备孕好孕
Ss终de溪 小学六年级
小芒果布丁发表于 2018-01-22 15:25 真是不容易啊!我结婚两个月,提前备孕四个月了,哈哈希望能沾沾楼主好孕~

喜气送你

@吴小胖 高中一年级
小豆子点点发表于 2018-01-22 09:54 我是查不出什么问题就是怀不上,明天去做输卵管造影,备孕快一年了,好着急,甚至有点灰心。在想要不要做试管

我和你一样。不过我六个月得时候就去检查了输卵管,然而一年过去了,肚子还没动静

xivko9 小学一年级

谢谢回复,你看的是哪个教授,能说一下姓名吗?

Mr.hell 小学六年级

我老婆也有多囊找的是同济的黄光英,如果号难挂的话,当天10点之前过去直接补号,没有关系的。你说的应该是张明敏。

小豆子点点 小学五年级

内容被自动屏蔽

小鱼小虾1988 大学四年级

我也是结婚四年才怀上,也是检查了好多,输卵管什么的都没问题,老公也没问题,就是怀不上,你说的省妇幼的中医是张YC么?她在我家附近一个私人医院坐诊,我去看了的,一去就说我宫寒,要先调这个,就开了一堆中药,但是我瞟了一眼其他人的发现药方都一样,我就有点打鼓,回来我婆婆知道我去看中医,就说不要我吃中药,因为她原来吃过,人特别难受!

在这里说下家人的支持真的很重要!一直是我老公和我婆婆支持我!我妈都没这么支持!

后来是我想放弃了就没想这些了,反而怀了,可能也是缘分吧!

小鱼小虾1988发表于 2018-01-22 19:33 我也是结婚四年才怀上,也是检查了好多,输卵管什么的都没问题,老公也没问题,就是怀不上,你说的省妇幼的中医是张YC么?她在我家附近一个私人医院坐诊,我去看了的,一去就说我宫寒,要先调这个,就开了一堆中药 ...

忘记叫啥!反正刚去看的时候也是看开的都一样就没去了……家人是Z大的后盾!所以我也很感谢我婆婆和老公!

小豆子点点发表于 2018-01-22 18:32 输卵管造影痛不痛啊?

每个人不一样!我个人觉得还好

Mr.hell发表于 2018-01-22 17:32 我老婆也有多囊找的是同济的黄光英,如果号难挂的话,当天10点之前过去直接补号,没有关系的。你说的应该是张明敏。

我找的不是张是刘教授!不过也还好!怀上了就一切都好了……放心啦哈哈

xivko9发表于 2018-01-22 17:02 谢谢回复,你看的是哪个教授,能说一下姓名吗?

建议去看张明敏!很有名!不过不好挂!我看的是刘艳娟教授!人很好!建议中西医一起看

@吴小胖发表于 2018-01-22 16:31 我和你一样。不过我六个月得时候就去检查了输卵管,然而一年过去了,肚子还没动静

你促排没?建议你可以和老公出去度假旅游下!换个心情也许好消息就来了!我当初就是促排加二次蜜月

@吴小胖 高中一年级
Ss终de溪发表于 2018-01-22 20:52 你促排没?建议你可以和老公出去度假旅游下!换个心情也许好消息就来了!我当初就是促排加二次蜜月

我促排一个月,没中,第二个月用的半定量试纸。大姨妈还没来。

@吴小胖 高中一年级
小豆子点点发表于 2018-01-22 18:32 输卵管造影痛不痛啊?

还好啊。如果不通的话会痛。

爱画画的卡小思 初中一年级

楼楼,看到你发的帖子我好有感触,我备孕2年,去年5月做的造影,左侧通畅不良,右侧通。现在在省中医院姜医生那里喝了三个月中药。中间也跟老公吵了无数回,这个事让我压力很大,每周去医院还得死皮赖脸的跟领导请假。真的快要撑不下去了,常常怀疑自己是不是不能怀了。看到你觉得你好棒,很有毅力,确实是苦尽甘来了。我不知道我的春天在哪里?希望接你的好孕吧

不爱骑鱼的猫 高中三年级

加油

小鱼小虾1988 大学四年级
Ss终de溪发表于 2018-01-22 20:48 忘记叫啥!反正刚去看的时候也是看开的都一样就没去了……家人是Z大的后盾!所以我也很感谢我婆婆和老公!

但是我看很多人多囊就是运动加中药加泡脚好了的,这个可能也是因人而异吧

莹小妞520 初中一年级

恭喜恭喜,自己以前也是月经不好调养了半年才怀上的,想问下楼主,你的健身房是哪个啊,看起来挺好的啊。推荐一下。

越简单_越快乐 小学六年级

真是太不容易了。我觉得现在为了能怀个伢真的是好难好难!我先前有一胎因为不太好没有要。现在过了两年了。备孕也有大半年了也还没怀上。昨天才查出来乳房有个结节。也不晓得该怎么办。医生是说建议手术。我心里总觉得有点怕。而且我之前小产之后身体一直都蛮虚。也不知道该找哪里的医生调理。现在年纪也越来越大。家里也催。自己压力也蛮大。真的觉得好难好难!

越简单_越快乐

胸部你看医生怎么说,找一个这个方面的专家看下,能保守治疗Z好,毕竟手术伤元气,但是建议还是听医生的建议,毕竟他们是专业的,怀孕这件事情,如果输卵管没有问题,卵泡可以长大,其实问题就不大,小孩子是需要缘分的,迟来的说不定更好了,很多事情要自己去调节心情,祝你好孕~

莹小妞520

我是在关南的一家,还行,价格也还蛮优惠的,就不知道你住的位子和我办的健身房远不远,我的这家在关山,具体什么名字额,你看下体检表那个图应该有,我现在是停卡了,好久不去了

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载