意粉咵房
漠雪齐天 初中二年级

我也是扎实,搞到了房主电话,现在我都佩服我自己

著名退堂鼓表演艺术家 高中二年级
popo928发表于 2018-01-28 14:39 我卖过一次房,买过一次房都没正经找中介,第一次对方不愿意出中介费,不找中介,然后我找了个中介代办,给了一千代办费,第二次我买房,也没找中介,跟卖方谈好,就这么搞定了

幸运

链家易茂俊 小学三年级
想飞的老鹰发表于 2018-01-28 09:48 我买的第一套单位房改房就没有找中介,在网上遇到以后谈了几次就直接和业主在房产交易中心成交的,人家房产局有公关资金安全账户,不办好过户手续卖家拿不到钱,除了税费啥都没有,家电钱都省出来了。其实能够遇到可 ...

你是不是撒!你现在还能自己去过户吗?

链家易茂俊 小学三年级

等你们被坑了之后再来说!!就跟卖降落伞的从无差评

想飞的老鹰 禁止发言

内容被自动屏蔽

大艳子 小学五年级

不是所以买卖的产权关系都是清楚的,可能你运气好双方都讲信用,而且产权清晰,但不是所有都这样,真出问题,哭都没有用,不要抱着侥幸的心里,每个行业都有其存在的道理!

楚尘尘 大学四年级

我支持楼主,感觉200万的房子,中介费担保费评估费3万可以接受…………毕竟,不想费用太高,也不可能一点钱不给中介挣。因为我们自己也卖房买房《刚需置换》,所以很能理解

晚风飘 高中三年级

主要是中介的工作内容没有任何技术含量,因为可替代性太强,就想办法夸大、吓唬、两边互相隐瞒刻意造成信息不对称来达成交易.所以提起中介,大家的印象不是专业和素养,而是……所以做中介的入行门槛极低.

随着社会法律法规的健全,人们对信息获取途径(例如过户税费)越来越透明化,中介能人为操纵的空间将会大大降低,这就迫使他们回到了真正为客户服务的本质上.

那些还抱着老思想的从业人员,也要看清时代的趋势.及早调整自己的心态和思维,避免被行业、时代被动淘汰.

A中环地产-肖抗 小学二年级
wnyspa发表于 2018-01-28 17:53 主要是中介的工作内容没有任何技术含量,因为可替代性太强,就想办法夸大、吓唬、两边互相隐瞒刻意造成信息不对称来达成交易.所以提起中介,大家的印象不是专业和素养,而是……所以做中介的入行门槛极低.随着社 ...

做中介没有技术含量?可能是我今年听的Z好笑的笑话!

sansan3188 硕士三年级

你知道他们的成本吗?

wnyspa发表于 2018-01-28 17:53 主要是中介的工作内容没有任何技术含量,因为可替代性太强,就想办法夸大、吓唬、两边互相隐瞒刻意造成信息不对称来达成交易.所以提起中介,大家的印象不是专业和素养,而是……所以做中介的入行门槛极低.随着社 ...

哈哈,好大的胆子,敢这么讲,你准备好迎接一波又一波的砖头了么?

sansan3188发表于 2018-01-28 18:36 你知道他们的成本吗?

大概知道

链家易茂俊 小学三年级
想飞的老鹰发表于 2018-01-28 15:55 切,说的现在好像不要你们这些中介参与就买卖不了房子一样,简直是笑话。

你可去去房地局问问!武汉户口资格核查现在必须中介做,跟中介看房然后又撇开中介私下成交出事的案例有吧?你能保证下个不是你吗?中介拿点中介费也是做了事的!!!

想飞的老鹰 禁止发言

内容被自动屏蔽

想飞的老鹰 禁止发言

内容被自动屏蔽

大艳子 小学五年级

只能说你没有遇到产权不清晰的房子,所以也没什么好说的,真遇到就不会这么说了

偶做前堂客 初中三年级
A中环地产-肖抗

中介有技术含量?没错,话术和套路就是中介Z大的技术含量

A中环地产-肖抗 小学二年级

来,说说你的工作,我来看看有多少技术含量

marvin 博士后

无良中介太多!2010年想买台北路的一套二手房,定金交了,第二天接到中介电话说另个人也看中了,想要的话就得加价!艹!挂了那么久没人要,我一交定金就有人看中,太巧合了吧!不加钱,拿回定金。其实定金只保证了你买房人不违约,对中介没一丝约束力!还需要我曝光中介名字么?就是台北一路路中间大树旁边的中介!

bb520dyy 大学一年级

各行各业有自己存在的道理,各行各业也都有好人和坏人,不是所有中介都是黑中介,若是不信任中介,自己私下去成交,不管是什么后果自己去承担就可以了,若没做过房产中介,只是道听途说房产中介的一些事,没必要去评论房产中介的任何事,因为你不懂,所以没资格去发表言论

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载