情感驿站
徐晴天 小学四年级

Z近类似的事情压的我每天都开心不起来(一年多了),停下来就会想到以后,想趁现在多陪伴他吧,但我又不忍心他憔悴的样子,真的不敢想以后,但总忍不住想到以后,看你的帖子,我把自己想象成你,你爸爸想象成我爹爹,看着看着就鼻子酸了,眼泪止不住…不敢想那一步~…

该醒了 初中一年级

身为人女,与楼主有过相同的经历,我爸去年8月过世,在协和手术后一个月突然昏迷,icu抢救了一个星期,期间弟弟和妈妈,包括亲戚主张放弃治疗,只有我一人不肯,虽然理智告诉我,爸爸只是靠机器维持着生命,可我情感上觉得,哪怕只有一口气,爸爸就活着,我就有爸爸,让我放弃治疗,撤下呼吸机就好比是我亲手杀了爸爸一样的感觉,从坚决不放弃,到Z后同意放弃,这其中的酸楚,只有经历过的人才懂,不管哪种选择,都是爱……

姿味啦 博士一年级

说不要抢救免得大家都受罪,但是到那个时候做不到吧

西西宝贝的闲暇时光 小学六年级

我爸爸前年走的,抢救Z后一刻 太痛苦了 夜晚想起来都觉得恨自己陪伴太少了。

Tom2017 博士一年级

内容被自动屏蔽

哒啉 初中一年级

同样的选择,三年了心底还是有无比内疚的声音!而我也明白这声音会跟随我一辈子!深夜睡不着时会意想爸爸在床边我会把手伸到空中对着一片黑暗说一句:爸爸,别怪我,对不起!我好想你!

蝶恋花930 小学六年级

我爸是17年Z后一天走的,当时查出时恶性肿瘤的时候痛不欲生,好怕爸爸就这样跟我们分别。问了各大医院专家教授,理智告诉我不能做开颅手术,只能放弃。但他听了医生宽慰他的话,以为是良性的,就想动手术。我们怕他知道真相心里有负担,只好继续哄着他做了手术。真的特别担心醒不过来,术后又感染,真是好不容易挺了过来。十月份肿瘤复发了,他让修了收音机说去住院方便些,但我这次再也不能让他承受那种痛苦。他自己心里清楚了病情,在绝望中走了。

看不清。 大学一年级

癌症真的太可怕了

梅花朵朵阿梅 得意大咖

抱抱。俺11岁时父亲胃癌离逝~一起好好活着。。。

ansin9527 大学一年级
蝶恋花930发表于 2018-02-01 05:45 我爸是17年Z后一天走的,当时查出时恶性肿瘤的时候痛不欲生,好怕爸爸就这样跟我们分别。问了各大医院专家教授,理智告诉我不能做开颅手术,只能放弃。但他听了医生宽慰他的话,以为是良性的,就想动手术。我们怕 ...

是的,其实他们都很绝望的,生病的日子里病情如同过山车,控制住了指标,我们会高兴的像个得了礼物的孩子,指标突然不好了,我们又都会很沮丧。他们都是想活的,求生的本能欲望让他们因为病情一点点失望,然后绝望了!Z后都是在不甘和绝望中离开了

梅花朵朵阿梅发表于 2018-02-01 07:34 抱抱。俺11岁时父亲胃癌离逝~一起好好活着。。。{ ...

嗯嗯,好好活着才是他们Z欣慰的

哒啉发表于 2018-02-01 02:46 同样的选择,三年了心底还是有无比内疚的声音!而我也明白这声音会跟随我一辈子!深夜睡不着时会意想爸爸在床边我会把手伸到空中对着一片黑暗说一句:爸爸,别怪我,对不起!我好想你!

嗯,其实我们都明白,放弃对当时饱受痛苦的他们是好的方式,但因为这个决定我们自己却不放过自己

该醒了发表于 2018-02-01 00:26 身为人女,与楼主有过相同的经历,我爸去年8月过世,在协和手术后一个月突然昏迷,icu抢救了一个星期,期间弟弟和妈妈,包括亲戚主张放弃治疗,只有我一人不肯,虽然理智告诉我,爸爸只是靠机器维持着生命,可我 ...

不放弃也是因为太爱他,没有子女愿意看见父亲受折磨的,恨不得自己去替代他的疼痛,只要你决定的就去做,也许你父亲也和你一样不愿意放弃呢?对吧

梅花朵朵阿梅 得意大咖
ansin9527发表于 2018-02-01 07:57 嗯嗯,好好活着才是他们Z欣慰的

嗯嗯嗯

梅花朵朵阿梅 得意大咖
dongyunxi18发表于 2018-01-31 23:51 我爸走了好几年了,还是很想念他。如果他还在,有些委屈就不是委屈了。我也不必成长的如此之快。懂事的人,都令人心疼。因为没人会像至亲那样包容你的不懂事。

抱抱。

小小皮皮 大学四年级

太感同身受

陌缘~ 小学三年级

看得我流泪了

imookoo 初中三年级

抱抱……

祝安可 高中二年级

眼眶湿润了…楼主说的真好。虽然父母总有天会离开我们,但是我真的不希望去天堂的那条路,他们太痛苦

Wh辉 大学四年级

昨天晚上跟女儿谈了的,我告诉她在我遇到意外和疾病在这种情况的时候,不要抢救,不要让我经受更多的痛苦,我愿意有尊严的活着,也不愿这样痛苦,以前公公去世的时候就跟老公说过,可他回答我他不能做这个决定,只有女儿可以决定。

上一页
2/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载