意粉咵房
Alano 初中三年级
ft3327868

广埠屯 、街道口 宜居,休闲。。。。。。。。

ft3327868 硕士一年级
Alano发表于 2018-01-30 16:56 回复 ft3327868 的帖子广埠屯 、街道口 宜居,休闲。。。。。。。。

对啊,怎么。节假日来武大华师游玩的人不要 太多。他们是图什么?

ok114918 初中一年级
lblpp123发表于 2018-1-28 18:39 拿这么多数据,如果不是为了自身利益,那真是雷锋了。

无凭无据的指责很好玩吗?起码楼主拿了一堆数据,你也可以拿一堆数据反驳人家啊.

ok114918 初中一年级
达不溜博士发表于 2018-1-30 16:38 回复 ft3327868 的帖子基本都同意,青山Z坑的其实是医疗,普仁经常连个感冒发烧都看不好,只能三环去光谷 ...

不会吧.感冒发烧这些小病街道门诊都能治好.

lblpp123 硕士一年级
ok114918

我说人家雷锋,你怎么不高兴了?难道是一伙的?

swhy100 初中一年级
lblpp123发表于 2018-1-31 08:17 回复 ok114918 的帖子我说人家雷锋,你怎么不高兴了?难道是一伙的?

雷锋现在还有没有不知道,有些人思维和认知永远在十来岁是真的

ZyOrz 小学六年级
sk117229192

同武东 哈哈 造业

笑啸 大学四年级

LZ说个毛的大实话,到时候青山房价再涨,武钢下一代子弟还怎么买房,本身他们现在效益也不如从前了,做人留一线啊

笑啸 大学四年级
ft3327868发表于 2018-1-29 10:09 青山这是拿整个区的人力物力财力在建设三环内那一小块。而那一小块不等于青山区,你这大部分都是谈那一小块 ...

你能买到的房子基本都是那一片的,除非你准备在武钢厂区自己建房

笑啸 大学四年级

我在光谷转盘边,一到学生返校,赏花踏青,清明扫墓,情人圣诞中秋大减价,都堵的水泄不通,车根本没法开,一公里能开半个小时,连共享单车骑着都费劲,只有走路靠谱,这时候真的怀念青山的居住环境

本帖Z后由 笑啸 于 2018-3-29 19:13 编辑

慎重啊 小学三年级
ft3327868发表于 2018-01-29 18:39 1.你很多次说青山三环内很好,那确实,你用大牛拉小车来比喻很合适。问题是没有三环内,哪来的大牛?还能拉的好这个车么?准确来说青山三环内就是和平大道一线到沿港路为止很好,几乎所有好资源都放这里。到友 ...

这才是真实的青山!你有没有见过一个地方每次吹收入高都是吹退休职工收入高的。说自己这里环境好结果有点钱的人都往武昌江岸后湖光谷搬恨不得离的越远越好的。说自己GDP高不说产业结构极为畸形,还不说已经开始GDP负增长的。在全中国都不知道有几个区GDP会负增长而且还是在武汉市,你想想这个区的各种环境到了什么地步。

慎重啊发表于 2018-3-29 19:26 这才是真实的青山!你有没有见过一个地方每次吹收入高都是吹退休职工收入高的。说自己这里环境好结果有点 ...

后湖暴露了你的智商

青山确实有搬走的,即使搬走也是去二环内或者为了工作买的洪山核心区和光谷,再或者为了环境买的东湖,从徐东到梨园再到水果湖甚至汉口,都有青山人的影子,特别是徐东,青山人Z多,汉街你散步还有好多说青普的

不过这和条件没有绝对的关系,大把条件一般的职工搬走了(2012年之前武钢正式工家庭工资可以买武汉任何地方,包括天地和腹地),大把的干部,几套房的拆迁户也没搬走,不信自己来江南春城,八大家花园或者钢都花园看看别个停的么车子。

还有的搬到你说的后湖,百步亭,南湖甚至白沙洲的,无非是工作等个人原因,我青山的圈子还是有不少人的,是没见过几个青山条件好的往比青山还便宜的二环外搬的。

武汉各个二环外片区,能大批人买到二环内甚至内环的也只有青山人办得到,其他片区位置好的老市民拆迁的大部分都是往不如原来的位置搬,汉口内环的搬到后湖,甚至东西湖盘龙城的不少,武昌这边搬到南湖,白沙洲甚至江夏的也不少。

