旅游户外
六楼C座 大学四年级
流泪手心发表于 2018-2-1 12:44 估计楼主起码是大几百万的车子,像我们这样老百姓的买菜车,冒的那矫情,在当地租车行的车子比我的车子还好 ...

撸主真的是买菜车,至于运车这个问题,确实要看个人需求可能对于很多朋友来说觉得费用高了,但是对于有需要的人来说这个费用确实不能算高

如果一口气能开过去那还好,如果途中经常休息这个费用可能比运还要高

还有一些特殊情况下也是运才划算,可以参考之前一位意粉的回复

并不适合所有人,但是在真的需要的时候至少可以给大家多个方法选择

猫游记 初中一年级

mark

zoe 悠悠 得意号

群号多少啊

补充一句: 我之前自驾都是10万的凯越 买菜车级别

六楼C座 大学四年级
zoe 悠悠发表于 2018-02-02 09:43 群号多少啊补充一句: 我之前自驾都是10万的凯越 买菜车级别

六楼C座 大学四年级
vivi831发表于 2018-01-31 16:51 请问运车是在哪里可以办理?另外群号是多少?谢谢

187728369有兴趣的朋友自行加群吧

六楼C座 大学四年级
jalot发表于 2018-01-31 11:03 请问沌口哪里可以办理?申请加群

六楼C座 大学四年级
番番7发表于 2018-01-31 09:43 求群

KISS浅唱 博士后

楼主写得很详细 点赞

六楼C座 大学四年级
KISS浅唱发表于 2018-2-2 19:58 楼主写得很详细 点赞

希望可以帮助到要去玩的朋友

番番7 小学三年级

这是哪个群加不进去

六楼C座 大学四年级
番番7发表于 2018-02-03 08:37 这是哪个群加不进去

187728369这个是qq的群

liucf2013 高中三年级

我去广州就是一口气开过去的,1000公里出头,一路上休息了好几次,花了10个小时,去海南好像有1500公里,基本上一天再加半天就到了,如果是高速免费,肯定比任何方式都划算。运车我是肯定不会考虑的。

六楼C座 大学四年级
liucf2013发表于 2018-02-04 20:38 我去广州就是一口气开过去的,1000公里出头,一路上休息了好几次,花了10个小时,去海南好像有1500公里,基本上一天再加半天就到了,如果是高速免费,肯定比任何方式都划算。运车我是肯定不会考虑的。 ...

自己一个人无所谓,别个全家出游总会考虑很多,不适合所有人但是总有人适合,看个人的需求

liucf2013 高中三年级

是的,各家的情况都不一样,适合自己的就是Z好的。

susanyu0829 小学三年级

楼主,拖车怎么操作?

玩具格格 硕士一年级

7月初租刚环海南岛游下来,全家五个人,神州租车克鲁兹8天所有费用全含1300(可减100的券),去了海口骑楼、火山公园;文昌铜鼓岭、石头公园;万宁石梅湾、加井岛;三亚亚龙湾、大东海、蜈之洲岛、亚龙湾森林公园;中线安定冷泉、五指山;儋州古盐田,东坡书院。机票含税加起来6000,油费大概6.700吧。

海南路况很好,除了中线没高速弯路多一点,觉得什么车都能跑,一下飞机就可取车,租车非常方便。

本帖Z后由 玩具格格 于 2018-7-27 13:30 编辑

duoduo8072 大学四年级

想请教哈楼主,把车子物流过去的话,找什么公司呀?

ggssa991 禁止发言

内容被自动屏蔽

最靓 禁止发言

内容被自动屏蔽

annieljp 大学三年级

想法不同,玩法不同,可以理解。

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载