谷卖命,让我可以继续朝九晚五………

wxtyxrt 大学四年级

我也是,每天想赚钱。可是要带娃。烦死

想省钱,找我! 大学一年级
普通的三色堇发表于 2018-01-16 08:54 我老公也是挨踢的!我也打算年后让他去光谷卖命,让我可以继续朝九晚五………

哈哈哈。。。卖命也要有命卖呀,我就担心我老公过了35,没有一份稳定的工作。他现在已经31了,没几年了。哎。。。

想省钱,找我! 大学一年级
星光微亮发表于 2018-01-15 22:55 我从来就没有想过要努力挣💰可能是因为没有还贷的压力吧!你这样累,身体受得了吗?

累着累着就习惯了。工作再累也没有一个人独自带孩子累,娃小的时候,都是我一个人带的。从来没那么累过,熬过来以后,真心觉得工作累算个屁哟。我现在真不觉得累。

Elf. 硕士一年级

你跟我想法一样啊··我们是同道中人,加个威信好友可好?

多余的鱼 大学三年级

搞不懂现在的三观了,自己努力上进都还被喷

爱吃益达 初中三年级

楼主做房产,什么职位啊

西子飞飞 大学四年级

搞不懂,楼主明明是很上进好吗?被一些人无脑喷是抱怨

西子飞飞 大学四年级
嫌扯淡发表于 2018-01-15 15:09 她的幸福感指数比较低

说这话的都是男人,就怕女人比他强

西子飞飞 大学四年级
cigarette发表于 2018-01-15 20:15 搞不明白为什么那么多人批楼主,难道是嫉妒人家工资高还那么努力?奋斗的感觉很幸福,特别是为了吖

就是,人家条件已经不错了都还这么努力,喷楼主的人不晓得惭愧吗

西子飞飞 大学四年级
ˋ﹎发表于 2018-01-15 21:27 我也不懂为啥这么多人喷楼主,我也在怀孕,靠着以前的积累可以不上固定的班一个月收入一万二到一万五,去年置换了一套房,又刚买了二套,还买了车位,压力确实蛮大,所以我准备等生完,还是得克找个好工作,再兼职做 ...

好厉害,你是做什么的

trinhhouse 初中三年级

其实你的条件可以过得更舒服一点

yellowdxm 高中二年级

不知道你爸妈是做什么生意的 Z好开始向只持有股权而不实际操作的方向转 放松生活节奏保重身体 不然两个老人一个娃再加上房贷车贷 这其中只要有一个出问题 你们夫妻两个都很难承担 因为现有情况下你们两已经在满负荷运转

yellowdxm 高中二年级

楼主这整个家庭要多增加被动收入来源 不然看起来挣得多 实际背后每个人时间精力上付出的也很多

巴乔魂 初中一年级

{

萤火虫c1 硕士三年级

同为职场妈妈,支持你,你孩子现在还小,需要耗费的精力还不太多,等上小学了重心必须转移到孩子身上,趁这几年奋斗一下打好底子,为以后的生活铺好路。

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载