旅游户外
lebaby2010 高中一年级

我一点都不喜欢自驾 我家老爷子很喜欢 不理解

六楼C座 大学四年级
zheer发表于 2018-1-31 15:33 回复 六楼C座 的帖子还好啊,我老公只要是出去玩就像是打了鸡血兴奋的不得了。全程都是他一个人开,反正也 ...

是的主要看具体情况,我是没办法开这么远,3小时左右的还行多了就犯困了

六楼C座 大学四年级
lebaby2010发表于 2018-1-31 15:42 我一点都不喜欢自驾 我家老爷子很喜欢 不理解

还是看人,有的人就很爱,有的人就不喜欢觉得麻烦

zheer 硕士一年级
六楼C座

正确,每个人适合的形式不同,根据自己的情况选择合适的方式就是Z好的。就好像你提出的运车虽然适用人群不是很广,但一定还是有需要的人,至少我今天就知道还有这样一种出游的选择,真没准哪天我就用上了呢。

yzhfy 硕士三年级
lulu_512发表于 2018-01-30 14:10 12月才去的三亚,租的gl8,车子直接送到机场,还车后也会把人免费送到机场,非常方便,费用也不高。运车子过去人下了飞机还得拖行李去取车?不会更麻烦吗?

你租的gl8多少钱一天,暑假准备去,也准备租gl8

六楼C座 大学四年级
zheer发表于 2018-01-31 15:46 回复 六楼C座 的帖子正确,每个人适合的形式不同,根据自己的情况选择合适的方式就是Z好的。就好像你提出的运车虽然适用人群不是很广,但一定还是有需要的人,至少我今天就知道还有这样一种出游的选择,真没 ...

对的,适合人群可能不大,但是多知道一种方法也没坏处,说不定什么时候就用到了,自己开过去回来运回来也不错,哈哈

Elf. 硕士一年级

运车是车子跟飞机一起走,躺飞机肚子里面?

vivi831 博士一年级

请问运车是在哪里可以办理?另外群号是多少?谢谢

haiy00 硕士二年级

去海南去了n次,以前没宝宝,都是自驾去,一天半就开到了。确实省钱,单程费用:油钱不到1000,过路费不记得了,可能1000左右吧(回程还在假期,是免费的)。反正4个人过年去的,那时候单张单程机票不含税都是1600,确实省了很多。

后来有了宝宝,没法长途自驾了,只能选非黄金时段,比如4月份。机票那是相当便宜,来回含税一个人也就不到800,落地租了个破凯越,租了8天,费用1200.总体也还算经济。

过年期间自驾就有点麻烦了,太多人了。我同事大前年去三亚,然后初七早上想离岛,发现轮渡排队好几公里,没办法,找个酒店停车,然后抢机票,中转了之后才回来武汉,然后过了一星期,再飞过去,一个人再把车开回武汉。

然后过年期间基本上是不可能租到车的,能租到也是贵的超过你的想象力。

现在走广西那边据说可以从北海座滚装轮渡了,一晚上到海口,这个轮渡没那么抢手。

然后就是海南环岛高速,东线的路况好很多,西线路况就差了,当然车也少一些。

lz这些法子都是给有钱人玩的,像我等屌丝,还是怎么省钱怎么来。

yzhfy 硕士三年级

mark

六楼C座 大学四年级
vivi831发表于 2018-01-31 16:51 请问运车是在哪里可以办理?另外群号是多少?谢谢

加好友然后我相册里可以看到群

火烧燎原 小学六年级

楼主,怎么联系托运车子的,我想过年托运车子回家,不想开车

boing777baba 大学一年级

不会吧,这还是我算多了的

lulu_512 博士一年级
yzhfy发表于 2018-01-31 16:00 你租的gl8多少钱一天,暑假准备去,也准备租gl8

三天八百多一点,含我加的保险,这个根据你自己需要,就是类似不计免赔那种,小擦小碰不用管。不买费用会更低,我个人习惯出门在外为保险起见每次都会买。

六楼C座 大学四年级
Elf.发表于 2018-1-31 16:51 运车是车子跟飞机一起走,躺飞机肚子里面?

不是运车都是4S那种大笼车,一次能装20-30辆,飞机运那个就真的是天价了也有些人用板车运,那个费用高估计万把块按公里计费的

六楼C座 大学四年级
haiy00发表于 2018-1-31 17:24 去海南去了n次,以前没宝宝,都是自驾去,一天半就开到了。确实省钱,单程费用:油钱不到1000,过路费不记得 ...

我昏这个不是更麻烦,你那朋友回程运回来也就2500,这又飞回来,再飞过去自己开过来,耽误的时间精力2500绝对值了我觉得这个真的不是说多花多少钱,有些情况下确实运车会更好些,就好像你说的这种情况,年后回程真的都是排队的有些几天都出不了岛,遇到大雨大雾大风所有船运全部停止,你人可以飞机赶回来,但是完事又要回去开车子,这个时候用运的你至少就不用多跑那么一趟

yzhfy 硕士三年级
lulu_512发表于 2018-01-31 22:17 三天八百多一点,含我加的保险,这个根据你自己需要,就是类似不计免赔那种,小擦小碰不用管。不买费用会更低,我个人习惯出门在外为保险起见每次都会买。

谢谢

六楼C座 大学四年级

群号已更新,感兴趣的朋友请自行加群

流泪手心 大学四年级

估计楼主起码是大几百万的车子,像我们这样老百姓的买菜车,冒的那矫情,在当地租车行的车子比我的车子还好些

bxhwhyts 硕士一年级

好帖收藏先

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载