备孕好孕
Ss终de溪 小学六年级
小鱼小虾1988

感觉只要输卵管不是双向上举或者全部堵了的,基本上瘦了激素平衡,身体调理好就很好受孕吧,感觉大部分是

@吴小胖

哈哈,我之前也是一不来大姨妈就用了一堆试纸,每次都是白板都心灰意冷了,直达怀孕的时候测出来都我都不信,还以为是纸坏了哈哈

久而久之亦久忆旧 大学二年级

莫名的感动,同老公大我六岁,不过我还有点小,说小也小说不小也不小,毕竟这是一个持久战。

爱画画的卡小思

我之前也是每个月和领导请假,请的领导都无语了,我和我老公几乎每次都是我自己在吵,那种压力我很懂,不要给自己太大的压力,建议和老公谈谈,如果要宝宝很急需,那建议你规划一下自己半年到1年的生活习惯和计划,保持一个良好的心情,我不是毅力大,是想要宝宝的心很急切,也是不认命吧,很多医生都和我说做手术,我和我老公都想试试,所以每次累到想放弃又不甘心,还好现在梦想成真了,还有一个月就要卸货了,现在看来感觉一切都值得了。我希望我的这份好运能够传递给你们,也希望听到你们的好消息~

越简单_越快乐 小学六年级
Ss终de溪发表于 2018-01-23 19:19 回复 越简单_越快乐 的帖子胸部你看医生怎么说,找一个这个方面的专家看下,能保守治疗Z好,毕竟手术伤元气,但是建议还是听医生的建议,毕竟他们是专业的,怀孕这件事情,如果输卵管没有问题,卵泡可以长大 ...

我是在一医院找专家看的。我准备再去中南看看。因为我先前一胎不太好。我总觉得是不是卵泡长的不好。那个看卵泡发育的好不好是要做卵泡监测么?还是要做别的检查?还有你在同济找专家开的中药吃了对怀孕有没有影响?

久而久之亦久忆旧

比我们大有大的好处,也有不好的,感情很多时候需要互相理解互相宽容,很多时候爱情平淡到生活里而已

Ss终de溪发表于 2018-01-23 19:32 回复 久而久之亦久忆旧 的帖子比我们大有大的好处,也有不好的,感情很多时候需要互相理解互相宽容,很多时候爱情平淡到生活里而已

嗯,不过跟他在一起感觉更多的是对不起吧,感觉自己一直在折磨他,他把我当小孩一样哄

越简单_越快乐

你如果做了输卵管造影的话就好看你是那边排卵,要检测你的卵泡什么时间段会长的好那边排的,这样同房受孕会高~

久而久之亦久忆旧

我开始也是,女孩子都希望有人疼,但是有人疼了又害怕自己做的不好对不起他,所以我在以为我怀不上的时候总是闹离婚让他再找个,但是我们以为的对他好,也许并不是,也许只有你陪着他到老是他想要的,跟着自己心相互付出相互扶持就好,不要又太大的压力

Ss终de溪发表于 2018-01-23 19:38 回复 久而久之亦久忆旧 的帖子我开始也是,女孩子都希望有人疼,但是有人疼了又害怕自己做的不好对不起他,所以我在以为我怀不上的时候总是闹离婚让他再找个,但是我们以为的对他好,也许并不是,也许只有你陪 ...

说到我心里去了,莫名戳中泪点,他真的对我非常非常好,所以就感觉对他愧疚太对,有时候也挺讨厌这样的自己,导致让他当着我自己的面抽自己巴掌,还说怎么会娶我这种女人,然后分房睡,第二天晚上下班他房门是开的,以前都是关的,不过我还是没进去,去了别的房间,没过多久他就进来了,说夫妻没有隔夜仇(其实是我一直在作)

Ss终de溪发表于 2018-01-23 19:36 回复 越简单_越快乐 的帖子你如果做了输卵管造影的话就好看你是那边排卵,要检测你的卵泡什么时间段会长的好那边排的,这样同房受孕会高~

哦哦。原来是这样。谢谢!

久而久之亦久忆旧

我们这个年龄会有点小脾气很正常的,也许你比我还小,他们是不知怎么和我相处的,因为我们有自己的倔强和所谓的面,其实很多时候就像你说的都是自己作,多沟通多去了解就好了,很多时候吵架啊,不理解啊,都是互相在为彼此着想,反而没有走进彼此,有什么大家说清楚也就是一句话的问题,好比八点档的狗血剧,明明说清楚的事情反而惹出一堆事情。so 我们小作,多撒娇生活就美好了

越简单_越快乐

不客气,有什么能帮你的,我也很开心,有好消息了记得通知我啊 分享快乐

Ss终de溪发表于 2018-01-23 19:50 回复 久而久之亦久忆旧 的帖子我们这个年龄会有点小脾气很正常的,也许你比我还小,他们是不知怎么和我相处的,因为我们有自己的倔强和所谓的面,其实很多时候就像你说的都是自己作,多沟通多去了解就好了,很 ...

嗯,好的,谢谢你

久而久之亦久忆旧

不客气

Ss终de溪发表于 2018-01-23 19:51 回复 越简单_越快乐 的帖子不客气,有什么能帮你的,我也很开心,有好消息了记得通知我啊 分享快乐

嗯嗯。感谢你这个帖子给了我更多的信心和勇气!愿你一切都好!

我纠结纠结就好 初中一年级

我之前在省中医院看徐谦 结果退休了 觉得看了那么久也没效果 现在刚去妇幼看Zyc 不知道怎么样 去看过的估计都知道流程 我今天还在想 每次都是其它医生开药 并不是她本人开药 那到底好不好呢之前也是在网上看的推荐的看多囊有名的医生 发现姜hz 同济协和的好像都挂不到号 今天又在医院耗了一天 哎。

我纠结纠结就好发表于 2018-01-23 21:33 我之前在省中医院看徐谦 结果退休了 觉得看了那么久也没效果 现在刚去妇幼看Zyc 不知道怎么样 去看过的估计都知道流程 我今天还在想 每次都是其它医生开药 并不是她本人开药 那到底好不好呢{:girl ...

我之前也是看了好几个医生!走了很多歪路!你要先搞清楚自己问题在哪里,是激素还是卵泡还是输卵管!然后找个靠谱的!那种大多数开一样药的我觉得没必要看!要看哪些根据你情况来的医生,至少负责的

candy-monica 小学六年级

看来我要向你学习动起来了,不能偷懒了。

小鱼小虾1988 大学四年级
Ss终de溪发表于 2018-01-23 19:22 回复 小鱼小虾1988 的帖子感觉只要输卵管不是双向上举或者全部堵了的,基本上瘦了激素平衡,身体调理好就很好受孕吧,感觉大部分是

给个正能量吧;我姐姐,一侧输卵管因为宫外孕所以摘除了,一侧是80%堵了,照样儿女双全,我也是觉得很厉害了!

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载