原因主要有两个:1.青山人均GDP2013年之前几十年都是武汉第一,人均储蓄高 2.青山拆迁政策好,其他片区补偿款是附件新房价格的70%左右,比如汉阳这边二环的晴川府都要卖4W了,内环龟山才给2.6万打包价,而青山补偿款一般高于新房价格,甚至三环边红钢城补偿款可以买到武昌二环内的老房子。

zjp 小学六年级

楼主差不多就得了没得必要紧说,作为在武昌沙湖边,青山建二,光谷都住过的人。武昌和青山都是宜居的,武昌内环还是略强,不过房价在哪里摆着比青山高一截,光谷我就呵呵了,我只能说除非光谷上班我是不愿意过去住的。

fox000 小学五年级

光谷是武钢的下风口 不在那上班真没必要住那

慎重啊 小学三年级
swhy100发表于 2018-03-29 20:05 后湖暴露了你的智商青山确实有搬走的,即使搬走也是去二环内或者为了工作买的洪山核心区和光谷,再或者为了环境买的东湖,从徐东到梨园再到水果湖甚至汉口,都有青山人的影子,特别是徐东,青山人Z多, ...

不要YY了,钢都偶尔有几辆好车也是回来看爹妈的,吃完饭就走了。什么武钢职工买得起天地复地,不要讲笑话了。

慎重啊发表于 2018-3-29 21:05 不要YY了,钢都偶尔有几辆好车也是回来看爹妈的,吃完饭就走了。什么武钢职工买得起天地复地,不要讲笑话 ...

2011年武钢前方职工六千,后方五千,腹地东湖当时一万六左右,夫妻都是双职工,再算上当时的物价,贷款三十年,长辈出首付或者卖掉老房子买套两房比现在容易得多,当然不是每个双职工家庭买的起,还得考虑支出。

钢都还需要回来看父母?你以为全武汉只有光谷洪山能上班?钢都挨着铁机,离武昌内环的正徐东才几分钟,去三角路绿地636也就小几公里还不堵,去汉口的时间更是洪山光谷望尘莫及。

zjp 小学六年级
慎重啊发表于 2018-03-29 21:05 不要YY了,钢都偶尔有几辆好车也是回来看爹妈的,吃完饭就走了。什么武钢职工买得起天地复地,不要讲笑话了。

那是你无知,武钢的复地天地买房的多的很,另外你也不要觉得武钢的工资低,外头的税后的和武钢一样,税前工资武钢是外面一般私企两倍,具体为啥你自己体会。

潇湘二水 初中二年级
swhy100发表于 2018-03-29 20:05 后湖暴露了你的智商青山确实有搬走的,即使搬走也是去二环内或者为了工作买的洪山核心区和光谷,再或者为了环境买的东湖,从徐东到梨园再到水果湖甚至汉口,都有青山人的影子,特别是徐东,青山人Z多, ...

青山是为了拆迁顺利,为了尽早留出还建的土地,特意拉高了冶金街片区的拆迁价,23.27.31.35街的拆迁价与建六建八的滨江商务区地块几乎相差无几。而事实上即使是冶金大道上位置Z好的铁投也只17500的备案价,但滨江的招商一期既不临和平大道,也不临临江,与还建房源及菜市场在一起的情况下备案价已至19500的备案价,二期临和平大道肯定价更高,更不用说15.11.7.4这四个一线临江的。

蒋蒋丶 小学三年级

青山的中介关系都挺好,可以做合作,甚至三方合作,所以做中介的都知道,青山是Z好做的,链家进来太晚了。

蒋蒋丶 小学三年级
ok114918发表于 2018-01-30 19:28 不会吧.感冒发烧这些小病街道门诊都能治好.

你听他的,为黑而黑,虽然比不上同济协和中南省人民等这类医院,但是普仁和武钢担任起青山区的医疗还是没问题的,大手术一般都去好医院。

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载