生活杂谈
莫贝 小学五年级
我是赤裸裸发表于 2018-01-17 08:58 每天吃什么水果吃这么多钱,贵点的水果比如车厘子牛油果什么的也不能天天吃吧。而应季的水果并不怎么贵,原谅穷人见识少。

每个家庭生活方式不一样,我也见过在武汉光超市买菜一家三口就将近上万的,没啥好说的,只能说这个年代每个人都有每个人的活法,有的人一个月1000也能过,有的人10000也不够,但是在现在的中国,这个世界消费都属于普通老百姓消费

好日子 高中二年级

你同事再怎么条件不好生了二胎,反正五年后,十年后,更多年后,别个不会饿死。每个人有每个人的计划和活法。别个只会越过越好。

backhome 硕士一年级
好日子

15年底北上广房价飞涨,某某说和我有什么关系?16年春节后武汉房价也开始飞涨,某某继续说,和我有什么关系?到了今年,热干面虽然没涨价但是分量少了,某某天天骂商贩良心被狗吃了。。。。。。 万事万物都有联系,细心的观察不代表多管闲事 而是在发现里面的规律,从而判断未来的走势。至本帖中所有认为我无聊、多管闲事的人!

jennyhsie111 大学一年级

佩服这夫妻俩的勇气

月野神兔 小学五年级

你自己么情况?

小小的大妈~ 高中一年级
老腊肉发表于 2018-01-15 14:35 什么样的关系才会去关注别个屋里生二胎这个事,而且一关注就是五年?

你这分析的我一百个认同?!哈哈,

我为了持续关注别个5年打Call是么样的心态是么样八婆!我为你加油八婆,可以不可以替你同事骂你句:八婆

你屋里又是个几好的环境呢?八婆得很

我屋里环境一般,精养一个就行。你还以为和从前一样,生几个只要有一个混出来就发了?

蓝格调 大学四年级

无聊,人家自己不知道操心的话,未必她自己不知道自己的状况,管好自家事就好

:)游泳的鱼 高中三年级

i?l?n?c?j?j

译心 小学五年级

这样说吧,养一个孩子,我预估的费用是好点培养要用两百万,还有就是要我全心全意为他一个人付出,我们完全没问题,不觉得有压力,但是我不敢生二胎。因为觉得养不起,不是说吃饱穿暖就够了,还得要精力去照顾他,爱他,除了上学还得学各种才艺,各种培训班,都是钱啊,生孩子就要对他负责,也是对自己负责。

译心发表于 2018-01-22 06:02 这样说吧,养一个孩子,我预估的费用是好点培养要用两百万,还有就是要我全心全意为他一个人付出,我们完全没问题,不觉得有压力,但是我不敢生二胎。因为觉得养不起,不是说吃饱穿暖就够了,还得要精力去照顾他,爱 ...

比较赞同,这是负责任的心态!虽然现在价值观多元化,但是也不能起点太低

小熊小咪 高中一年级

支持楼主,观察身边的人和事没任何问题,那些说你无聊的,自己的父母家人难道就没有茶余饭后说过东家长西家短?这个论坛本来就是言论自由,尽情讨论的,留记号~

兜兜转转的幸福 高中一年级

现在小区幼儿园都这么贵了,我们小区也是

小熊小咪发表于 2018-02-21 17:09 支持楼主,观察身边的人和事没任何问题,那些说你无聊的,自己的父母家人难道就没有茶余饭后说过东家长西家短?这个论坛本来就是言论自由,尽情讨论的,留记号~

哎呀,顶帖到这里来啦?

灵儿爱月月 得意陪审团

留个名,五年后你出来啊

小熊小咪 高中一年级
backhome发表于 2018-02-21 17:23 哎呀,顶帖到这里来啦?

哈哈,我也跟好奇这家人,我好奇心我好奇心很强

灵儿爱月月发表于 2018-02-21 17:38 留个名,五年后你出来啊

没问题

猫和猪 小学六年级
misiya发表于 2018-01-15 22:41 穷养几个孩子,以后长大都成社会上打流的班子了,老了到底谁养谁啊

为什么穷养就都是打牛的班子呢?

上一页
8/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载