旅游户外
六楼C座 大学四年级
爱读书的孩子发表于 2018-01-30 17:06 可以人坐在车子上,连车带人一起托运过去么

说实话这问题我还真问过,不过师傅说不行笼车后面所有车都是锁上的不能有人,免得丢东西扯不清

六楼C座 大学四年级
蘑菇变蘑菇发表于 2018-01-30 16:14 哪里可以托运车去海南呢

武汉这边的托运点在沌口

六楼C座 大学四年级
qclx2588发表于 2018-01-30 21:30 才自行车一路干过去的……开吧,对于四个轮来说,也没多远

自行车这个就不是一般牛逼了,请大神收下小弟膝盖,容我膜拜一番

沫沫和冉冉 小学六年级

暑假在海口租的车,开到三亚,还好有车,回来临时去分界洲岛玩了下,感觉比三亚好玩,租车才四五天才几百。经常一家三口自驾出门,随走随停很自由。对于把车运过去,可能是贫穷限制了我的想象,但是有听说运到西藏内蒙新疆之类的,因为那边自驾对车的要求高,然后自己的越野车之类的刚好比较适合

qclx2588 初中三年级
六楼C座发表于 2018-01-30 22:48 自行车这个就不是一般牛逼了,请大神收下小弟膝盖,容我膜拜一番

夸张了哥们😂😂时间允许的话,建议还是开车,走张家界,再走桂林那边过来,然后从北海那边应该可以直接轮渡海口(这个要查一下,不确定,好像是可以),路上风景不比景区差的,也可以边走边玩的,还有今年春晚分场之一在三亚的凤凰岛,你们如果那时候的话,可以现场。

qclx2588 初中三年级
六楼C座发表于 2018-01-30 22:48 自行车这个就不是一般牛逼了,请大神收下小弟膝盖,容我膜拜一番

北海:自行车+人140 汽渡多少钱不详,也可以走广东徐闻,汽渡四百多,可以带几个人忘了😬

六楼C座 大学四年级

两个港口,秀英港和粤海铁路,400一台车带一个司机

六楼C座 大学四年级
沫沫和冉冉发表于 2018-01-30 22:49 暑假在海口租的车,开到三亚,还好有车,回来临时去分界洲岛玩了下,感觉比三亚好玩,租车才四五天才几百。经常一家三口自驾出门,随走随停很自由。对于把车运过去,可能是贫穷限制了我的想象,但是有听说运到西藏内 ...

运车的非常多,如果你去北港码头停车场看一下就知道了,全是来自全国各地的车,武汉的也不少

zoe 悠悠 得意号
六楼C座发表于 2018-01-30 22:37 是的很多人有自驾情怀的真心不喜欢租车子,我看过运车过去的全国各地的都有,有的就几万块代步车还不是有人运

说不通的,完全不在一个频道,我女,和老公都喜欢自驾,可能有人换手也是一个原因

boing777baba 大学一年级

广西路线人少的让你害怕,哪怕大货车都没有一辆!

boing777baba 大学一年级
六楼C座发表于 2018-01-29 17:28 自驾过去多少钱你算过不?过路费油费算上过海的费用,3000得有吧,这还是你一口气开到,如果你路上休息呢?住酒店,吃饭,一家老小你算算需要多少钱?2000块钱运个车对于有自驾游需求的人来说真不是什么 ...

自驾路费估计800,油费700。呵呵,其实免费高速Z好

邋遢布丁 初中二年级

卤煮玩的时间久,这样肯定划算咧,租车时间长了也差不多运费了

六楼C座 大学四年级
zoe 悠悠发表于 2018-01-31 08:50 说不通的,完全不在一个频道,我女,和老公都喜欢自驾,可能有人换手也是一个原因

很多人家就一个司机,女的要照顾吖,或者吖很大了也比较好管,那种5岁内的确实需要有个人专门照顾着

六楼C座 大学四年级
boing777baba发表于 2018-01-31 09:05 广西路线人少的让你害怕,哪怕大货车都没有一辆!

广西没走过,据说比广东近不少,广东这条线到是经常跑,因为广州朋友很多,每次都要聚一下,广东这条车确实太多了过了韶关都是大货,有时加油能排几公里,占着一个车道,不过你这武汉过去才800过路费700油费怎么这么少?我广州到海安油费也差不多要800多了,难道我开车姿势不对?

zoe 悠悠 得意号
六楼C座发表于 2018-01-31 09:21 很多人家就一个司机,女的要照顾吖,或者吖很大了也比较好管,那种5岁内的确实需要有个人专门照顾着

我丫都自驾习惯了,换着人陪哈,基本可以睡过去。一岁多点就跟着我们自驾。省内,出省,跨省。

六楼C座 大学四年级
邋遢布丁发表于 2018-01-31 09:21 卤煮玩的时间久,这样肯定划算咧,租车时间长了也差不多运费了

如果是真自驾,我觉得就要把时间准备充足点,时间短了太尴尬了,还没尽兴就要走了

六楼C座 大学四年级
zoe 悠悠发表于 2018-01-31 09:27 我丫都自驾习惯了,换着人陪哈,基本可以睡过去。一岁多点就跟着我们自驾。省内,出省,跨省。

你家的还算比较好的,我有朋友家的两个,车里面大闹天空,不愿意坐安全椅,强行绑上也坚持不了多少时间,每次出去玩都很崩溃,所以他们基本都是走走停停,算下来费用超大,开车的人神经也有点衰弱,所以他们也是选择运车子

zoe 悠悠 得意号
六楼C座

理论上两个会更好我丫男孩4岁多,Z远就是自驾到成都

从小安全座椅

4个月单独跟妈妈开车出门

1岁就自驾宜昌,开始了往后每年至少1次的自驾之旅。

六楼C座 大学四年级
zoe 悠悠发表于 2018-01-31 09:36 回复 六楼C座 的帖子理论上两个会更好我丫男孩4岁多,Z远就是自驾到成都

你这个就很好了,吖会配合你,但是有些吖真心不配合,即使有些愿意坐安全座椅的,坐时间长了就开始闹了,处于安全考虑就要在沿途城市选择性休息,一家三口有时候开车的一个人太辛苦了,吖在后面闹也容易分心,照顾吖那个人也很辛苦,反正多一种出行方式肯定可以帮到一些朋友,具体根据实际情况来选择吧!

番番7 小学三年级

求群

上一页
4/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载